黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[專區] 《STING》會員閒聊區

jo11114s 當前離線
熱心
492 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
392 幣
聯合幣
104 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo!查看個人網站 查看詳細資料
jo11114s 2009-10-7 00:37:38
90# s15ooooo

嗯~

那我今天 10/7日 就會發教學了...

不過, 我這個 VPN跳板 設定雖然簡單 不過卻有限制(因為我們是免費會員)

一天只能連3次VPN   一次20分鐘, 其他轉美國IP辦法 我會再找找看。

至於, 警告嘛...   個人除了jo21114s 以外  是沒警告了...(那支也給他擺爛了...)

不過,就以我的認知... T.T 大 可以申請撤銷警告... 因為有幫忙檢舉過大量違規
(會員申訴區 中 ~T.T~ 檢舉了 約 213篇 違規...  我也才100多篇  囧)

而 s15大 因為當上 實版,所以 只有大量抓取違規 獲得主席認同 是較好的方法@@

s15ooooo 當前離線
熱心
2642 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
89 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
24850 點
查看詳細資料
s15ooooo 2009-10-7 04:26:01
警告我不介意@.@不要滿5個就好...呵呵,只有20分鐘嗎....那不如別玩會更好,每天只玩1小時,比沒的玩更難受-3-"

熱心
492 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
392 幣
聯合幣
104 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
jo11114s 2009-10-8 08:10:55

92# s15ooooo

真的不要呀...

那我就放幾張圖片 來給各位看囉...

昨天才剛玩殭屍模式的... 殭屍的眼睛 都會發紅光...

被殭屍抓 身體會爆出大量血液 然後變身...

殭屍走路時 腳下會印出 血跡

遊戲在開始前 會跟CSO一樣 倒數, 10  9  8  7  6....

圖片畫面 可能有些糟, 因為我沒特效全開..(只知道玩@@)

話說,上次玩  結果看到 美國人 一直在罵...

什麼 法克(請轉成英文唸...) 都出來了....

只要有玩家 "稍強" 就會被當作 Hacker 然後被投票踢出...

打字也滿偷懶的.... you 都不完整打出來... 直接打u 了事...

跟台灣 注音文 有的比...

至於,遊戲中 能改造槍枝, 跟火線一樣  外掛三寶  「狙擊、消音、彈夾」

令我驚訝的是   改造槍枝 的費用 幾乎都是由 遊戲幣GP 來購買...

想想火線... 還要用點...

而遊戲中的槍枝 發射聲 跟火線完全一樣,所以能明顯感受到 火線的味道。

5665666 當前離線
熱心
3173 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
13684 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
54321 點
查看詳細資料
5665666 2009-10-8 19:16:02
看起來是個不錯的遊戲

最近也在找個新的FPS玩

不過要用代理  我鬱悶~"~

~~T.T~~ 當前離線
熱心
429 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1266 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
~~T.T~~ 2009-10-8 19:51:14
93# jo11114s
畫面蠻細緻的   不知道要求高不高
基本上我這台電腦已經是4~5年前的產品
禁不起摧殘    隨時會掛掉的那種了
(錢已經存好   等時間而已)

bee10301 當前離線
熱心
920 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
3524 幣
聯合幣
48 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
12000 點
Yahoo! 查看詳細資料
bee10301 2009-10-9 17:54:37

回s15

CS改槍喔...好阿,方便的話PM我  謝啦^^

偶爾上去打幾場吧

回jO

好好好!!跳板是指改IP?

那就拭目以待嚕!好久沒打槍了!((喂  

台灣網路服務真的遠遠不及國外

別人已經到40M的速度了    台灣光纖還在10M    ((而且還都是假光纖

就算台灣光纖用戶    連到美國好像也只有1M

我家不知道是怎樣   連到國外都會特別慢@.@

像之前玩日本的「桃色大戰」(麻將遊戲,有豐富的卡片系統)

更新更新到死...連線速度超級慢

再次期待你的教學文!

ps  問一下唷∼惡靈古堡5  可以在Xp   sp 2 環境下玩嗎?

聽說要sp3  =..=   如果sp2可以玩下次就跟朋友借光碟了

=========編輯線

話說JO大有沒有 旋風管家 的載點阿0w0?

