黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 三小俠小說(轉自台灣論壇)

野原向日葵 發表於 2008-5-23 14:55:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
三小俠小說(轉自台灣論壇)
作者:妄想不是罪

故事內容是小愛變成男生的事開始~

------------

第一章 大驚 變成男生!?

三小俠們同如一個和平的日子過著生活,直到一件事發生在小愛身上...

小愛:「哈∼(哈欠)睡的真好啊∼」說著走下床

小愛:「...奇怪?怎麼覺得房間好像變矮了...?」抬頭看

然後再往床那邊看...

小愛:「怪咧...床怎變矮了...?是我眼花嗎?」眼睛

小愛:「算了,先去整理頭髮吧∼」走到鏡子前面後

然後小愛家突然發出了一個男人的慘叫= =

小愛:「我..我..我的臉怎麼變成這樣了!??而...而且我說話的聲音怎麼變的很像男生!?」

小愛:「不!我不相信!」堅決的不相信跑進廁所裡...

然後再次發出一個男人的慘叫= =

小愛:「我...我竟然多出了那個!??」崩潰中...

從廁所裡出來後立刻呈現Orz狀態

小愛:「我...我居然變成了一個真正的男人了...」臉上「囧」字樣

起身後

小愛:「不行...!要是被小樂他們看到我變成這樣會......對了,先找件比較男性的衣服...」

說完後翻遍衣櫃,找到一件喇叭褲和大T桖

小愛:「我還以為找不到了...我唯一的嘻哈裝...」放心的說著

之後坐到床上...

小愛:「怎麼辦啊...我個樣子要怎麼見人...」苦惱的說著

之後小愛家門鈴響了

小愛:「啥!?有人來了!?完了!!!」雙手抱著頭大喊

突然小愛靈機一閃

小愛:「對了∼就裝做我是小愛的朋友,而小愛出去就好了啊∼我真是聰明啊!啊哈哈哈∼」雙手叉腰學556大笑的樣子= =

然後到了門前

小愛:「哪位?如果要找小愛的話,她不在家喔∼」

拉思:「我是拉思∼小愛不在家嗎?」

小愛:「對..對啊!」

拉思:「那你是哪位啊?」

小愛:「我..我.我是她..的朋友!!」吞吞吐吐的說著

拉思:「說話怎麼吞吞吐吐的啊?很可疑!」開始懷疑

小愛:(啊...慘了,拉開始懷疑了...怎麼辦...!!)

突然門碰一聲打開

小愛:「啥!?不會吧!?」

拉思:「耶...你是...小愛?」拉思不敢相信他眼前這個人是小愛...

小愛:「啊...我也瞞不下去了...我...就是小愛...」

拉思:「哪尼!!???」拉斯的臉呈現「囧」樣子

小愛:「拉思別激動...說來話長...」

把事情經過跟拉思解釋一翻後...

拉思:「也就是說...你也不知道你為啥變成男生?」

小愛:「恩...」

然後...

小愛:「拉思!你要給我保密!不然你知道有什麼後果吧?」殺氣的眼神

拉思:「囧...我...我知道...了...」(OS:小愛平常就很暴力了,這次他變成男生如果被他揍....)

小愛:「對了,拉思,你以後先別叫我小愛,先暫時叫我西恩吧,男生叫小愛這個名字怪怪的...」

拉思:「恩,很娘是吧...?」

突然拉思感覺到一陣殺氣...

拉思:「囧!我沒說什麼...」大汗

小愛:「沒說什麼就好!」

拉思:「果然還是很可怕...」小聲的說

小愛:「拉思...你說什麼?」殺氣眼神再次顯現

拉思:「NO!我沒說什麼!你的錯覺吧!」狂汗

小愛:「...唉,算了,總之我要先出門了...」

拉思:「你要去哪?」

小愛:「...痾....我沒想過...」

拉思:「我昏∼∼」跌倒

小愛:「先出去走走吧∼」

拉思:「恩」爬起來

然後兩個人出門去了...之後的遭遇會怎樣咧?

------轉自台灣論壇------

第二章 隱藏身份

男化的小愛與拉思來到了接上走著走著...

小愛:「我想想...得先找些男生穿的衣服...家裡也只有這件...」

拉思:「那我家裡的一些衣服就送你吧!」

小愛:「好是好...不過你跟我的身高差這麼多...體型也那麼嬌小...」

拉思:「...」拉思跟小愛原本的身高差不多,變男生後已經差一顆頭了...

