黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

變態裝備

hsinghan 當前離線
熱心
220 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3300 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
2100 點
查看詳細資料
hsinghan 2008-1-22 12:01:01
原帖由 adamchio 於 2008-1-19 09:08 發表
不是裝清高...而是...沒趣...給我...我不會用...255...那倒不如玩單機用金手指...我不是什麼清高之人...只不過問題在於...你拿這些東西...沒人跟你打架...或是總是秒殺人的...那你再升多少級...255級?...1000級?...還 ...

我比較認為~~~你比較適合玩單機遊戲
線上遊戲就是群體遊戲,也就是有人你不喜歡的人,事,物,也有你喜歡的人,事,物
有人玩遊戲就是為了打架嗎?秒殺人嗎?答案是有
但不是每個人都如此~你現在的說法~就好像~有~你也不會用~因為大家都打不贏你~你覺得無趣
可是呢~重點可能是你"沒有",是很多人可以把你給秒了~~你不爽
想玩單純又乾淨的遊戲~去玩單機版吧~~比較適合你
而且~現在的天翼也變的沒人想要幫助人,號稱純手動的~在那聊天~不想幫.也不會想去幫~聊天比較重要
掛掛的~在那掛機也不會理你~~
群體遊戲~就搞的像獨立個體一樣~~
我看過~在廣場上~打著牌子~幫解xx任務~從星期一坐到下星期一~也不會有人理他
單機遊戲~最適合~想法單純~又不希望有人搶怪,有外掛有幣商和小飛俠及bug一堆的人去~
喔~對了~想要聊天可以開msn或即時通~~一樣可以享受線上聊天

adamchio 該用戶已被刪除
adamchio 2008-1-23 08:18:04

熱心
220 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3300 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
2100 點
查看詳細資料
hsinghan 2008-1-23 09:17:19
原帖由 adamchio 於 2008-1-23 08:18 發表
這位哥哥...我還有一樣沒說...在剛開始的時候我看到的鎖環甲加了255的數值只賣1000萬...我也沒去買...但我身家有2e...還有鳳凰羽飾..檔沙板等等...我為什麼沒買...就是感覺沒趣...我喜歡跟朋友一起去打寶...享受給bo ...

不~~這位小弟~~你依舊只適合玩單機的遊戲~天翼並不適合你~~應該說~所有的線上遊戲只要需要練功練等打寶的,都並不適合你~~
線上遊戲並不是只有你和你的朋友在玩~~懂嗎~~
還有2億很多嗎~少的可憐不要拿出來講好嗎~~你身上的裝很好嗎?就也只是這樣而已~~
上篇有講過了~這是群體遊戲~也就是很多人在玩的地方~~並不只有你和你的朋友~有你喜歡的,當然也有你不喜歡的
在者~~有無神裝時~搶王~包王~佔王~就一直是個大家吵不休的問題吧~~
現在只是"你"1000%搶不贏而已~~更可說~~"你"連搶的機會都沒有~~
在講掛機好了~活人討厭掛機搶怪~記得剛改版時~還沒有掛機~~結果變成人和人在搶~還會回你一句~"x"搶屁啊
看懂了嗎~~有無掛機~會搶的人還是照搶~有無神裝~要搶王的人一樣照搶~然後呢~搶輸的人在用吶喊罵罵罵,在到巴哈罵罵罵
遊戲的有趣無趣是自己找的~~你現在只是被別人牽走~~
你真的想玩天翼的話~建議你去網路找天翼單機版的~你在找你的朋友一起進去玩吧~裡面有你想要的空間和環境~~
只有你和你的朋友~沒有其他的人~~要如何打寶~要如被的被boss殘殺~你可以盡情的在那享受
看著很多人說~~神裝會讓很多人走的~天翼會倒的~~你放心~~會倒時他自然會倒~~只要橘子不代理了~~
你的2億和你最自豪的裝~只剩圖片可以給你回憶~~
堅持是件好事~~你的堅持好像用錯地方了~~
不要把線上遊戲看的太簡單~~~~無法接受就早點和你的朋友離開吧

孟漢娜 當前離線
熱心
106 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
52 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看個人網站 查看詳細資料
孟漢娜 2008-1-23 12:58:04

太扯了!我問他幾級他說才剛105

孟漢娜 當前離線
熱心
106 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
52 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看個人網站 查看詳細資料
孟漢娜 2008-1-24 23:29:15

adamchio 該用戶已被刪除
adamchio 2008-1-25 07:28:05

熱心
220 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3300 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
2100 點
查看詳細資料
hsinghan 2008-1-25 08:57:04

回覆 18# 的文章

抱歉~我只有上限的裝(二樣)
沒有真神裝(全數值255)
只是有沒有我玩法都沒變過~~
就如孟漢娜大大講的~
自己玩的開心就好~~
並不是和你筆戰~~只是提醒你~這是遊戲是虛幻的~~真的~真的不用太在意太多事
有問題有反應~官方不做任何動作~我們能怎樣呢?