黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] #1台版仙魔道 按鍵精靈 腳本分享 陽春版0319再次修訂

ranowu 當前離線
熱心
226 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
11571 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
30000 點
查看詳細資料
ranowu 2008-3-13 11:07:18
喔  忘了說一聲
我螢幕是1400*900
環境開 1024*768
可能是抓點的問題
點要從抓吧
誰分享一張
螢幕1024*768  遊戲環境開 1024*768
的BMP檔,我幫忙抓點
記得要先點怪物喔,有怪物血條的喔

早上把仙魔道砍了,現在沒有遊戲測了

A點 怪物血條最左邊紅色的點
B點 怪物血條最右邊紅色的點
C點 想要讓人物坐下休息的血條點
D點人物血條最右邊的點
(人物血條最右邊X座標-人物血條最左邊X座標)+人物血條最左邊X座標,人物血條Y座標,人物血條顏色,1
(人物藍條最右邊X座標-人物藍條最左邊X座標)+人物藍條最左邊X座標,人物藍條Y座標,人物藍條顏色,1
//****************************************************************************************
以上幾個關鍵點,可自行找出替換腳本中相對應之處
供知道如何自行抓點的使用
//****************************************************************************************
Sub 確認無他怪
    IfColor 397,41,07008C,0 =>改成 IfColor 怪物最左邊血X座標,怪物最左邊血Y座標,該點怪物血的顏色,0
//A點 怪物血條最左邊紅色的點

//---------------------------------
Goto 小護士
Rem 檢測攻擊目標是否死亡
Gosub 防呆裝置
IfColor 397,41,07008C,0
改成同上面的A點

//---------------------------------

Sub 防呆裝置
    If DateDiff("s",bour,Now) >=5
        Delay 100
        IfColor 625,41,07008C,0=>改成 IfColor 怪物最右邊血X座標,怪物最右邊血Y座標,該點怪物血的顏色,0
B點 怪物血條最右邊紅色的點

Rem 補紅
IfColor addhp/100*(148-11)+11,34,2610E0,1
IfColor addhp/100*(人物血條最右邊X座標-人物血條最左邊X座標)+人物血條最左邊X座標,人物血條Y座標,人物血條顏色,1

Rem 補藍
IfColor addmp/100*(148-11)+11,50,EB8400,1
IfColor addhp/100*(人物藍條最右邊X座標-人物藍條最左邊X座標)+人物藍條最左邊X座標,人物藍條Y座標,人物藍條顏色,1

Sub 尋怪
    //Rem 開始掛機
//就是A點
        // monLeft,monY monRed
        Delay 32
        IfColor 625,41,07008C,1
//就是B點

Sub 判斷攻擊方式
    //0相等1不等
    IfColor 625,41,07008C,0
//就是B點

Sub 打坐
    Gosub 打坐遇怪反擊
    // IfColor 95/100*(175-20)+20,30 1000F7,0
    //       Goto 滿血
    //   EndIf
    IfColor 76,34,2610E0,1
//C點 想要讓人物坐下休息的點
        //黑血
        //IfColor 78/100*(175-20)+20,30 1000F7,1
        //KeyPress 123,1
        Delay 100
        KeyPress 120,1
        Delay 1000
        Rem sitre
        Delay 500
        //  Delay 50
        // IfColor 397,41,07008C,0
        Gosub 打坐遇怪反擊
        IfColor 148,34,2610E0,0
//D點人物血條最右邊的點

Sub 打坐遇怪反擊
//就是A點
        //  IfColor monX,19,2020DA,0
        //    IfColor 839,26,2929D4,0
        //    IfColor 640,27,1000F7,0
        KeyPress 120,1

ta787711 當前離線
熱心
37 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
125 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ta787711 2008-3-13 12:24:32
大大
你可以再寫一個嗎
超想掛的

ranowu 當前離線
熱心
226 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
11571 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
30000 點
查看詳細資料
ranowu 2008-3-13 12:33:10
幫我在遊戲中擷取一張圖
要有怪物血調的圖喔
圖.BMP檔才可以
JPG不行

就可以改了

因為我是寬螢幕1400*900
我截的點你們不一定能用

機工長 當前離線
熱心
9 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
22 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
機工長 2008-3-13 12:44:02
請問BMP檔..要怎樣截圖阿.要用程式嗎?可以交我一下嗎?我去用

ranowu 當前離線
熱心
226 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
11571 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
30000 點
查看詳細資料
ranowu 2008-3-13 12:57:48
原帖由 機工長 於 2008-3-13 12:44 發表
請問BMP檔..要怎樣截圖阿.要用程式嗎?可以交我一下嗎?我去用

1.開遊戲
2.點怪物 等出現怪物血條
3.鍵盤上ENTER的右上方  找到按鍵  PRINT  Screen/SysRq
4.按一下  
5.按下ALT+TAB切到桌面
6.開啟小畫家,開新檔案
7.貼上  存檔  收工

機工長 當前離線
熱心
9 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
22 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
機工長 2008-3-13 13:03:50
我圖用好了..可是我要怎樣放上來阿.還是大大給我你的信箱我寄給你

銘謝惠顧 當前離線
熱心
147 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
915 幣
聯合幣
173 枚
幸運鑽
59 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
銘謝惠顧 2008-3-13 13:12:13
可否冒昧 請問一下 各位大大  那按鍵精靈 要去哪下載阿 聯合國 有嗎?yociexp112.gif

ta787711 當前離線
熱心
37 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
125 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ta787711 2008-3-13 13:44:25
大大
圖用好了
要安怎給你呢

e73030037 該用戶已被刪除
e73030037 2008-3-13 17:49:36

機工長 當前離線
熱心
9 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
22 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
機工長 2008-3-13 19:35:29
要用也的要開板的好心大大.幫我們把腳本寫出來才可以用啊!
耐心一點等吧!開板的大大也是有自己的事情的  yociexp193.gif