黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[發問] 勁舞威力2.2.1版的如何使用(未解決)

幻彩蝶 發表於 2008-6-29 12:13:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
下載了威力新版照他上面使用,
進入遊戲後完全都沒反應,之前使用舊版的都可以用ㄟ
現在新版的不能用,是我使用方法錯誤嗎,哪位大大知道的
可以說明一下嗎,謝謝︿︿

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

q528jim 該用戶已被刪除
q528jim 2008-7-3 01:40:10

q528jim 該用戶已被刪除
q528jim 2008-7-3 01:41:37

峰笙 當前離線
熱心
326 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
2858 幣
聯合幣
61 枚
幸運鑽
6 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
峰笙 2008-7-5 07:55:52
原帖由 幻彩蝶 於 2008-6-29 12:13 發表
下載了威力新版照他上面使用,
進入遊戲後完全都沒反應,之前使用舊版的都可以用ㄟ
現在新版的不能用,是我使用方法錯誤嗎,哪位大大知道的
可以說明一下嗎,謝謝︿︿

我來做一個解答吧!點進去威力的資料夾去看看吧!正常來說應該有8個檔案,

包含安裝程式,簡單來說你打開資料夾應該要有8個圖示,若沒猜錯應該是少了一個,

因為3.3.0版出了所以也可以去嘗試下載3.3.0版的試試看,我現在在嘗試改舞幣,

等到有新發現在給大家做說明。

峰笙 當前離線
熱心
326 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
2858 幣
聯合幣
61 枚
幸運鑽
6 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
峰笙 2008-7-5 18:25:04
原帖由 WSX22372000 於 2008-7-5 13:41 發表
↑拜託人家在問的是2.2.1你那是ˇ3.3.0得ㄋㄟ

我是在回覆2.2.1,不論是2.2.1跟3.3.0都是8個檔案,少在不懂裝懂,

我是在回覆樓主的問題,因為有人也是無法開啟威力2.2.1經我協助才發現到,

原來他是少了組態設定值這個檔案,既然少了這個檔案這威力無法設定,

請問他如何啟動威力?說起外掛我雖算不上佼佼者,也算是一個肯努力研究的研究者,

我也不會無聊到隨意回覆人家的問題,本還想在此版作上一些貢獻,如今我看算了,

你知道我現在刷一場明星就可以得到100多萬舞幣嗎?關於此修改我看也不必發佈了,

反正我也不玩這遊戲,研究這遊戲只是為了我家的小寶貝,還有快打外掛的新修改,

我看也不必去哪版作發佈了,以CE程式來說我是一個研發者,在三小俠來說GP修改,

當初也是我發佈修改的,而如今就是因為發佈修改GP過後導致現在GP無法修改,

但是我也是能在最短的時間將GP洗爆,隨便說說以上這3款的遊戲修改方式,

當然這些都是在此論壇沒有發佈的修改,以快打來說可以修改的有改經驗,怪自死,

吸怪,改GP,以小俠來說可以修改的有無限召喚怪,2轉30分,4天滿等,裝備修改等,

勁舞來說因為我剛剛才研究,所以目前只找出了修改舞幣以及隨機加分這2種修改方式,

小薰版主抱歉!!再此說出觀感並不是要筆戰,而是希望大家將心比心,好意去幫人解答,

結果換來的是冷朝熱諷,自己想想角色若是換成是自己,大家的心情會如何?

PS:此回覆若有不當還請版主見諒,此文要刪除或是處分我都會欣然接受,
                    因為自身也當過其他論壇版主,所以版務的辛苦與無奈的心我能了解,
                    在此對聯合國的版務說一聲     辛苦了~~感謝你們對會員們的付出。

Thank  you  !!

a124326090 當前離線
熱心
14 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
28 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a124326090 2008-7-27 23:10:34
誰有新ㄉ威力 我ㄉ威力跟沙沙都有病毒 ~~ 想找一個新ㄉ威力沙沙 有其ㄊㄉ外掛 可以給給ㄇ我即時 abbd10201471 拜拜托喔~~!yociexp172.gif yociexp172.gif yociexp172.gif

peterv226 當前離線
熱心
7 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
14 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
peterv226 2008-8-5 03:03:08

Ho_Firzen 當前離線
熱心
12 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
4 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
Ho_Firzen 2008-12-21 22:42:31

hreadfhrdhb

dfhrdsfhrsdfhbsdfjrtdsfhbafd

性感喵咪 當前離線
熱心
59 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1197 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
性感喵咪 2009-8-6 02:06:13
YCT44B YCT44B YCT44B YCT44B YCT44B YCT61B YCT61B

TAN0935 當前離線
熱心
35 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
TAN0935 2009-9-11 07:50:56
現在還有威力可以用嗎 不是都改版了?