黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

魔咒小精靈-全職業0313更新_v4.05

loveisover123 當前離線
熱心
7 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
26 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
loveisover123 2008-3-2 12:37:24
回報~~
  1. 掛基地圖範圍是多大阿 我有設定點 還是給我跑到半邊山那邊企@@
  2.可以設跟隨隊員嗎..昨天就這樣打阿打 它地圖自己開阿開 結果跑到另一邊山那邊企= =”
3.可以設定沒水 自己使用傳捲回城嗎...不然都是死在沒水....

wc3862571 該用戶已被刪除
wc3862571 2008-3-2 14:19:19

木瓜叔叔 該用戶已被刪除
木瓜叔叔 2008-3-2 17:19:19

bluetime 當前離線
熱心
38 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1946 幣
聯合幣
5 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
bluetime 2008-3-2 17:56:55
1.目前發現,卡點排除設定排除時間太快,以致重新選怪發生異常,等待更新。

2.發現檢物品迴圈太少,幾乎沒在檢,等待更新。

3.發現有時開地圖回定點,螢幕卡在地圖上沒切換回主螢幕,等待更新。

4.1.3.08版的楓葉湖以後之地圖,發現遊戲中座標跟前面幾張地圖座標比例不同,需要新增一組設定來設定之後地圖現在楓葉湖同等級怪物之地圖(含以下地圖正常)。

預計3.09版 出來後會新增一組 ,可直接輸入遊戲座標高等區座標。3.08版的 諾莎,萊恩 地圖不適用直接輸入遊戲中座標比例不同。

我的按鍵精靈喝18秒補品改成利用左上圖形去判斷,這好處可以代替是否休息期間被怪K,如果被K左上圖形一消失,就開始尋怪打怪,
通常一定先尋到K自己的怪,就是會反擊。卡點排除今天加入,遇到卡障礙物會按TAB,但還沒試過是否有問題,在按下攻擊後如果左下出現卡住的紅色字就按TAB選怪。
我程式是沒檢物品的!第3點我也是我遇到的問題之一,不過我用了兩層判斷是否開啟地圖成功和是否關閉地圖成功,另外M按下去後我改成1秒延遲,
因為常LAG地圖還沒出來程式就往下跑了,所以常會出錯,我這樣改確實比之前慢一點,不過至少出錯機會比較少,力求穩,差那些微的秒數可以接受,
我無聊玩玩的,所以一直停留在10幾級,呵呵!高等地圖沒去過,不知道我換算的方式會不會也不一樣!

ghosts4102 當前離線
熱心
235 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
6454 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ghosts4102 2008-3-2 20:27:24
原帖由 loveisover123 於 2008-3-2 12:37 發表
回報~~
  1. 掛基地圖範圍是多大阿 我有設定點 還是給我跑到半邊山那邊企@@
  2.可以設跟隨隊員嗎..昨天就這樣打阿打 它地圖自己開阿開 結果跑到另一邊山那邊企= =”
3.可以設定沒水 自己使用傳捲回城 ...

1.要小範圍 請把打開地圖的 秒差設定短一點。 比如50秒或30秒。

2.如果要跟隨隊員 就把 定點地圖模式功能關閉呀跟隨別人為捨還要設置跑回原點?請把 定點地圖模式那邊 設為 0 。

3.目前沒有加入沒水回城功能。,因為判斷上有點困難,因為用圖形判斷的話,還有一推製造捲軸跟回卷長得一樣。會判斷錯誤。

畢竟我編寫的方式不是內存抓取方式的,只是靠顏色與座標,也勢能用圖形判別只是我也沒應用此項。

如果 回村捲軸 能放入快捷欄或是有熱鍵能使用,就好辦了,可是就我所知到好像沒有,還是我不知道阿。

熱心
235 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
6454 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ghosts4102 2008-3-2 20:30:40
原帖由 wc3862571 於 2008-3-2 14:19 發表
感謝大大
不過

其實不難yociexp131.gif  哈哈

熱心
235 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
6454 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ghosts4102 2008-3-2 20:35:18
原帖由 bluetime 於 2008-3-2 17:56 發表

我的按鍵精靈喝18秒補品改成利用左上圖形去判斷,這好處可以代替是否休息期間被怪K,如果被K左上圖形一消失,就開始尋怪打怪,
通常一定先尋到K自己的怪,就是會反擊。卡點排除今天加入,遇到卡障礙物會按TAB, ...

1.恩,18秒 反擊偵測 我已經找到之前發生衝突原因,原因是判斷顏色聲明定義跟輔助技能間隔時間判斷的聲明定義重複。

2.卡點問題:我加入2種判斷。一種是偵測倒滿血怪後15秒後怪的血條如果還是滿的話 按tab選怪,二、偵測左下障礙物紅字訊息。

3.按M開地圖沒按回主畫面問題,只要加入一項偵測地圖謀點顏色,條件為真就動作按M
就可。

熱心
235 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
6454 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ghosts4102 2008-3-2 20:43:09
原帖由 木瓜叔叔 於 2008-3-2 17:19 發表
1.幻獸妮妮補血不用點自己
2.冷卻時間30秒
3.幻獸技能可以用熱鍵shift+3.4.5.6使用
大大麻煩你ㄌ幻獸技能的使用對掛機有很大的幫助
讓你費心思考了..感謝你

恩,關於這項問題我有時間會用看看,我現在正在解決 諾莎 跟 萊恩 這2張開地圖開始跟前面地圖座標計算不一樣,

以致無法直接套用遊戲中的的座標,作為定點地圖功能的設置,因為遊戲中地圖座標位置不同所以到時候在增加一組,

一樣是直接套用的設置。

陳奇 該用戶已被刪除
陳奇 2008-3-2 20:49:05

0938576651 該用戶已被刪除
0938576651 2008-3-2 21:06:26