黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 飄移練攻心得

151617 發表於 2008-4-9 20:50:14 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
這遊戲沒有很難,
只是要抓節奏跟手腦的反應要好罷了!

剛開始,真的有點迷失方向,
因為很多壞心的人都故意找新手,
然後挑超難的歌洗戰績,
所以我建議新手先開遊戲室「自閉」練功一下(可以設密碼就沒人能進來了),
接下來就是我練上來的歌曲攻略了!

新手練的時候「千萬千萬」要挑難度1的歌曲,
不然難度2以上的對新手來講真的太難了,
而難度一的話我推薦「生命要繼續」,
這首的速度比較慢,如果還是覺得太快,
可以調一下速度,速度表在「speed」的右邊,
越小速度越慢,但舞標也會比較黏,至於多少速度好呢?就請自行去摸索啦!
個人推薦2.0。

等這首練差不多之後(也大概熟悉怎麼玩之後),
可以去挑戰「童話」on「花黃瘦」,
這2首速度較快,跟上一首一樣,
太快就調慢,不過後面的歌都蠻快的,
建議從2.0練到可以用3.0成績A以上就OK嚕!

練完後,預估2、3等左右吧!
這時可以練練看「算你狠」,
速度大約也是從2.0練到3.0,
中間有階梯(就看起來很像階梯咩!),
這難度對剛練完稍快歌而已的新手來講可能有些困難,
但請把他練熟,
這種階梯在以後的歌非常多,
技巧就自行摸索啦XD!(新手OS:小心我扁你ˋˊ)
好好好!不要K我ˊˋ,告訴你們就是了啦!
當我也是是新手時最容易犯的錯就是4個鍵不小心一起案了,
所以要依照順序一個一個的案,
也就是說要抓好他的節拍,
例如從左(高)到右(低)時就案"←"案完後立刻案"↓"在來"↑"最後"→"。
所以就有個順序一直重複
不同點在於是左高右低上來還是又高左低下上來,還有連續的。
講到這裡這「階梯」還蠻繁雜的~_~,沒關係!懂了就好XD。
階梯練好了嗎?練好了就要接下來下一段課程嚕!

接下來這首歌是一首慢歌,那就是難度2的「王力宏─花田錯」
3合1娃:娃~娃~~娃~~~,
掌聲加尖叫:(拍拍拍....)
啊~~~~~~~~~ woo~woo~woo~,
好啦!不鬧了,這首歌由於是一首很慢的歌(是舞標慢,不是歌慢喔!),
所以建議一開始就用3.0來玩,在慢慢玩4.0,
由於這首歌很簡單,我給大家的標準是「100命中」也就是A加加,
聽起來很難對不對?其實不然!能不能跳的好大約在於「算你狠」的階梯有沒有練熟,
只要「算你狠」能跳好,「花田錯」就算是第一次跳應該也能有不錯的成績喔^^。
在來也有個5、6等左右吧!這時請去跳野蠻遊戲,
別看這首舞標很多,後段啊....只能用「灌水」2字來形容= =,
這首建議從2.0開始(有點快),習慣後可以練慢慢提高,
個人是目前跳3.0的,由於舞標多,大約目標200練擊以上就OK了。
練玩野蠻後,我是去練4級野蠻,這裡舞標更多,我是覺得4級野蠻比較多舞標也比較好連擊,在這裡練到300連擊以上差不多,不過我是練到400了。

8、9等左右(飄的估計)大約可以把這2首練的滾瓜爛熟吧!
然後大約把4級歌隨便跳一下,
可以來練不死了,不死的重點在於中間的地方(超黏),
我的方法是拍照,然後到房間裡慢慢解讀,然後再去跳,
不然就把速度調慢,試試看該怎麼拆。
這首歌建議從3.0直接跳起,爲什麼呢?因為好玩啊!XD。
到了10等左右,你要跳爆米花、香水、水煮魚、我都沒意見,
因為我也才10等啊XD。

這篇文是我從一等升上來的經過,我可沒有說每個人都要這樣喔!
只是我的心得感想而已。

轉至-台論

評分

!number_of_participants! 1熱心 +1 論壇幣 +6 聯合幣 +1 收起 理由
xiaoqing + 1 + 6 + 1 熱心分享

查看全部評分

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享
『 葉子的離開,是風的追求,還是樹的不挽留? 』
倘若你愛上一個人,
千萬別裝作毫不在乎而刻意的錯過,
愛情,玩不起心理戰呀........

a6061600 當前離線
熱心
177 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
175 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a6061600 2008-5-3 06:30:05
感謝大大分享QQ"

豬豬ˇ 當前離線
熱心
783 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2000 幣
聯合幣
34 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo! 查看詳細資料
豬豬ˇ 2008-6-15 11:44:24
呵呵....能夠將自己遊戲歷程告訴大家!的確不錯!
當然也希望所有大大們...可以跟版大一樣!
外掛....少少用(不是不用)

真搞不懂,為什麼這個人一直找我麻煩!

easybete 當前離線
熱心
57 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1138 幣
聯合幣
2 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
easybete 2008-6-16 16:32:09
我生平第一首歌是不死之身QQ

練了很久從速度4練到5再到6

真的覺得有練有差

以前覺得6超級快

現在覺得好慢=口=

kescvn987 當前離線
熱心
20 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
32 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kescvn987 2008-6-23 19:15:58
呵呵....能夠將自己遊戲歷程告訴大家!的確不錯!
當然也希望所有大大們...可以跟版大一樣
本文章轉自外掛聯合國http://www.wgun.net

kmnridhi007 當前離線
熱心
12 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
24 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kmnridhi007 2008-6-25 14:36:18
感謝熱心分享,實力是一點一滴累積起來的@@

ba604221322 當前離線
熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
15 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ba604221322 2008-6-25 19:20:14
哈哈哈哈哈哈
很棒餒

pipi24578888 當前離線
熱心
16 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
pipi24578888 2008-7-3 19:12:42
卸卸分享

蒼緣月 當前離線
熱心
117 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
861 幣
聯合幣
4 枚