黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] 成功用不須點的方法來改走路速度(不提供value)

hmfmatthew 發表於 2008-3-4 16:35:58 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
之前,我一直認為要改速度一定要有無影風
而到剛才,
只要利用普通速度及過重時的速度
value就會變化,
藉此可以找到正確代碼
之後把代碼鎖定在比普通速度較大的代碼

而我不把value告訴你們的原因
是我想你們也花一點時間去研究

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

qazplmzx 當前離線
熱心
107 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3544 幣
聯合幣
29 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
qazplmzx 2008-3-4 20:21:59
讓我那次像傻子的用了幾百萬來買無影風!!!

題外話
我最近見巨商又改版,想來玩了,但一直說連不到伺服器(可能是下載錯了)
只好到官網看了一下,我想還有有很多地方可以修改
例如速度,不是有個符在戰鬥時加速嘛?(忘了是哪個)
而且是20秒左右便失效,修改夠方便了吧?
還有個新道具(至少對我來說是新)叫天下壯士
有兩種修改的可能性,第一個是狀態修改,就是有裝的話256,沒的話0,但我想這是狀態的可能性很低
還有改裝的可能性是多少呢?如果把弓箭改成長槍又會出現什麼情況呢?
改裝應該還不算太難,先用a武器找一次,再用b武器找,再換回a武器.......

以上是猜測,畢竟找了這麼巨商檔案也法沒一個成功安裝...........

hmfmatthew 當前離線
熱心
91 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3211 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
hmfmatthew 2008-3-4 21:02:35
原帖由 qazplmzx 於 2008-3-4 20:21 發表
讓我那次像傻子的用了幾百萬來買無影風!!!

題外話
我最近見巨商又改版,想來玩了,但一直說連不到伺服器(可能是下載錯了)
只好到官網看了一下,我想還有有很多地方可以修改
例如 ...

我也不知道
馬上去官網看看吧
話說,我成功改好後都會很LAG
所以我改好便發出來了
也沒怎麼使用
還是來試試改裝吧

hei0217 當前離線
熱心
11 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
55 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
hei0217 2008-3-5 15:49:06
開始的時候用 unknown  , 然後用changed ?

找到只剩下4組代碼 , 但更改後看來是固定代碼 , 鎖定後還不能改變數值yociexp178.gif
Value type 是用 4bytes嗎?

熱心
91 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3211 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
hmfmatthew 2008-3-6 19:56:37
原帖由 hei0217 於 2008-3-5 15:49 發表
開始的時候用 unknown  , 然後用changed ?

找到只剩下4組代碼 , 但更改後看來是固定代碼 , 鎖定後還不能改變數值yociexp178.gif
Value type 是用 4bytes嗎?

用了4bytes找得到都累死了
真佩服你竟有耐性用4bytes搜到剩下4個代碼
當然是用2bytes/byte囉~

熱心
11 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
55 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
hei0217 2008-3-6 22:20:14
原帖由 hmfmatthew 於 2008-3-6 19:56 發表

用了4bytes找得到都累死了
真佩服你竟有耐性用4bytes搜到剩下4個代碼
當然是用2bytes/byte囉~

yociexp26.gif ... 這個真的不清楚嘛 , 還是新手一名 yociexp44.gif
謝謝你的指點 yociexp32.gif

實際改了以後 , 速度有多快?? 比無影風快嘛?

熱心
91 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3211 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
hmfmatthew 2008-3-6 23:46:47
原帖由 hei0217 於 2008-3-6 22:20 發表

yociexp26.gif ... 這個真的不清楚嘛 , 還是新手一名 yociexp44.gif
謝謝你的指點 yociexp32.gif

實際改了以後 , 速度有多快?? 比無影風快嘛?

熱心
11 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
55 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
hei0217 2008-3-7 14:20:04
原帖由 hmfmatthew 於 2008-3-6 23:46 發表

問題來了 , 搜尋代碼時彈出了 No enough memory  free 的警告視窗 , 但我電腦記憶體有2GB
應該不會不夠吧 ,有時按一下搜尋便直接當機 yociexp26.gif

一開始是用unknown value 來找 , 對吧 ??
但竟找到 2xxxxx 多個代碼 , 然後負重情況形成後再用changed 來找 , 剩下 1xxxxx多個  
再繼續下去都沒太大的減少 ,  正常的嗎  ?  再停換都剩很多= =
不方便分開的話PM就好了 T^T"  我真的找到頭暈了 yociexp13.gif

熱心
91 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3211 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
hmfmatthew 2008-3-7 19:32:15
原帖由 hei0217 於 2008-3-7 14:20 發表

問題來了 , 搜尋代碼時彈出了 No enough memory  free 的警告視窗 , 但我電腦記憶體有2GB
應該不會不夠吧 ,有時按一下搜尋便直接當機 yociexp26.gif

一開始是用unknown value 來找 , 對吧 ??
但竟找到 2 ...

建議把搜尋的範圍縮小
這樣搜得較快,和沒那麼lag

熱心
11 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
55 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
hei0217 2008-3-7 19:58:43
我不知道那個value 在哪個range.. 如果把範圍縮小 , 有找不到的可能嗎 ~"~?