黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 刺客/潛行者的心得+技能

allenmike 發表於 2008-1-30 18:28:50 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
聲明:小弟PO這個只是自己的心得和感想 如果有覺得不對的 歡迎回文指教

謝絕筆戰!! 

小弟一共練過3隻刺客
分別是  4力1幸  2力3幸  5力  三種

其中最推薦的是5力點法  
由於刺客/潛行者每升1級  系統就會自動贈送1點敏捷
再加上刺客/潛行者特有的靈巧(加敏捷  LV1+20  2+40  3+60)
完全不用擔心命中率的問題  但是防禦力卻是近戰系當中最弱的一員
所以  如何再最短的時間內秒掉怪物或敵營玩家  就是刺客最重要的課題了

剛開始  我是有想過乾脆點個5幸  來當傳說中的"爆爆王"
但是這種異想天開的東東  在我4等的時候馬上砍掉重練了
比起靠不知道何時會出現的暴擊  倒不如靠穩定的攻擊輸出還比較妥當

事實證明  5力的刺客  在"普通"攻擊上除了●保留外掛名稱●/鬥士以外  是沒有多少人比的過的

為什麼強調普通攻擊  因為  如果和法師/巫師的魔法來比  刺客/潛行者再猛也不可能猛到普攻的傷害都比法師/巫師的魔法來的高  但相對的  法師/巫師只要魔一乾 那就只能等死或逃命回魔了

再者 刺客的迴避率可堪稱全神泣最高 
以小弟32等刺客來說<=完全沒點過敏捷
敏捷的數值為(刺客初始值19點  潛行者15點)
19(初始值)+31(系統贈送)+6(2級閃避項鍊)+60(LV3靈巧)
=116!!
還有強化閃避LV2(被動技能  永久增加物理攻擊迴避15   LV3+22)

照這麼算的話  如果練到強化閃避LV3  平均每4下就有1下是打不中你的

除非對方有無視敏捷 100命中的技能 這種技能不是沒有  好比說砰然一擊 但有60秒時限 而CD時間達10分鐘 這段時間內乾脆用隱身躲起來 或是用急速奔跑先走開  事後再去補刀 或放個陷阱  或直接逃走都好

總之不要硬碰硬 因為最大的優勢"閃躲"已經沒了

因此  一隻極致的刺客/潛行者  天敵只剩下魔法師/巫師(魔法攻擊)和弓箭手/獵人(高命中率)兩種

有機會我找到魔法師/巫師和弓箭手/獵人攻略心得後再PO上來看看
這兩種基本上體力  防禦都不高(除非裝備強到不行  或有人逆天點法)  
所以如何瞬殺是最重要的

除了高閃躲之外  刺客最好玩的就是連續技
因為幾乎所有連續技都會有附加狀態   所以很好玩
在此我拿一套我最常用的連技

(等級)技能名(效果)

3邪惡攻擊(僵化2秒)>3腳踢(212傷害+12秒內不能使用技能)>2鑿擊(130傷害+暈4秒)>3痙攣(60秒內物防降49點)>2切割(基本攻擊+133的傷害 別忘了你是全力刺客 前面降了物防後  這一打下去很不得了 一不小心爆到了 瞬間秒殺也不是不可能喔)

這時打完一輪後  你會發現  
唉呀?! 邪惡攻擊還在CD中?
所以別再等著放邪惡攻擊了  
看敵人血量  你可以有下列幾種選擇

1.敵人血還有點多...結論:補活力 並從腳踢再放一輪
2.敵人血如同風中殘燭...結論:從痙攣放起 重複使用痙攣>切割
3.敵人血量根本聞風不動...結論:你大概是遇到聖騎士/護衛了  交給法師/巫師才是明智之舉  妳打不痛他(確實 除非你用毒牙 15秒內慢慢耗他血 但這樣一來你就一定要點拖曳 要點也沒關係 不過我不推薦拖曳)  他打不到你(未必 人家不一定敏低)  看起來是有一點弱勢喔 交給法師用魔攻比較妥當

大致上就是這樣
在此  我先推幾樣32級我覺得好用和必點的技能(往後的沒用過 還不知道)

