黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] 關於版上的消圖文&變速文相關資訊(08年1月22日)NEW

mkmkmk1 發表於 2008-1-22 12:31:54 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
在版區一再發現有會員以洗版方式來衝權限,

這些會員除了被禁止發言/訪問外,

可能最嚴重到封鎖IP,

為了不在讓這種事發生,

即日起改變索取方式。

【取得方法】↓
如果會員的權限已經到達20,
請在至頂區權限20的【消圖&變速索取申請帖】跟帖
以下是跟帖內容↓↓↓

「版主,我已經取得權限20,我想索取消圖(或變速)。」
P.S 請註明是哪篇(要打出您要的那個置頂文章全名)

版主:mkmkmk1
會常常上線看到查看索取帖,
經過調查後確認您並不是洗出來的,
就會將消圖或變速寄信給您,

多謝您的參與,RF版有你真好。

P.S 如果原文作者要做任何修改請發短訊給mkmkmk1版主,
這樣做事為了禁止會員洗版擾亂版面,跟惡意的攻擊,請原文作者見諒!

==================↓以下是聯合國RF版區此類相關版規↓============================
第15條.嚴禁在RF版裡發文乞求"消圖&變速"法
            (至頂區有權限20文章提供給各位正式會員,一旦發現更嚴重者直接禁止訪問+鎖IP)
第17條.嚴禁會員在版區自行提供消圖&變速,消圖或變速請至置頂索取帖申請,違者重罰禁訪

第18條.分享消圖或變速等等任何相關使用方法破解帖請務必設置權限100等待版主審核,成功立即提昇精華並開放給
            會員申請,違者重罰

以上請各位會員務必遵守 :)

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

mkmkmk1 當前離線
熱心
195 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
146 幣
聯合幣
29 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
1000 點
查看詳細資料
mkmkmk1 2008-1-22 13:11:26
另外版主我也在這裡聲明一下,
或許版規與相關申請方式會讓部份會員覺得不悅,
這樣作是為了避免會員為了達到目的不擇手段的洗版或者其他違反規定的行為,
RF是大家喜愛的遊戲  但是過度的破壞與強勢的不平等會對RF造成傷害,
但是有人認為來聯合國就是為了外掛與相關遊戲破解方法,
這點當然沒錯 因此並不是不讓會員直接閱讀文章,
這樣作只是為了讓會員知道方法得來不易  請各位珍惜好心大大的分享,
千萬別在遊戲裡作過度的破壞與過度的高調並且影響到其他玩家,
另外我猜測或許有會員會覺得說每次新方法釋出就都會被版主給中飽私囊/假公濟私等等,
但是版主我在這裡先跟大家解釋一下新方法釋出給提高權限的用意,
這樣是為了避免會員來索取免費的午餐 記住 天下沒有白吃的午餐,
熱心會員好意分享給各位 總不希望大家都是拿了東西就掉頭走人吧,
這樣只會讓更多的人覺得不願意再繼續分享好物給各位,
如今有會員熱心分享出大家所期待的東西 那麼您是否也該做點付出來取得這分厚禮呢?
置頂的消圖&變速文章設下了權限100   但是置頂的申請帖只有權限20,
也就是說其實文章還是權限20就能閱讀 但是要透過版主對您的所得權限做個審查,
當一個會員達到權限20  也就是正式會員時  進行消圖&變速申請,
版主就會對其的所有文章作檢查  看看是否他是以洗版與惡意灌水來升級到權限20,
如果您因為惡意冠水洗版衝權限  那麼您的這個聯合國帳號將永遠失去索取資格,
只要您願意在聯合國付出 只要您願意在聯合國分享 置頂文章永遠等著您,
最後版主我小註明一下  目前版主我因為事務繁忙(事業學業)而暫時不玩遊戲,
但是對會員的分享一定找時間進行測試與審核  也希望會員有問題來這裡回報 :)
聯合國RF版區感謝各會的參與喔 祝您遊戲愉快  by mkmkmk1

PS 希望各位會員對好心分享的大大們要抱著一份感恩的心喔 :)

KILL6992 當前離線
熱心
73 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
207 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
KILL6992 2008-1-30 11:50:57
看板下面有一排選項!

點"我的"拉下視窗,那裡有權限,點進去,你就知道自己的權限到多少囉!

評分

!number_of_participants! 1經驗 +1 論壇幣 +2 收起 理由
mkmkmk1 + 1 + 2 熱心會員

查看全部評分

simon999 當前離線
熱心
29 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
183 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
simon999 2008-2-1 16:19:28
可否建議.. 關於要求刪文跟封鎖文章的人必須"權限到達20"的"正式會員"提出此要求,版主才給予受理呢??...

