黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 個人1-26修術士的練功心得(有在掛的做法)

balapeng 發表於 2008-3-23 19:12:54 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
我是從公測之後開始完的
我在第三個雷峰~~我玩修術士  我是仙的唷
天賦系統我點錯~~那個mp加成完全沒點
天賦的話 我的是點仙魔間隔縮短  (不過網上有大大建議  自我恢復5點滿 )
可是我是覺的點2  時間縮短點3剛好惡5點用完 看你們自己啦
善的話 1-26 ( 網上有大大建議  隊友回覆5點要點滿50% 我是蠻認同的~雖然我沒點滿xd~~只點2)
(還有點那個仙魔化法力增加20% 點滿 我只點2  xd 那個5點一定要點滿  這樣你才會有很多的魔可以用)
我是仙魔化時間加長10點滿 >"< (不應該加的) 法力回覆點2 狀態回覆點2  然後還有點技能加速5點點滿  閃躲點1
真是隨便點 不過 我捨不得重練~~so~~繼續稱~~
個人天賦的話  
我是點神智5  命中1 加速2  法力增加6  法力回覆8  生命增加5  生命回覆1
>"<  點錯了~~不過我還要繼續點命中  那個掛怪很有用
打怪才不會傷害飄浮不定唷~~不過僅是建議啦  要怎麼點 看個位大大自己囉
真是敗筆呀~~不說這個了

我一開始就先接任務在哭竹林裡任務都要接
不管善或惡都要接喔
因為那跟天賦有關~~超有幫助的
不接的人會後悔唷~~嘿嘿~~
接完差不多去打一打就7級左右了
不過我是一開始就在那邊先掛一下子(掛到8級)
可以打一堆水~~如果不用掛的  就一定要接小狗子任務
有錢又有水可以拿~~超好用滴呢!!
1-10級的裝備隨便穿 新手裝就夠用了
技能閃光咒和妙手一定要學~~因為要補血用可以的話  2級是一定要的啦
其他用不到 就不建議學了 !!!

然後繼續解任務~~除了鎖魂塔的任務
其他都解完~~基本就至少8級以上了
** (其實哭竹林沒啥好講的 就是接任務打怪~~賺水錢)**
如果想要打藥水  這邊怪蠻多的很適合掛呢
建議9級再去打鎖魂塔任務~~會比較好用
10級再選陣營~~會比較好
因為剛好可以接1轉任務
在那邊左下角  小魚怪如果很閒 或是有多電腦的人
我建議可以去那邊掛~很好賺  只是沒仙令魔符
化天宮和正義殿任務一定要接
順著任務走~~差不多就快15級了
我是有在掛怪啦~~掛右上的靈樹妖會是左邊獨角仙怪那邊
掛到差不多18級~~再繼續解~~解到20級
然後就去解師徒任務(15級可以接)
一定要接喔~~因為有徒弟可以額外領錢(雖然不多)
另外也一定要拜師~~(15級7.5%開始計算呢~~20級徒弟就有10%的額外經驗加成喔很好用)
20級一定要換裝~~換16級裝 或是找10級強裝
因為我是法師~~所以我找高防的  就鎮武  或是符靈開頭的裝備就看看吧
去比較看看~~物防高的就好 價錢找便宜的  很好用喔
利如我穿一件符靈法衣  物防就33了
比很多22或28級衣好很多呢  我那時買好像花1萬5吧
感覺很值得~~我穿到26級還在穿呢~  一樣的字頭  數值不一定會一樣喔
所以一定要認真的比較喔~~多看看  會比較省一點
武器也是一樣  錢多的話  再買高級一點的
不然10級或是7級的武器也有很棒的喔
技能的話~~閃光咒那就不用說 必學5級是一定要的啦
妙手建議學到3級就可  4級的話看你錢夠不夠啦
然後屬性盾  有錢的話 還是建議一定要學 因為怪開始有屬性  用了被打比較不痛
總共6種 3萬6千 @@ 我是只學水盾啦  因為我學木攻
那個加魔法攻擊20的也要學 你是修術士  總不能攻擊太低吧
還有那5種單體攻擊技能 我是只學木的
因為打最快 練功掛快很重要 看個人喜好啦
我是因為他打怪快(延遲1秒 cd  2秒)  配合水盾加成很好用喔
我都掛凌雲4F   打魔光護衛  1-2下可以殺死(剋到都破千  沒剋就6xx-8xx)
不過還是用閃光咒掛   比較安全  雖然24級開始經驗很少QQ  
(20-24我是掛凌雲2F  打魔槍狂 他們都是物理怪 我用閃光咒魔法打他們比較平均)
我現在命中480  打凌塔的怪還不錯  miss很少  5%左右的機率
差不多掛到22級開始解任務~~解完差不多也要25級了
解任務有錢又有經驗 很不錯的  任務有驚嘆號一定要接喔 要四處逛逛嘿
漏接就少很經驗了唷

然後就撐到25級  回化天宮接轉職任務
要去打3種任務道具  建議一定要組隊 (因為這樣打的快  且比較省水)
我是和一個要轉啟靈巫的一起打  他幫補 我打  我血夠就一起打
打恨快呢~~~  只有那個趕屍老道會打比較久
因為晚上  且很多人打 so~~一定要組隊打唷

嗯嗯任務一定要接  就對了
不然你一定會後悔的~~
就這樣  歡迎大家跟我 多多討論嘿
我都在雷峰的 3線練功  id: 苦命人
感謝唷~~請多多指教
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

like761118 當前離線
熱心
193 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
87 幣
聯合幣
47 枚
幸運鑽
8 顆
招待卷
0 點
查看個人網站 查看詳細資料
like761118 2008-3-23 20:08:48
有人發修術士的文章 我期待有人發劍士的文章
目前本人已經28等 不知道該去哪裡掛了 有誰要提供一下好地方

葳寶 當前離線
熱心
206 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1913 幣
聯合幣
10 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
葳寶 2008-3-23 21:05:24
感謝辛苦分享唷.我就不客氣的收下囉

hkhk1874 當前離線
熱心
31 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
11 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
hkhk1874 2008-3-23 21:11:02
謝謝大大的分享,我都想做一個好的法師

blackii 該用戶已被刪除
blackii 2008-3-24 02:48:32

aello00382 該用戶已被刪除
aello00382 2008-3-24 03:00:48

yenkenny 當前離線
熱心
202 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
245 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
yenkenny 2008-3-24 03:18:56

感謝分享!!

sand77038 當前離線
熱心
14 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
29 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
sand77038 2008-3-24 03:29:51
雖然沒有完這職業,但是有需要參考。謝謝大大。

sky721106 當前離線
熱心
48 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