此時前方有兩個熟悉的女孩走過來...

小愛:「啥!?不會吧!?最不想遇到的兩個人還是遇到了啊∼∼」開始慌了

拉思:「你不會裝你是小愛的哥哥嗎...臉跟髮型都很像...」

小愛:「啊!我怎麼沒想到咧!」

拉思:(反應真是差...)

然後...

小樂:「啊!拉思你好啊∼」

拉思:「小樂和小梅好啊∼」

小梅:「拉思,你旁邊這位是...?」

小愛:「我..我是小愛的老哥,叫西恩!」

小樂:「怪不得那麼像小愛,原來是她哥哥啊∼」

小梅:「對了,拉思,你有看到小愛嗎?」

拉思:「我沒看到...」

小愛:「其實我也無聊來找我妹一下,不過去她家的時候沒看見她...」(OS:其實小愛我就在你們旁邊啊!!!)

小樂:「是嗎...小愛她是跑哪去了...」

小梅:「剛剛有件任務過來要來通知小愛的說...」

小愛:「任務?」

拉思:「是什麼任務?」

小樂:「其實我們也不清楚...」

小梅:「小愛不見了,只好我們兩個先去完成任務了」

小樂:「等小愛聽到她錯過任務後真不知道她的感覺是怎樣子的咧∼呵呵∼」邪笑

小愛:「...」(OS:小樂妳這傢伙...#$@#@∼)

拉思:「沒關係!我們也陪你們去吧∼」

小樂:「真的嗎?」

拉思:「恩,男子漢說到做到!」自信滿滿

小梅:「YA∼太棒了∼」撲向拉思

拉思:「啥!?別往我這來啊!」快速閃開

結果小梅撲倒了西恩(小愛)...

小愛:「啊...怎麼..往我...這..邊撲...」被小梅壓的喘不過氣

小樂:「小梅喔∼妳撲錯人啦!」

小梅:「..啊!?對不起∼!!」臉紅快速從小愛身上跳開

小愛:(小梅的撲功好強...我都變成男生了還被壓的那麼痛苦...)

拉思:「還好我沒被壓到...不然...不敢想像...」汗

突然拉思感覺到有股強烈的殺氣

拉思:「這種感覺...!!」心理紅色警戒啟動

小愛:「拉思!!!你為啥要躲開!!???」憤怒的一拳

拉思:「噗痾∼∼∼」被小愛打飛了好幾公里...

梅/樂:「不愧是小愛的哥哥!好恐怖啊∼!=口=」大驚

小愛:「呼∼氣消了...」

此時被打飛幾公里倒在遠處的拉思...

拉思:「早..早知道..被小梅撲...倒了...痛..死人...痾...」說完後昏過去

看到躺在地上奄奄一息的拉思的小愛他們...

小愛:「好像用力過猛了...」汗

小樂:「唉,我看他暫時不會醒來了...」嘆氣

小梅:「先把拉思抬進宮殿吧...」

此時三人就抬著臨死狀態的拉思進宮殿去了,會有什麼樣的任務等著他們咧?

------轉自台灣論壇------

第三章 調查白色巨塔之謎

一行人到了宮殿後...

小樂:「女王殿下,我們來了!」

女王:「恩,...奇怪,怎不見愛利西恩人呢?」

小梅:「報告女王,我們找不到小愛的下落...」

小愛:(其實我就在妳們旁邊啊∼!!)

女王:「什麼?愛利西恩行蹤不明?」吃了一驚

小樂:「是,我們去她家找過,就是不見人影...」

女王:「怎麼會有這種事......」有點不敢相信的說

女王:「...對了,妳們旁邊那位是誰?」回神過來問著

小愛:「我是小愛的哥哥,叫西恩」(OS:真的很想跟女王說我就是小愛,但現在這種狀況又沒辦法說啊∼∼)

女王:「愛利西恩的哥哥...我怎沒聽她說過她有個哥哥?」問著

小愛:「啊...那個,我看我老妹好像沒跟您說吧...」(OS:●我錯了,我以後不罵髒話●!突然問這個害我嚇一跳!)

女王:「...是嗎...」

小愛:「是的」(OS:還好硬瞞過去了...)