強化系

1.強化閃避:原因不用我說 不想死的快點
2.肌肉訓練:點滿 原因不用我說
3.武器專精/掌握:選擇其中一樣來點 小弟是點刺殺類

基本系

4.靈巧:這加敏捷 點到滿
5.疾速奔跑:不用點高 因為是拿來追人和逃命用的
6.邪惡攻擊:不用我多說明了吧 點滿

攻擊系

7.腳踢:傷害還不錯 加上能封住敵人的技能 不錯用
8.鑿擊:雖然傷害不高 但這暈4秒的效果是刺客剛開始唯一能拿來暈人的招 再加上36等後鑿擊的連技"陰影襲擊"還能再暈3秒  
9.隱身:這也不用點高 有就可以了
10.毒牙:點1.2級就夠了 因為這招很花體力 點這招是因為我看中後面的"憎恨"無視防禦一口氣打掉敵人最大血量的20% 這用來打聖騎/護衛 再適合不過了
11.拖曳:這也是1.2級就夠了 雖然攻擊力不錯看(並非最高) 但效果實在不怎麼樣 75秒耗掉對方的活力和魔力 75秒我拿來等水CD都行了
12.痙攣:這招的攻擊力雖然不怎麼樣 但是可以有效的降低物防 且接著後面的切割 攻擊力頗高 建議修滿
13.切割:這是刺客很強的技能 建議修滿 雖然沒有任何附加效果

特殊系

14.潛能強化:別提了 只剩下幾十%的血了你還不快跑!!跟人家拼什麼潛能!!
15.連擊:這招接在切割之後 3級的連擊是刺客最痛的招 雖然還是沒有附加任何效果 建議修滿玩瞬殺
16.完美姿態:這..這..這我修滿!!開玩笑 這招30秒內再度強化閃避 根本就是要刺客/潛行者變身成空氣人 讓人家打不到你啊!!
17.幸運祝福:想爆擊嘛?靠他吧
18.陰影襲擊:暈上加暈 達成敵不動我動的最高境界 點啊!!

以上就是小弟在下我的心得和官網模擬器的結果

有任何建議或異議的話

歡迎動手回文 我也樂意討論和改過
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

hotinkera 該用戶已被刪除
hotinkera 2008-2-1 12:39:24

080012312 當前離線
熱心
442 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
393 幣
聯合幣
139 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
080012312 2008-2-1 14:02:29
我的看法比較不同  因為我比較喜歡玩爆擊行的所以我是困難才玩刺客這樣點數比較多  
這是我的看法  我是點1敏6幸  可是要後期才看的出來所以前面建議還是先用力敏  後期爆及都800-1000yociexp184.gif

ggyy78 當前離線
熱心
8 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
217 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ggyy78 2008-2-1 16:47:06
酷唷 我學下來了 練一支來玩玩yociexp193.gif

funksoul 該用戶已被刪除
funksoul 2008-2-19 10:02:26

幸福≠完全愛 該用戶已被刪除
幸福≠完全愛 2008-2-20 11:42:30

flee2800 當前離線
熱心
13 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
7 幣
聯合幣
12 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
flee2800 2008-2-20 16:13:24

我是這樣點的

從一開始先點四力一敏~!等到練起來到50級~
在重置屬性配成1敏4幸運

先不提痛不痛~幾乎都連爆的

再來~ 4力1敏的點法~切割在普通的模式下最多爆血13xx~
但是~1敏4幸運的點法~切割在普通模式下也可以爆到9xx~12xx~

仔細想想~4力一敏的情況~!要爆出切割~真的是看運氣

但是~1敏4幸運的情況~切割會爆的機率幾乎是百分之85以上

a881813 當前離線
熱心
17 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
a881813 2008-4-21 22:01:40
最近剛玩..來看看一下

希望可以了解多一點

icelove1223 當前離線
熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
15 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
icelove1223 2008-4-22 14:57:24
謝謝大大的分享喔~~剛想練支刺客, 但又覺刺客技能好麻煩~~

現在明白多了  QQ