目前勉強在新浪看...然後去暫存資料夾抓=..=

熱心
2642 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
89 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
24850 點
查看詳細資料
s15ooooo 2009-10-10 00:56:37

嗚,剛洗重灌電腦忘記copy下來,現在什麼改槍都沒了啦...嗚嗚嗚嗚嗚,之前還想拿著一堆好槍炫耀一下0.0...現在連那工具也找不到
ps.那個我等出台版就玩-0-+還有喔,T.T你也中了k-on毒喔..我被0萌倒了
對了,我家的9是100mb耶^^香港的

熱心
492 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
392 幣
聯合幣
104 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
jo11114s 2009-10-10 09:18:11
看起來是個不錯的遊戲

最近也在找個新的FPS玩

不過要用代理  我鬱悶~"~
5665666 發表於 2009-10-8 19:16

台灣FPS 也沒幾個好玩的了...

唯獨 Sting 跟 火線...

其他...個人都經歷過很過分的事情...

Combat Arms 是不錯啦~

不過,代理伺服器 的確是很麻煩的東西...

而且,遊戲滿容易頭暈的...

93# jo11114s  
畫面蠻細緻的   不知道要求高不高
基本上我這台電腦已經是4~5年前的產品
禁不起摧殘    隨時會掛掉的那種了
(錢已經存好   等時間而已)
~~T.T~~ 發表於 2009-10-8 19:51

4~5年前啊...  楓之谷 應該跑的動吧!(誤

建議 過期的電腦 早早換換 會比較好...

留著是個負擔@@  

回s15

CS改槍喔...好阿,方便的話PM我  謝啦^^

偶爾上去打幾場吧

回jO

好好好!!跳板是指改IP?

那就拭目以待嚕!好久沒打槍了!((喂  

台灣網路服務真的遠遠不及國外

別人已經到40M的速度了  ...
bee10301 發表於 2009-10-9 17:54

跳板 意思是用 其他代理的伺服器 去連結網站...

也可以說是 改IP的一種吧...
                                                  /- 網站
自己的電腦 -連結- 代理伺服器的電腦   
                                                  \- 網站

所以還有人要玩嗎@@?

上次 s15大 說沒興趣玩了 所以我就不做教學~"~

因為,我做教學 通常分2種。

一種是 文字教學  會做細部解說。

另一種是 圖片教學+文字教學 除了細部解說 只要攸關到各種關鍵 就會貼圖...

像上次 我在巴哈 某遊戲版 貼出了 日版VPN詳細圖文教學

結果被賞了 7GP (1GP=1個人 認為這是好文章 而給予的象徵 的意思)

還被收錄在 精華區...

我也有在 聯合國 發過...不過該遊戲 人氣度實在是過低...

所以比較沒受到注意...(有興趣的人可以去找看看...)

而外國的網速嘛...  我記得幾年前 有看過有人說過...

日本人的網速 最低都在 10M...

台灣? 最低2M ...

至於, 惡靈古堡 嘛... 個人只懂 Wii 跟 PS2、PS3 其餘的...不懂...

而 旋風管家 個人不太感興趣...(管家 有黑執事 就夠了=3=)

不過,載點 我是有的... 個人有2個管道 可以下載影片...

先貼上1個,  幫您查了一下  共52集  全部大小共 5GB 左右...

網址http://bt.popgo.net/

bee10301 當前離線
熱心
920 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
3524 幣
聯合幣
48 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
12000 點
Yahoo! 查看詳細資料
bee10301 2009-10-10 10:37:06

謝啦XD  收下!

會看旋風主要是因為真的滿輕鬆的XD

雖然還是比不上KON      XD ((第二季大概又要等2-3年吧

看起來是可好站   收下了!

話說那個遊戲可以的話我是會玩啦

可是20分鐘...說實在打的不太過癮=  ...=

====編輯線=====

痾...冏!

當初抓夏娜也是這種速度=  ..=

我還是乖乖的去暫存資料抓吧ˊˋ

熱心
2642 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
89 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
24850 點
查看詳細資料
s15ooooo 2009-10-10 22:49:50
0.0.....旋風管家好看嗎...?而那個遊戲的彊屍感覺不太帥-.-