黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] 我是這樣用戰斧的~

cschong 發表於 2008-5-30 16:30:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
我用戰斧已有一段時間了,
我覺得缺點只有一個,
就是跑得太慢了,
-----------------------------------------------
現在介紹我的使用心得:
1.首先選一把三級的戰斧,最好就有20個鍛鍊,
2.就是加鍛鍊,我是這樣加的,首先加兩個攻擊,再加四個隻無雙,加一個破壞,兩個防禦,最後加多兩個體力,
(為什麼要加四個無雙呢?是因為當你強化四個無雙之後,如果你紅血,一出絕招,對手基本上就會死啦,也可以保護自己避免被殺的機會)
3.當你玩擊破敵方武將的時候,你加了強化了兩個攻擊,再加上終極強化,敵人如果防禦低的話,你打他一下他就會死啦,就算高,不出五下他也會死,
4.照我的方法這樣做,體力強化兩個再加上防禦兩個,敵人很難殺死你,因為你防禦高,體力又多,就算他高攻,只要他把你斬成紅血,你一放無雙,他就會乖乖的躺下來休息yociexp182.gif
5.破壞加一個就夠了,不用太多,因為本身戰斧破壞力都算高,強化一個已經足夠了,如果你怕不夠,你可以再戰前準備的時候加一個+25破壞的符(忘記了叫什麼名字啦)
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

四色黑 該用戶已被刪除
四色黑 2008-5-30 16:59:14

aalice269tw 當前離線
熱心
21 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
aalice269tw 2008-5-30 17:28:12
個人覺得你的說法完全錯誤耶

看個人吧

你攻擊2顆       就算你無雙4顆   你打玩家還是不痛

你說紅血的時候可以放無雙       有經驗的玩家看到你紅血無雙漸漸在滿   

大部分都是開始在用防禦    更何況你快紅血放無雙    別人如果比你早放怎麼辦......

還有如果你放無雙對方跟著你放無雙    這樣雙方不就都打不到了   比誰無雙長

就算你無雙比他長一些    你最多也才能補到後面的1~2下而已

你攻擊2顆星打人應該也不痛   就算補到後面2下     應該也在替人抓癢吧~

我個人武器是      攻擊5顆星    防禦3顆    破壞2顆      牛頭

你那種武器最多只能拿來打兵.....   打武將據點也要打很久      兵糧更不用說了

拆塔1顆星怎麼跟人比......     起碼也要2顆!    等你將軍以後你大概就知道速攻據點會比你在旁邊打兵還來的好!        因為你攻據點會使敵方緊張       他們也會忙著搶據點!
我都是看到有高塔的關卡  我都強化攻擊5顆     破壞2顆後就直接衝據點了~

防禦一定要3顆!    這是不變的鐵則!      

你武器防禦2顆    被我牛頭撞一下大概撩你3分之1的血吧   或者更多!

順帶一提      防禦1顆星的   會被我撞一下秒殺!    我有改照過武器!

體力這種東西    不要+會更好      祇是增加血而已               血多並不太表不會被秒殺

以你防禦2顆       體力2顆   我C3快接完   你差不多就掛蛋了     (沒強化連擊)

你武器全+錯了 !

現在的人沒在管你有沒有防禦或體力      他們把所有的琥珀投資在武器上   

例如攻擊6星      段照值到21    再去用徹底改照      拿霸江        就算你防禦3星被撞一下差不多也會紅血!  

現在的人想法都是投資攻擊       跟你賭運氣1~2下就要你死!

沒人在管你無雙長不長的         你根本沒時間放無雙.....

這是我拿戰斧的心得~

cschong 當前離線
熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
279 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
cschong 2008-5-31 01:56:55
感謝上面大大的見議,
我會改進的!
yociexp196.gif yociexp196.gif

dazhao718 當前離線
熱心
9 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
10 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
dazhao718 2008-5-31 08:29:26
确实 我斧子4G 2P 3W  打别人也只是凑巧能连死  你得攻击太低 一上来有可能还行!!!!!
那还不如用甲刀

loveyou2008 該用戶已被刪除
loveyou2008 2008-5-31 18:50:46

tiger321 該用戶已被刪除
tiger321 2008-6-3 00:48:07

tiger321 該用戶已被刪除
tiger321 2008-6-3 01:07:25

yaafessenden 當前離線
熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
20 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
yaafessenden 2008-6-6 15:11:22
斧頭的傷害值是很大的,不過說真的我也不太會用。

22937303 當前離線
熱心
12 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
25 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
22937303 2008-6-6 17:59:42
終於有人說說他怎用斧頭的 .我就是長死的那位阿呆.謝謝~~~