不然如果隨便進來一些對外掛本身就過於敏感跟過敏的人.. 刻意來這提出各意見要封鎖刪文..  

那麼"正式會員"跟一般會員"潛水者"差別在哪?? 此種要求由正式會員提出比較不受爭議吧!!(在身分上也比較不會讓人覺得是反掛的人士來這發言刻意阻撓)

以上個人建議如有得罪 請多多包含!!

熱心
195 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
146 幣
聯合幣
29 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
1000 點
查看詳細資料
mkmkmk1 2008-2-1 23:07:33
原帖由 simon999 於 2008-2-1 04:49 AM 發表
可否建議.. 關於要求刪文跟封鎖文章的人必須"權限到達20"的"正式會員"提出此要求,版主才給予受理呢??...

不然如果隨便進來一些對外掛本身就過於敏感跟過敏的人.. 刻意來這提出各意見要封鎖刪文..  

那麼"正式 ...

這個想法當初版主我並沒想到,
剛剛看了一下 覺得也有你的道理,
版主我也有我的想法 我也說說看,
如果提出要求的會員必須達到權限20,
那麼投票的會員亦要權限20才可以,
那麼這就變成了觀察會員完全失去了他在聯合國的權益,
這樣可能會有會員反對聲浪更大,
文章通過如果通過 那麼受益的依然先是正式會員,
不知道我的想法其他會員認為呢?

熱心
29 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
183 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
simon999 2008-2-2 18:17:11
原帖由 mkmkmk1 於 2008-2-1 23:07 發表

這個想法當初版主我並沒想到,
剛剛看了一下 覺得也有你的道理,
版主我也有我的想法 我也說說看,
如果提出要求的會員必須達到權限20,
那麼投票的會員亦要權限20才可以,
那麼這就變成了觀察會員完全失去 ...

權限到達20並不難,這點版主曾經說到過...
版主也說有努力才有收穫.. 達到正式會員並不難吧!!

關於刪文跟鎖文一般無重要的... 觀察會員當然可提出要求刪文鎖文(比較"非"重要文件)...
而重要文件由正式會員提出"可否刪文之要求"再給予受理不是比較合乎常理嗎??
附註:在這論壇重要文件最快能看到也不就已達20權限的正式會員嗎?? 那麼決定權怎麼要看那些觀察委員來作決定呢?? (刻意來亂的也算進去??)

因為今天封鎖刪文的是重要文件"對某些正式會員是很重要的"... 要提出此等要求應當他本身先到20權限的"正式會員"再提出吧!!
版規也講明到20權限申請再給予公開寄送重要文件..
今天卻來一各"不到20權限的觀察會員"來決定我們正式會員應享有的權利!!
那麼所謂正式會員到底是什麼??  努力20權限又是什麼?? 該享有的又是什麼??

熱心
195 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
146 幣
聯合幣
29 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
1000 點
查看詳細資料
mkmkmk1 2008-2-3 00:12:04
原帖由 simon999 於 2008-2-2 06:47 AM 發表

權限到達20並不難,這點版主曾經說到過...
版主也說有努力才有收穫.. 達到正式會員並不難吧!!

關於刪文跟鎖文一般無重要的... 觀察會員當然可提出要求刪文鎖文(比較"非"重要文件)...
而重要文件由正式會員提 ...

simon999會員解說的相當有道理,
不過真的就實質情況來說的話,
但如果他聲明他的文章只開放給觀察會員,
那麼版主我當然要尊注他的要求並實行他的要求,
我想大家應該明白我說的意思,
觀察會員亦是聯合國結構裡的一部分,
觀察會員也在聯合國貢獻出許多優質文章,
只是權限不同  稱號階級不同,
依照某些文章的權限設定的關係,
而使得正式會員能優先閱讀等等,
但是就現在的情況而言投票已經截止,
而且我也聲明投票必須要有理由證明,
光只有投票而沒有理由視為廢票,
而我發現許許多多的正式會員並沒按照規定來爭取他的利益,
機會給了 但是不去爭取 那結果當然要欣然接受,
我想現在就等結果出來再討論看看,
希望會員能體諒一下 :)

熱心
29 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
183 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
simon999 2008-2-3 01:05:27
原帖由 mkmkmk1 於 2008-2-3 00:12 發表

simon999會員解說的相當有道理,
不過真的就實質情況來說的話,
但如果他聲明他的文章只開放給觀察會員,
那麼版主我當然要尊注他的要求並實行他的要求,
我想大家應該明白我 ...

但如果他聲明他的文章只開放給觀察會員.... 如果版主這樣說的話以下話如有冒犯請多多包含喔!!

他有聲明說請版主刪他的文章?? 如果版主說決定在"他"還需由他聲明,那麼版主也無權決定刪文跟投票不是嗎??

