黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 「風女」以柔克剛的藝術

急速狂牛 發表於 2008-3-20 20:30:51 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
最近很多人在問我,風女要怎麼練?提供一些心得供大家參考....

以下也僅代表我熟悉的「小火場」

準度:我個人是買了「邪惡之眼」的風垂來訓練自己的準度,因為發動時

,在右上角的地圖上,能夠看見移動中的敵人,畫面外就能進行攻擊,

也可看穿隱身的玩家,更能隨時知道敵人的位置,對我來說這是最好

的選擇。 很多人問:那為什麼不用指南針?的確...但個人覺得靠那種

東西,只會讓我的技術退步罷了...但其實畫面外的攻擊,演變到後來

反而是自身所產生的「直覺」讓自己去攻擊那個位置,我也不知道為

什麼,但是大腦就是下意識的要我去射那....如果打出這種感覺來,代表

你已經畢業了XD。

接下來就訓練自己的「動態射擊」,顧名思義也就是在移動中攻擊敵人

試試看加速中轉射、逃跑中迴身射,讓自己移動中都能準確攻擊到

敵人,同時,這也是對未來的進攻技巧上有著密不可分的關聯。

跑位:四面的傳點,都是讓你躲開攻擊、又或者主動攻擊的好幫手,聰

明的風女,並不會一直傻傻的站在原地等待對方想著如何進攻,

但是基於牽涉到的範圍太廣,只能靠大家自己去多吸收實戰經驗

不好意思,有說好像沒說,我只是想表達跑位是非常重要的。            

裝備的選擇:

在此默認頂降仗垂配為:機槍裝   弓鞋配OR仗鞋配為:游擊裝

基本上風女有所謂的「機槍裝」、「游擊裝」,而我都各有一套,

風裝魔仗垂989、土裝663魔弓鞋,但是實際上游擊裝在對上機槍裝時

對戰上是硬了點,但是還是很有可能獲勝,至少在下的例子是663土裝對上

許多頂風裝印證上是可行的,不過我想「重點是得看敵方的技巧如何」,

經驗不足的風女拿頂降仗不強的話,更不用提用更難操控的游擊裝了,

或許你是與拿頂降仗技巧比較遜色的風女對戰得勝,但這並不足以推翻游擊裝

就一定能比機槍裝強的道理。

同樣一套裝備,使用在不同的人操控的手上,打法當然也會不一樣

沒有一定機槍裝強,又或者是游擊裝強,純粹看你自己用什麼裝順手,

好操控、好得勝的,對你而言就是好裝。

至於閃火魔跟土魔,相較之下火魔的確好閃許多,對上火魔我的做法也大都

不是跑開就是衝閃,至於土魔在下也曾練習過,但由於時間點上實在很難抓,

加上如果敵方是配上隱形鞋的話,如試著要去閃開,個人覺得實在多此一舉..

索性練準點,靠近都別讓他靠近,怕被爆就射到他別爆,對自己而言或許就會是最好的防守了。

總結:

心態上挺重要的,有些人如遇上999頂裝,輸了會覺得理所當然,

贏了又會感覺敵方有裝備無技術,這樣不是很矛盾?儘管裝備上有所差異,

如果怕被電,頂多就不要玩,不然就是想辦法看要怎麼贏,如此而已..

個人一直認為唯有怎麼輸,就怎麼想辦法贏(LAG除外),技巧上才會進步,

得勝才會滿足,否則一切都是空談,說再多都只是自己說服自己的藉口罷了。

給各位想練風女的人們一些建議,個人淺見,忠言逆耳,希望大家都能進步呢

,同時也希望各路風女好手共同研發琢磨風女的潛在技術,在下必定虛心指教

共勉之~   

以上轉貼至xx論壇!

因為原本那篇圖片怪怪的!
特別補上這篇當上補償!
抱歉!

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

f90237123 當前離線
熱心
18 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
67 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
f90237123 2008-3-21 00:49:17
感謝大大的發文
不知道是不是我的問題

hahacy 當前離線
熱心
9 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
36 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
hahacy 2008-3-26 08:52:37
我都是叉包喔= =可不可以重新上傳?

※◎鋒◎※ 當前離線
熱心
342 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8556 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
※◎鋒◎※ 2008-3-26 12:09:37
我叉包也看不到-__-"

急速狂牛 當前離線
熱心
986 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
12019 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
急速狂牛 2008-3-29 22:02:05
已經重新上傳囉!!
換個口味吧(老是吃叉燒包><)

可愛的龍 當前離線
熱心
38 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
437 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
可愛的龍 2008-3-30 08:26:28
還是一樣是叉燒包唷= =  在修復一下吧= =

wl01361775 該用戶已被刪除
wl01361775 2008-4-6 17:56:52

梅可莉 當前離線
熱心
231 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
718 幣
聯合幣
16 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
4000 點
Yahoo!查看個人網站 查看詳細資料
梅可莉 2008-4-6 23:21:33
燒包=  =

牛大麻煩改一下空間位置吧
クフフフフフフ..........。

急速狂牛 當前離線
熱心
986 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
12019 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