黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 分享給新角色的一些天賦配點..快來看看唷(實用)

kkanee2007 發表於 2008-3-17 20:11:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
為了我們掛友著想
強烈建議你們新手任務 一定要把所有任務解完

仙 魔~都要解

因為"仙魔化" 意思就是兩者技能都會使用到 都有"效果"yociexp179.gif

而要你們都解的原因有一項是...配技能

因為我是法師 mp根本是無窮盡的使用

千萬不要以為是回魔裝的關係阿...

最好回魔裝能夠回到我狂丟技能都夠用

當然是利用"仙魔化"的"效果"

不管你練仙 還是練魔 都要把 補mp的 點滿

補mp的就是最上面那排的 不是下面中間那排的mp

是最上面的 就是你仙魔化 他會自動補mp 類似喝藍水

重點來了:!!!!

為什麼我說都要把新手任務解完呢

因為解完 不管轉哪邊 都有5點技能 為副修技能點

譬如 轉魔的:

惡15級 點法是:惡天賦..冷卻10級(減少200秒回覆時間)..最上面那排補魔 5級(100%) 善天賦..最大MP量增加
善10級 點法是:善天賦..最上面那排補魔 5級(50%隊伍)..最大MP增加 惡天賦..冷卻時間縮短 5級

極度建議仙職業的 千萬別點增加使用時間 "初期"
因為增加時間其實也不多 只是會浪費你下次使用仙魔化的時間
正常來說 仙魔化 只有拿來輔助使用 就是補魔
為什麼不點補血? 因為每個職業都可以搖鐘 自補。
所以仙魔化補血 只是浪費點數
除非!!!
是很後期了
PK 吃王 才會用到的..攻擊力 防禦力 速度 補血
不然大多通通都是補MP

仙職業的 會有很大的組隊優勢 若是照我這樣點..
我保證MP用不完
而魔職業的 也可是自己單練 尤其是自己掛網 超好用

現在解說為什麼我要點最大MP增加

現在一定很多人不明白 點最大MP增加幹麻
如果覺得沒用的玩家 你們就大錯特錯囉..

點滿等於MP變成兩倍..(100%)
因為補魔的那招是算仙魔化之後的 成長%數
所以理所當然 補魔效果就等於兩倍
現在舉個例子
魔族:我MP800 有點MP增加的仙魔化後MP1600

點滿回魔..沒點MP增加使用下去 是補800滴麻~理所當然
但是我若點了最大MP增加..
就變成補MP100% 是...補1600.
當仙魔化結束之後..我相信你MP絕對用不到仙魔化時候的一半.就是800
所以你結束的時候MP是..800滴 沒變..0.0...仙魔化時候攻擊 都是等於不扣MP的意思
不知道有沒有人能懂??不懂的話 你可以照著我這樣點來放一次 就知道 天阿~MP都用不完了

仙也是這個道理
原本那招是補50% 就是800滴魔 補成 400滴魔
但是點了最大MP就變成 1600滴魔 補成800滴魔...就是變成兩倍了
(其他隊伍成員接收不到這個效果 此效果只有施法者)..

這樣懂了嗎??? 一定要點 因為超好用 自己掛網也很好用

本人試了三個人物 終於 是完美的了...
所以我強烈建議 人物要強 一定要解新手任務

除非!!!~ 你真的利害到 轉換種族 去雙修~這個樣子的話 新手任務不解也無所謂
但是雙修好像真的很強 除非 攻擊 防禦 不累積計算..不然攻擊或防禦絕對會破表=.=

只是初期 不太可能雙修吧 很累不是嗎?..我也忘記了
反正我提供這種點法 初期一定會非常好用!!的~~請相信我 謝謝

不發在遊戲基地或者是巴哈姆特的原因是
還有要提供給我們外掛愛用者的掛友所一個參考跟方便性

試試看吧!

順帶一提..
小弟我是魔族 法師
20級 靈性10滿 魔法攻擊10滿...
接下來要點啥..最大MP增加?

p.s...  版大對不起 我之前發帖用成"建議" 我現在用成"原創" 應該不會被刪除了吧>"<...對不起。。。不要懲罰我yociexp199.gif

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

e73030037 該用戶已被刪除
e73030037 2008-3-17 21:01:32

omp4118 當前離線
熱心
8 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
17 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
omp4118 2008-3-17 21:28:58

ro852052 當前離線
熱心
46 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ro852052 2008-3-17 21:33:43
感謝大大分享唷!
看了這些~
就不怕點錯了~

applejedy 當前離線
熱心
19 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
11 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
applejedy 2008-3-17 21:44:47
謝謝大大的分析
感激不盡阿

yd630825 當前離線
熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
10 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
yd630825 2008-3-17 23:03:53
我要這東西............YA

kwok1987 當前離線
熱心
30 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
4 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kwok1987 2008-3-17 23:18:28
謝謝分享...好像明白了一點東西了!!

韋仁 該用戶已被刪除
韋仁 2008-3-17 23:44:33

ghosts4102 當前離線
熱心
235 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
6454 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ghosts4102 2008-3-17 23:53:27
哈哈∼∼

我也來做做功課,雖然還看不大懂,但瞭解更多有利腳本編寫。

謝謝提供心得。

陳薪閎 該用戶已被刪除
陳薪閎 2008-3-18 00:23:31