黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[討論] 【投票】是否刪除 『RF變速方法大公開』(5/10以前補上理由)

arthur97 該用戶已被刪除
arthur97 2008-1-27 04:24:18

gdi001 該用戶已被刪除
gdi001 2008-1-28 21:09:07

0911888313 當前離線
熱心
151 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
-2 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
0911888313 2008-1-29 16:16:11
我贊成
我覺得有些人有了
不因該沒有的人沒有

William_Chan 當前離線
熱心
7 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
34 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
William_Chan 2008-1-29 17:40:32
我投反對票
我覺得現在rf的外掛已經氾濫的很嚴重的
應該不能在助長這樣的風氣
畢竟這樣以後就變成a族的單機遊戲了

ts1313829 該用戶已被刪除
ts1313829 2008-2-7 18:14:25

藍格 當前離線
熱心
3 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
46 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
藍格 2008-2-8 04:54:41
我投贊成票!!
因為這樣大家都可以用!!不會有利於某些會用的人!!
大家都會用~寶物就會普及~這樣也好!!才不會有利於某些人!!

來這投票的人應該有分4種!
1.沒用過的人 (應該投贊成的人比較高..當然也有少數例外)
2.有用過的人 (應該投反對的人比較高..當然也有少數例外)==>怕被新幹線官方知道!!改掉BUG而利益就沒有了!!
3.不是玩A族的人 (投反對的人比較高...不過想變速的人也有佔少數)==>有3族都玩的人
4.反外掛的人(手動人當然什麼都反~只要修改遊戲對遊戲不公的方式應該都會反對,當然也有少數例外)==>假手動~假君子的人
以上這4種人都可能在這論壇中出現!!論壇會員中也有可能有RF官方人員混入其中!!
所以~很難定奪~如果公怖後~我猜也撐不了多久吧!!
新幹線 應該會改掉~檔掉變速....
當然有好有壞~好的是大家可以一起爽
如何防範小人內間~一切都要靠版主想辦法踢除....
或有一些防止的方式...

其實公不公開~對我這個老玩家來說已經沒差了!!我已經退出RF有一段時間了!
只是偶爾無聊上線去逛逛....
按精 消圖 變速 外掛 我都用過.....
我之所以投贊成~是因為~以前C族真的太囂張了!!(以前A一直被C打壓~A有出來報怨嗎??)
不過C族也有好人在~
RF是國戰遊戲~會這樣是正常的!!
不過有些人3族都玩~不列入以上評估~
C族人多又強!!官方把C族改到太強了....
A族才有人研發出消圖變速~來反制C族~
如果沒有這些消圖 變速 寶寶~我猜A族應該也會跟B族一樣人很少吧!!
C族一樣獨大!!