黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

按鍵精靈普攻簡易掛機腳本(窗口模式)

bluetime 當前離線
熱心
38 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1946 幣
聯合幣
5 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
bluetime 2008-2-13 20:06:13

回覆 6# 的文章

沒辦法固定耶,這只是模擬按鍵,要固定的就是等以後出的外掛,那些是找座標的CALL或是封包掛,
這單純模擬按鍵滑鼠,沒辦法固定範圍啦!
這只是簡易掛機機而已,至於遊戲內就自己去找點比較好的!這我沒辦法幫忙了!
連我都不知道要找什麼點!因為我也剛玩幾天!根本不是很懂,ㄧ直卡在11級就上不去了!

yoyocute0413 該用戶已被刪除
yoyocute0413 2008-2-13 20:38:42

屌哥屌 該用戶已被刪除
屌哥屌 2008-2-13 21:35:15

熱心
38 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1946 幣
聯合幣
5 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
bluetime 2008-2-15 20:48:26

回覆 12# 的文章

不是物品限制,而且那段寫不的不好,請自行修正,那只能適用被打不會中斷的藥水,
但我都喝會中斷的,所以請加入判斷被怪打時先把怪打死再喝藥水,然後等待18秒;
或是打坐到血滿再攻擊!

熱心
38 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1946 幣
聯合幣
5 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
bluetime 2008-2-15 20:52:45

回覆 13# 的文章

請自行到按鍵精靈官方網站就可以下載了,沒註冊還是能用,只是有些功能有限定時間,或是限制使用,
不過對這腳本正常可以使用!

屌哥屌 該用戶已被刪除
屌哥屌 2008-2-15 21:13:19

屌哥屌 該用戶已被刪除
屌哥屌 2008-2-15 21:53:13

熱心
38 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1946 幣
聯合幣
5 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
bluetime 2008-2-21 22:47:22

回覆 17# 的文章

正常會補阿,只是被怪打補血會被打斷,這我目前無法解決,
所以請找被動的怪,或裝備弄好一點,或是把程式改更AI一點吧!我沒什麼改這程式了,
因為這只能簡單掛,不人性化,另外我能力有限,寫不出更智慧型的掛!

熱心
38 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1946 幣
聯合幣
5 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
bluetime 2008-2-29 02:01:03

回覆 19# 的文章

有下載大大您1.5版試用15分鐘的,才知道範圍掛機的原理,這要感謝大大EZ腳本的思維,
我按鍵精靈也在今天加入範圍掛機,至於反擊還沒想到如何去判斷!
補血我有加入怪打死才去補,然後等待18秒或是沒水時改成打坐直到血滿,
也有攻擊判斷方式,看要普攻還是技能,這我都改過了,只是沒放出來罷了,
我腳本全部都是IF判斷式,然後幾乎都用GOTO,GOSUB只用一個就是判斷輔助技能,
陽春版而已,至於迴圈一直是我最怕的部分,一直摸不熟那道理,所以盡量避開使用,
找別的替代方案,所以我的程式運作比較沒這麼順暢,會稍微慢一點,因為判斷式過多,
大大您的EZ運作的確比較順暢,補血的似乎是適用順補品吧!但我都買18秒補品,
我只有試補水的,其他的我沒試不知道情況,還有有遇到一隻怪物沒打死會去打另一隻的情況,
我沒試很久就跑去試我按精腳本,去座標轉換地圖座標,搞了一下午才把公式搞好,
還需要努力學習囉!

ghosts4102 當前離線
熱心
235 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
6454 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ghosts4102 2008-2-29 04:04:29
原帖由 bluetime 於 2008-2-29 02:01 發表
有下載大大您1.5版試用15分鐘的,才知道範圍掛機的原理,這要感謝大大EZ腳本的思維,
我按鍵精靈也在今天加入範圍掛機,至於反擊還沒想到如何去判斷!
補血我有加入怪打死才去補,然後等待18秒或是沒水時改成打坐直 ...

才知道範圍掛機的原理
....................................................

我也下載來學習好了,我的按精也有加入範圍,不,應該說定點範圍方式的。

一直習慣用精靈,EZ沒用過 不之下載後會不會用,XD

..........................................................................................................................

下載後使用回報,哈哈我真的不會用,人物還死了一次XD