女王:「那好吧,我先來說明一下這次的任務內容!」

小樂:「女王請說!」

女王:「最近我國不遠處的白色巨塔那附近的天色突然都被烏雲給覆蓋了,之前派調查兵去到現在都沒一個回歸...」

小樂:「白色巨塔發生了什麼事?」

女王:「不清楚...好了,這次任務可能有點危險,妳們有信心嗎?」

三個人:「當然有!」三個人同時說著,而拉思還在昏迷中...

女王:「恩!那就好,切記!我要妳們去調查一下巨塔到底發生了什麼事,如果突然絕得狀況不對請盡速返回,以生命安全為第一!」

小愛:「是!我們知道了」

女王:「那麼你們先準備一下在出發吧!」

到了休息室....

小樂:「西恩,話說你從剛才到現在都在扛著拉思,手不會覺得酸嗎?」問著

小愛:「其實也沒說麼,很輕啦!」(OS:原來外表也不只改變了,連力氣,體力也都改變很多)

小梅:「兄妹兩果然體力都很好∼@@」

小愛:「也還好啦∼」說完把拉思丟在地上,而拉思覺得一陣痛醒了

拉思:「啊∼!好痛啊!!」大叫

小愛:「啊,抱歉沒控制力道...」手抓著頭說著

拉思:(暴力...)

拉思:「對了,任務內容是什麼?之前昏過去沒聽到...」

小樂:「是這樣的...」

把內容說給拉思聽後...

拉思:「恩...這樣啊,是不是跟卡查有關?」

小樂:「這個嘛...不清楚...」

小愛:「也準備的差不多了,該出發了!」說完扛起兩把巨劍

小樂:「好大的蠻力啊∼OO」驚訝說到

小梅:「哥哥果然就是不一樣!」

拉思:(這也太囧了吧...一把巨劍起碼有300kg重,小愛變男生後力氣到底是多大啊...=口=)

小愛:「我到覺得還好...」(OS:啥?我力氣怎變這麼大了啊??)

拉思:「好吧,不耽誤時間了,啟程吧!」

眾人:「喔∼」喊道

一行人出了城,穿過森林,來到了巨塔邊境...

拉思:「這裡氣氛感覺好怪...」

小樂:「恩...這氣息感覺真的很不好...」

小梅:「好可怕啊∼∼>口<」猛拉的小愛的衣服

小愛:「我說...能不能別一直拉啊...很難受耶...」被拉到很無奈的說著

到了塔門口後...

拉思:「到了門口了...」

小樂:「一股強烈的不詳氣息一直飄出來..!」

小梅:「我也感覺到...好恐怕...」又拉著小愛的衣服

小愛:「別在拉了啊...我衣服快被扯破了...」很無奈的說著

拉思:「衝進去吧!」

眾人:「恩!」說完一起進入門口...

一行人進塔後外面出現一個黑球體,黑球體消失後出現一個暗紅色頭髮,雙眼血紅,右眼處有一個刀疤,穿著
黑色大皮衣的神秘人士...

???:「哼,又有愚蠢者來這送死...等著看吧...哼哼哼...」說完手一揮身上又出現黑球體,黑球體消失後人也不見了

---續---

最後一次更新是在5/21...現在出到第14章了...

但作者有些錯字...我正在檢查中...改一改字再貼

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

ms0302705 當前離線
熱心
36 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
74 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ms0302705 2008-5-24 08:25:02
c c ......................

ken213213 當前離線
熱心
36 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ken213213 2008-5-25 14:25:51

dennis0620 當前離線
熱心
5 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
10 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
dennis0620 2008-5-25 14:31:23
ok的說
不過ok來又不是很好看的= =

a0034778699 當前離線
熱心
6 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
12 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a0034778699 2008-5-27 17:55:10

pllen050822 當前離線
熱心
14 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
28 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
pllen050822 2008-6-22 14:35:28
我看過ㄌ
不過我只看到弟八章

夜之幻影 當前離線
熱心
7 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
16 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
夜之幻影 2008-6-24 09:36:01

回覆 1# 的文章

billy456503 當前離線
熱心
588 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
986 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
QQ 查看詳細資料
billy456503 2010-3-31 19:56:49
還不錯嘛
可是小愛也真的有點像男孩= =
I have something that I love long-long
But my friends keep ah-telling me that something’s wrong
That I miss someone

a73556932001 當前離線
熱心
558 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
964 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a73556932001 2010-3-31 20:53:34
轉載的東西 因該也沒甚麼人看 而且這裡的人 目地都是一個 這個我就不講了

himjor 當前離線
熱心
125 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
527 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