黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] 骰子BUG (賭博專用)

t4562299875 發表於 2008-3-7 01:30:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
賣骰子 1套  外表不一樣的骰子(如現在骰子表面是1 )
一套380塊  可月卡 可賣盜帳號網站 可遊戲內的寵物 價值380的 可魔幣
而我的骰子 外表是  2 3 4 5 6 不是刻印  也不是筆筒
這是魔力裡面本身系統的骰子 是我另用某方法把他用出來的骰子
並不會被鎖  請放心!!
丟出來數字也是隨機的  但是!!!
重點來了  
也許你覺得這是騙人的
也許你比較覺得是運氣一切
但是以我研究骰子經驗下來 
骰子都有固定會骰多少 例如通常骰到1之後 會馬上骰到6 (同一顆)
或者丟到比較大的數字 有時候也會一直連續丟小
這應該賭博的人都應該會有點感覺吧
丟這些骰子也是要有經驗的  
以我的經驗  通常 要比大小  比看誰數字大的的人
我通常會建議 丟表面六的骰子  因為要是系統原本要丟一的數字
而丟表面六的骰子 就會出現六!!  然後連續丟表面六的骰子
要是原本系統本來一開始丟表面一的骰子 後來要是要出現六
丟表面六的骰子 也會換算過來 變成 5  這是經過測試的
丟表面5的骰子也行  以我的經驗 比看誰大 我會介意輪流丟這兩顆
不知道你現在看懂了嗎??
此外再說一下 丟表面六的骰子 要骰到數字1 很難唷 通常出現小 出現2超多
丟小我是建議丟骰子表面2的 會常常不是1就是2!!
不信可以不信  我只是把感想打出來
魔力寶貝骰子有BUG 並不是外掛 
只是提供骰子 丟出來的數字 稍微改變了一下
對於現在比大小 丟出來數字 看誰大 或者小 都很有幫助
對於現在賭博的人  都很有幫助   
一定會有人說 為什麼要分享給大家 不自己用呢..
我自己也在用 不過我想分享出來給人  
不過偶爾還是會賺上千萬吧∼ 我應該不會玩魔力了 要去玩別的遊戲
想把這個 原本我自己用的方法 分享給現在的人 ..
 通常我已經沒有再用表面1的骰子了
真的要系統要小的時候  丟表面1 真的很離譜   狂小1.2.3..
但是丟表面3或4  就可能狂五或六唷!!大概就是這樣子的倫理  
不信可以加入我的即時通 alway_score@yahoo.com.tw
我可以示範給你看 要給手續費1萬魔幣 以我現在丟骰子的經驗 
通常想大都會大吧 小都會小 
但是還是會偶爾算錯!!  別見怪嘿 通常要大
我可以連續3次以上大或小吧︿︿ 或者大概差不多我想要的數目
可以練習看看∼∼ 不用練習很久 大約要練習丟幾天的時間
抓到那個感覺 你就會發現很爽  因為想骰到你要的大小!!

歡迎喜愛賭博的人參考看看嚕∼!!

重明: 要買的人請做好心理準備  
這還是機率的問題  只是運用技巧要多多有經驗
並不是用那些骰子 就一定會贏      還是會輸的!!
不過通常書的機率比用平常骰子的機率 還要少很多唷!!
想買的人可以參考看看 

這算是有點詐騙的骰子... 通常跟你賭大小的人 會輸很慘!!
購買這套骰子之後 去跟別人賭博  你就會發現是直得的 
可以把錢賺回來   _    注意... 千萬不要讓別人減到骰子
不然會被說詐賭  丟出來請小心翼翼  ..
此骰子一套 1個伺服器只有3套  雙子跟心美 已有人購買一套過了 剩下兩套
其他伺服器還有3套  若全部出售完 將不在出售了 只把骰子獻給有緣人
此篇 並不是虎濫文  你可以選擇不買 但請別說這篇是騙人的 謝謝ˋ

用過感想可發出來給大家看     如有問題 可+及時通問我
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

賀大炳 當前離線
熱心
42 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
960 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
賀大炳 2008-3-9 17:55:09
yociexp181.gif 發這篇文準備被鎖唄...又是一枚騙子

飄落 當前離線
熱心
42 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
114 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
飄落 2008-3-10 09:47:31
說一大篇..害偶看的眼睛好累~ 絳好康你自己享用就好..還要賣380點勒!
夜路走多會遇到鬼滴.

020489898 當前離線
熱心
46 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
776 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
200 點
查看詳細資料
020489898 2008-3-10 20:21:45
都是運氣好不好

少在那邊唬人了

∥遊戲×達人∥ 當前離線
熱心
707 值
嘉獎
2 次
違規
0 次
論壇幣
250 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
4 顆
招待卷
311000 點
查看詳細資料
∥遊戲×達人∥ 2008-5-2 17:29:24

2323a 該用戶已被刪除
2323a 2008-5-10 19:53:03

taboolove520 當前離線
熱心
717 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
377 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
2277 點
查看詳細資料
taboolove520 2008-5-18 11:11:05
好像好難喔  看都看不懂! 多學習....

馬可貝斯 當前離線
熱心
68 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
509 幣
聯合幣
19 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
馬可貝斯 2008-5-28 20:28:39
喔~~~~~那麼好用喔???
賭場你開就好啦=  =380點自己賣點數較實際一點吧!!yociexp197.gif

wgun0123 當前離線
熱心
127 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
211 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
wgun0123 2008-6-4 12:36:44

回覆 4# 的文章

1切都是運氣吧..10賭9輸..名言..

a1234400 該用戶已被刪除
a1234400 2008-6-11 11:43:30