黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

天使小麥另類掛法1-60

jehovah 發表於 2008-6-21 18:27:20 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
我也來分享一下我的另類好哩

就我個人而言  我不太喜歡聚沙成塔

畢竟等低能衝就是比衝更衝

善用天使的優點  以及一些小技巧

能多衝就多衝 聚沙成塔這種方式  

還是等以後等級高衝不起來的時候再說唄

1-30級差別只在打的怪不同  

1-10級一樣住祝福1吧  1-3門口 4-6中間 7-10 花群

但是請記得8級的時候 先把武器修好在進去到10級

技能能點就全點  然後重制(那維克)  以能快速換裝為原則

12-17級請去祝福2  很多人都說賽6-7好 我比較另類 喜歡祝福

祝福有她的好處  地方小 怪卻多  非常適合快速衝等

基本10級重制12級不會很困難 換裝後打祝福2應該輕鬆很多

一開始依然在門口 戰士不主動當作沒看見

16級換裝就往中間移打全部 這時候又開始點全技能哩

17級被趕出來後 一樣重制 或到塞6去撐到19看個人

重制完2X是最基本的  我是21級 看17去還19去的

20換裝後 嘿嘿 還是祝福3  畢竟祝福是造福新手用低

進去後 巫婆不主動 當作沒看見 芙莉塔也不太主動 看個人

主要先打大頭鯊跟史瓦奇到24換裝 然後開始連芙莉塔都K

K到祝福畢業沒記錯28吧 這時候重不重制就看個人了

畢竟20-44好像只有3次機會 28換裝也太不需要了 留著吧

28武器請到卡雷德 或 雷蒂亞洗好感 就有賣了

祝福畢業後 就前往試練1F嚕

最大的原因是 20-44重制物品都在這打的到 (鴨鐵鎚1+小石子50)

在試練1練到30級  恭喜你  你開始長大嚕

最另類的地方就開始哩  請把連犽換成月餅吧

很奇怪吧 明明連犽比月餅痛 又多1下 為啥要換呢

本人砍劈鐵龜麥 拿彎刀  INT1 別懷疑 我就用月餅

她的優點就是 快 爆擊3倍

多快呢 相信3次月餅差不多2次連犽(大約拉)

要衝 就是要快 而連犽也只有2倍爆擊

雖然爆擊率不高 但是只要爆其中1下 攻擊就跟連犽差不多了

再加上速度  比連犽還吃香  不相信的 可以試試看喔

30後 如果重制物品都打到了(3次請準備3份)

就可以往試練2F 希諾埔1F 菲亞里1-2F任選

平原地圖都太大了 所以我建議去洞穴 畢竟圖小怪多就是優

至於為了藍月去找蘇奇亞 我認為還不如用買的 不貴吧

試練2的烈焰惡魔還有機會掉42級的 真。雁翎

這幾個地圖都可以練到35-40 看個人 經驗相信都很不錯滴

在來呢  個人推荐 混3  混2有魔法怪 當作不知道吧

當然 要再那邊練也不反對 反正錢都是不會虧本的

混3可以練到40-44級 開始技能全點 押等嚕

44級 請記得重制 留著不會生利息 有3次賭屬性的機會  要利用阿

重制完 個人推荐  海1 相當不錯的練功地點

圖小  怪多 經驗高  寶好  雜物還可以洗阿德武器店的好感

拿強化藍月 或 有打到 真。雁翎 基本攻擊都OK的

相信練到50-55是很快的  

52武器 一臻文字 或 阿德賣的那把 只要素質好就換唄

沒比較好的 不換也OK (我藍月H54就等有好的我才換掉滴)

不過 一臻文字以後會用到 財力許可盡量換吧

55開始推薦希諾埔3F

希諾埔3F主要是逆天鬼娃的心臟(45-69重制物品)

這兩個地圖55-60相信2小時 最多3小時就完成了

經驗相信每分鐘2千起跳吧  我也剛剛60級 所以敢這樣說 XD

目前  214X經驗/分鐘     129XXX經驗/每小時 裝備屬性如下

H87  DEF54   DEX62

頭      波斯貓 (命中爆擊) 沙巾也(防8迴4)
鎧      光耀蜥蜴皮甲(物防19 魔防18) 鎖環甲 (防32命中1)
武器   一臻文字  H60
手腕  浴血指虎 (紋章盾有MR需求  看個人)
頭部  舞會面具  
身體  書包(物防7 魔防2)
手臂  能量手套
鞋子  爭戰之靴

