黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] 神泣練功經驗分享

rg801016 發表於 2008-6-28 15:55:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
玩過牧師法師聖騎....
神泣單戀不是說很好練就算你是把菜刀yociexp195.gif ~~也找個團跟吧~~~
一~十等的話通常都是跑跑任務ㄚ
接下來等到差不多15~23的等級都可以呆在神殿裡面找團練等喔(如果是困難或死亡的玩家可以15左右去普通的玩家可以高一點再去那)速度很快的(聖騎的話順帶一提通常看到紅怪的話不要輕易嘗試拖怪喔不然會有噴血的問題)= =yociexp172.gif
圖二的話大概就是打魚人去嚕(不過通常聖錡還不太能夠駕馭這裡喔如果以21左右的話)當然有人戴就另當別論了
之後呢等到你25等左右就可以往神殿前進了(神殿是在戰二路口往上走一點的地方)ps:此地方只限於二十到三十的玩家
這裡是不錯的地方你可以取得二級保時還有些妝背
差不多到了28~29經驗就差不多了喔(這段期間如果可以打的道王房經驗算不錯不需要急著換地方等到王房不好練再換就好了)
之後可以往法狄恩了(此區也是必來喔可以賺取不錯的報酬而且這區的練功等級比較廣)
法狄恩的話剛開始可以拖到門口裡面點的就很好練喔
運氣好可以跑個三房
同樣也是照個人需求做調整喔有些覺得還可以就可以練比較高再換地方
法狄恩的旅程玩了之後就可以朝麥特雷安外的受人做挑戰!!!!差不多可以練個1~2等(小弟我此時期有點忘記了多包涵)
這裡呢不是重點區可呆可不呆喔等到麥特洞裡面的怪物不是紅怪時或是你打的動的時候
就可以進去找組對練等了(不過小第在麥特練的時間不常)往克洞出發嚕
克動在圖一的右下角"注意了很窮的朋友們"這是快速累積財富的黃金地帶
是從克一克二克三慢慢練上去的這裡不在多做說明會有人喊說幾等到幾等
有人選擇在這裡畢業喔錢會賺不錯多
不過好野人的話或許覺得這裡太難練了喔
沒關溪
圖四是衝畢業的地方
請注意
這裡是只會花錢不會賺錢的地方喔
不過練功效率覺得夠快
小弟相信練到這裡的各位因該會知道接下來的路該怎麼走的

1~50/等的簡略教學
或是新手們有哪方面問題須要了解我可以幫忙解答
練功外的問題也是喔
最後呢希望各位大哥們遊戲愉快瞜
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

q25866 當前離線
熱心
9 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
4 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
q25866 2008-6-29 23:37:52
3Q大大摟^ ^..........

rg801016 當前離線
熱心
6 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
15 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
rg801016 2008-6-30 14:49:28

回覆 2# 的文章

謝謝你的回覆^^
有其它問題也可以提出來憂~~~~!!!

peter9876 當前離線
熱心
27 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
62 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
peter9876 2008-7-10 16:02:03
我是新手~
多謝你的分享

bacchus1 當前離線
熱心
21 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
6 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
bacchus1 2008-7-15 14:26:01
謝謝大大的分享.............

beriaura 當前離線
熱心
228 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
95 幣
聯合幣
9 枚
幸運鑽