黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] 讓你的C不再只是籃下搶板的機器人,飛舞吧~C們!

12012gogo 發表於 2008-7-17 00:08:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
第一招:迷宗步,這個步法的應用最好是C或者PF,因為他們可以在較遠的距離起跳灌藍,首先在3分線外的位置按A+方向鍵,人物向前衝入3分線,這時一般在1防1的常規模式下,對方的2人在防自己的2個隊員,而對方的C或者PF還在藍下的位置卡位,當你按A後的過人動作未完成的情況下就按住W鍵,並在背身運球的同時按住藍筐的方向,   

此刻,你會看見過人動作與背身運球緊密的連接了起來,而你正以背身運球的方式往藍下移動,當你移動到罰球線的位置時,一般精明一點的C或者PF會跑上來攔住你的背身運球,當然他不上來也可以;現在,在罰球線位置放開W和方向鍵,關鍵的時刻到了,你會看見人物有一個轉身改變運球模式的動作,   

在你看到這個轉身動作快完成的一刻按下A鍵,並選擇便於下一步上籃的方向按下方向鍵,(記住是先A再方向)這時你會看見你的角色在背身運球的一瞬間衝了出去,然後,在哪個過人動作衝出去之後,按下籃筐的方向加D,OK,屏住呼吸迎接來自對方球員的WA、WA、WA吧(這一招已經讓我聽到了無數的這個聲音,更有人曾經問我,大哥,你到底是不是C啊-_-#!)你會看見你的3步上籃和過人的動作緊密的連接了起來,   

基本上當時的畫面就是你看見你正以過人的動作跑著跑著就把球以上籃的方式丟進了籃筐,經過我的多次嘗試,一般你在罰球線的位置跑完一個過人動作的距離後上籃的話都是3步上籃,而3步上籃的起步動作又和過人的跑動動作很接近,所以,一般即使籃下站的還有別人,或者對方的C沒有在你背身望籃下運球的時候上來攔你,此刻的這個上籃,也是很難讓對方反映過來的,這裡我說的是「很難」而不是「絕對」是因為我以這個動作上籃了不下300次裡,曾今被人蓋下來過1次!   

聽好了,大家,我成功使用了300次左右,被蓋了1次而已!當時情況的網還有點卡,當我把哪個動作給對方的C連續了使用3次之後,他就直接在藍下等我,在我A結束的一瞬間,他就和我同時按下了D,然後很不幸的我的哪次過人動作之後不是以3步上籃方式投的籃,而是一個大力灌藍(主要是因為網卡位置沒有掌握好),然後就被他蓋了下來,但是我相信,如果那一次是一個3步上籃的話,他的那種蓋的方式是更本無效的,因為大家知道,蓋3步上籃是需要對方起步的那一刻就按下D鍵才灌的下來的,而對方在更本不知道你是什麼時候起步的情況下是更本無法蓋的了你的,所以一般情況這個動作防你的人是很難準確判斷你的上籃動作的。   

當然這個動作也不是必須要求你用3步的方式上籃,因為對於真正的高手,不可能讓你一個招數對其使用多次的,這就需要大家靈活掌握,可以對這個迷宗步的位置和距離進行靈活的調整和改變就會變化出許多出其不意的進攻方式,譬如把距離稍微調的離藍筐遠一點就可以灌出C的「**翱翔」或PF的遠距離灌籃動作,而把距離再調近一點就會灌出C的「雙手灌籃」、「假動作灌籃」或PF的「360%等。再譬如對位置的調整,你還可以嘗試從球場的兩邊底線發動這個迷宗步,都會收到良好的效果,但要注意對方向鍵的把握。     

第2招:新版鬼步,對於這個動作,我要說它是我的原創的話,肯定會立刻有一堆人出來抗議,但是沒關係,即使這個動作在我使用之前就真的已經有人使用了,但是至少我是在練習模式下自己摸索、發明出來的,所以我還是可以問心無愧的說,這是我的原創之一!對於我的第一個動作,到我現在發這篇POST之前還沒有在遊戲中遇到過學會過的(除了我們俱樂部內部的兩個PF,是我在1V1的模式下專門教會的),但第2個,就是這個所謂的新版霸王步,在我發明出來不久,   

就遇到過不少人也在使用,當然,我也不計較他們是看我之後學會的還是也都是自己就感覺出來的,總之遊戲在進步,大家能發明出新的花招就有新的快樂,我在這裡發這篇貼也是抱著這樣的目的的,這第2個步法要比第一個簡單一些,就是在可以發動灌籃姿勢的位置按下W鍵,讓人物進行背身運球模式(可靜止運球或移動運球),當有人過來防你的時候鬆開W鍵和方向鍵,還是和迷宗步一樣,在看見人物轉身改變運球模式的動作即將完成之後按下籃筐的方向然後瞬間按下灌籃鍵D
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

Shawn_Michaels 當前離線
熱心
132 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2130 幣
聯合幣
15 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
Shawn_Michaels 2008-7-17 10:26:31
想表達什麼 .. ˙ˇ˙! 看不懂 ,,
長篇大論 看起來就像從別的地方複製來的 ,, 還是[原創] @@"   
雖然沒有證據是copy來的 ,, 但是謝謝你的長篇大論 .. 有人看到完的話 ,, 恭喜妳的教導..

yociexp184.gifyociexp198.gif yociexp175.gif
@@.. Ha .. Hello.. 你在看我嗎 ?  可以再靠近一點點 ^__^

uchida800530 當前離線
熱心
22 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
36 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
uchida800530 2008-7-26 18:49:36

回覆 1# 的文章

》》示申《《 當前離線
熱心
46 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
86 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
》》示申《《 2008-8-6 09:21:12
看不懂!  比較像飾演講稿!  可以解釋清楚一點媽?  不然會有一點備受騙的感覺!!!

見張 該用戶已被刪除
見張 2008-8-10 20:06:51

0926737531 該用戶已被刪除
0926737531 2008-8-11 16:22:32

rayisgdboy 當前離線
熱心
21 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
18 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
rayisgdboy 2008-8-13 12:27:32

謝~~~~~

很好!!!!!謝你~~~~

外掛同盟 當前離線
熱心
20 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
40 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
外掛同盟 2008-8-13 17:11:57
這篇文章有點難懂
可能是我太笨了..

asasasas955 當前離線
熱心
13 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
6 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
asasasas955 2008-8-14 09:28:20
呵呵不錯唷 推推推上天

pow50402 當前離線
熱心
41 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
11 幣
聯合幣
0 枚