月餅單下550-650 看怪不等
連犽單下750-850 看怪不等

裝備都很平民化  新手也OK

越級DEX請跟著等級跑加上精神凝聚 MISS問題不大

H跟DEF 想衝快H高 想省錢DEF高 看個人

天使最讓我尬意的  攻擊距離50  (看畫面都不知道在打啥XD)

越級打怪減少被K的機會

天使最讓我省錢的  吃草沒延遲  (HP MP都吃草吃到吐XD)

越級打怪就算被K到也不用花太多水錢 了不起 小紅+草 都補的回來

重制任務多利用  讓我輕鬆度過尷尬的階段

也許有人會說 距離太遠 吃草太快  感覺掛的太明顯

基本上 掛的都用瞬移了 沒在怕的拉  用力的給她掛下去

重制屬性  這個摸擬器介紹給大家用  讓各位屬性更加理想

http://blog.yam.com/ekelly/article/9934338

可能要自己複製嘿  不確定有沒有連結成功

網名   電玩研究苑

以上就是我個人的心得嚕 歡迎不同的意見

等練上去後  在繼續跟大家分享

評分

!number_of_participants! 1經驗 +1 熱心 +1 論壇幣 +6 聯合幣 +1 收起 理由
xiaoqing + 1 + 1 + 6 + 1 熱心分享

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

jehovah 當前離線
熱心
31 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
44 幣
聯合幣
20 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
jehovah 2008-6-21 19:01:41
補充一下

新手 或 跳伺服器缺錢買裝買水的

開另一個帳號 創隻小路(應該最鐵的吧)

把他掛到19級 技能全點 去重制

看看能不能25級 (技能只點疾劍5跟絕對1)

屬性全部點DEF 身上帶N多紅草(負重0吧)

就可以去水晶1F當清潔隊員了

祝福3也可以 較安全但沒水晶1好

看伺服器哪邊掛機多就那邊清

撿1天5百萬也應該輕輕鬆鬆

我是用小麥在撿 所以小路重制不太清楚

不過應該都比小麥鐵

加上檢的到小紅小泉  也不至於狂死

這是給新手 或 跳伺服器沒錢用的

以最輕鬆方便沒困難的方法

請高手別噹我嘿  

有更好的方式也請分享唷

qaz91341 當前離線
熱心
128 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
15 幣
聯合幣
24 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
qaz91341 2008-6-22 00:32:20
好詳細喔!
我小麥昨天49今天就58了~
好的建議怎麼能不回呢>_<~~
感謝分享^^

jehovah 當前離線
熱心
31 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
44 幣
聯合幣
20 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
jehovah 2008-6-24 15:31:50
我又做了一點變動

跑去重制   把DEF降下來了

DEX依然跟等級平衡

DEF可以穿裝備就好

H比先點到武器需求

剩餘的點數  在跟INT下去分配

H1.8  比  I1.5  下去分配

捨棄了防  來增加攻擊  把月餅的威力更上一層

DEX因為有精神凝聚  所以越等別越超兇都OK的

防禦以吃草喝小紅捕的回來就好

反正超遠距離攻擊  被攻擊的機會低

加上清怪速度又增加  反而練的更快

目前依樣拿灣刀  在貝5看到一個拿雙手劍放月餅的

攻擊雖然比我強一些  不過他放依次月餅 我快可以放2次了

搶怪不輸人阿

雖然現在都流行玩鐵龜的  但是請注意最重要的一點

那是給手動的人在玩的  既然要掛  那就要充分利用天使的優點

後期要鐵龜  要敏兔  等125再說唄  就算125了

也不一定要照著轉  要掛就是要攻擊高 清的快  

就算打等低怪  也不輸在高等區練攻的

如果要打裝備那就例外了   

希望對大家有幫助   別再死守 鐵龜 或敏兔吧

121231323 當前離線
熱心
47 值
嘉獎
0 次
違規
0 次