但如果他聲明他的文章只開放給觀察會員,那麼版主我當然要尊注他的要求並實行他的要求.. 這句話不覺得有違反設定的版規嗎??

第17條.嚴禁會員在版區自行提供消圖&變速,消圖或變速請至置頂索取帖申請,違者重罰禁訪
第18條.分享消圖或變速等等任何相關使用方法破解帖請務必設置權限100等待版主審核,成功立即提昇精華並開放給會員申請,違者重罰

如果他真的願意分享並聲明給觀察員呢?? 真如他願公開給大家?? 不理會版規??

而且這句話 他聲明"只"開放給觀察會員,那麼版主我當然要尊注他的要求並實行他的要求 .. 這各""聽起來很像很狹隘其實不就等於全部開放了.. "不是嗎??"

如果全部開放那麼權限的設定.. 意義在哪呢?? 還有版規上17跟18條寫的很清楚就算他想分享給大家開放出來有可能實行嗎??

版規都這樣寫了他還敢違規聲明給"觀察會員"嗎??等於就是完全公開不是嗎??觀察會員並不難阿!!換各電腦申請各新帳號就可以不是??..

熱心
195 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
146 幣
聯合幣
29 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
1000 點
查看詳細資料
mkmkmk1 2008-2-3 10:13:33
原帖由 simon999 於 2008-2-2 01:35 PM 發表

但如果他聲明他的文章只開放給觀察會員.... 如果版主這樣說的話以下話如有冒犯請多多包含喔!!

他有聲明說請版主刪他的文章?? 如果版主說決定在"他"還需由他聲明,那麼版主也無權決定刪文跟投票不是嗎??

但 ...

冒犯? 一點都不冒犯 放心 我喜歡跟會員討論:)
那篇變速文章我早前已經寄信通知發文者關於投票方案了,
畢竟民主時代 大家都有提出建議的要求,
因此我也給予此投票決定的機會,
發文者的文章是否通過依然會保持在精華狀態,
能不能開放申請就是目前要討論的事項,
針對您這句話『這句話不覺得有違反設定的版規嗎??』
那句話的意義是在解說觀察會員也是聯合國的一分子,
如果正如那句話所說得 『只開放給觀察會員』,
是否他跟版規所設定的有衝突 我想應該是沒有,
針對版規第18條『分享消圖或變速等等任何相關使用方法破解帖請務必設置權限100等待版主審核,成功立即提昇精華並開放給會員申請
規定裡說明很清楚 開放給會員申請,
沒說是正式會員 亦沒說是觀察會員,
這個會員廣泛的指聯合國所有會員,
但是如果發文者要求只開放給觀察會員,
那麼版主我就一定會想出一個針對觀察會員所提出申請的辦法,
當然不是隨便創立一個帳號就能取得,
也是要通過種種條件下的觀察會員才能,
不曉得我的解說是否清楚,
另外 如果有會員有建議也歡迎加入討論,
這樣能更清楚的看清目標 :)

熱心
29 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
183 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
simon999 2008-2-3 11:24:56
2007-9-2 00:49 2008-1-22 01:47 公告的索取消圖文跟變速規則如下
如果會員的權限已經到達20,
請在至頂區權限20的【消圖&變速索取申請帖】跟帖,
以下是跟帖內容↓↓↓
「版主,我已經取得權限20,我想索取消圖(或變速)。」
P.S 請註明是哪篇(要打出您要的那個置頂文章全名)

版主:mkmkmk1
會常常上線看到查看索取帖,
經過調查後確認您並不是洗出來的,
就會將消圖或變速寄信給您,

[投票] 有關消圖變速文如有會員提出異議時將以投票決定文件是否公開發送 『贊成』 『不贊成』
如果這是新條規的話不是應該比刪掉消圖變速文更先定立的嗎

在上面並未註明"如有會員提出異議"將進行投票表決再給予索取
如果這是新規則是否應提出新的公告新的規則並明確標明實施日期..
那麼在這新規則還未定時,應當照舊規則走不是嗎??
如果這文件是在新規則"之後"當然由此規則處理進行投票..
如在新法規未定前不是應當照舊法規實施嗎??
而且舊的法規並未有特別申明"有會員提出異議時將進行投票"之規則..
新法規索取方式有所變更或遇到特殊情況應予公告說明
(讓大家知道不是到達20權限就可以,只要有會員提出異議將進行投票。等投票結果在決定發送文件)
臨時決定的新方案也應當有個時效性緩衝不是嗎??下次的重點文件在照新法規走不是比較合乎情理??
如果要進行投票的方式在決定是否發送文件!! 那麼這項新規是不是應該比是否該刪文更先以投票來決定這項新法規呢??