黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 公測開始選鬥士而不選鐵三角的個人看法!!!

mccucc 發表於 2008-1-16 02:08:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
首先說明我封測普通鬥士50,困難法師21級
目前許多人都推薦公測要選鐵三角來衝等級
我也在那幾篇回覆了我的看法
而在這裡我重新發一篇~選鬥士的原因
----------------------------------------------------
我從人潮+組隊+任務+打寶+賺錢等幾個方向來分析
雖然公測一開始絕對會有大人潮湧入
找鐵三角隊伍應該不是困難的事情
但是找到練功點就是一大問題了
因為有太多的鐵三角了
而地圖1適合的練功點應該會容不下太多鐵三角隊伍
所以就這點來看鐵三角的沖等效率應該會被限制到嚕
反觀如果選擇鬥士來練的話
每一階段的練功地區只需要4隻左右就可以達成一個小循環
會被搶怪的機會將會大大減少
另外更是不用慢慢等團滿~~
光召滿人就要等待不少時間嚕
況且因為順暢的打怪循環~練功速度將會優於鐵三角喔
-----------------------------------------------
再來就是中期到了圖2.3的時候
我大膽的預測有部份鐵三角成功的領先升級到達圖2.3來練等
這時候就變成怪多人少的優勢情況
但是這時候鐵三角的好壞就成了重點
也就是好團難找的時期~
如果遇到老手開團自然沒問題~絕對可以練得很順利
可是往往人算不如天算~總是會遇到默契不足的團隊
這時候效率將大大減低
而鬥士將承接以往情況~~
順利的單獨前往挑戰新地圖
不用等人~不用等團
------------------------------------------------
以我封測的情況來說
有些爆肝團的確比我的鬥士可以早一段時間達成50
但是那些人通常是約好的朋友團隊一起爆肝衝
不過以普通鐵三角來說~幾乎都跟我同時間達到50
甚至於比我還慢達成50
所以在此我下一個論點~~鬥士單打~~不會輸於鐵三角
---------------------------------------------------
可是重點來嚕~~雖然都達到了50~~可是質量卻有些不同喔
首先是我從36之後每個任務都解完嚕
而鐵三角的成員卻少有去解任務的拉
如果我沒解任務我的鬥士說不定更早50喔
為什麼鐵三角沒有到處解任務呢
這是因為鐵三角一拆開都無法單獨去解任務阿
不是攻擊不夠就是防禦不足
另外要整團一起解任務通常不太容易~有太多因素嚕
任務要到處跑~~又沒多少獎勵~~
所以往往鐵三角都不喜歡解任務的啦
這實在有點可惜~因為有些任務給的東西都很不錯的說
-------------------------------------------------
再來說到打寶賺錢
在此說明神泣野外的怪物不會掉有洞裝
只會掉物品+白裝~~~不過掉東西機率很高
這些白裝價格跟有洞裝一樣的啦(賣商店的話)
這就是賺大錢的由來
而一般鐵三角都會龜在地下城
因為地下城的怪物每隻經驗值比野外怪多上不少
所以鐵三角都會優先選擇地下城來呆
不過地下城有優點就有缺點
她的缺點就是掉寶率比野外低上很多
更加上鐵三角人多~~所以分的寶物更少嚕
以這樣的情況來說~~~
我鬥士40多級的時候買了1000萬的坐騎後
還可以全程買水衝等~~剩餘還有不少的閒錢喔
反而鐵三角的成員~~有些連坐騎都買不起
連水錢都要省著花~~真替她們有點可憐捏
------------------------------------------------
地下城的有洞裝
雖然鐵三角長期呆在地下城可以吸到不少件
不過依我封測情況來說
我降等去衝地下城都沒問題的啦
舉個例:圖2的卡拉屋30-36的怪物出產36-39的有洞裝
鐵三角大概30-35就會去這裡闖蕩~經驗很多
不過我會等到36的時候再去
這時候我已經可以單吃嚕
而且半天的時間我可以打到近20件的有洞裝
這20件都是我獨享~~
如果是鐵三角個人要吸到20件大概要2.3天才能有這個量
所以嚕~~~打地下城以鬥士來說也是輕鬆容易的啦
並不是只有鐵三角才能下地下成吸寶喔
-------------------------------------------------
再來看遠些
等你達到困難人物後
如果你還是選擇鐵三角的人物
因為你沒有前期累積的大量金錢+有洞裝備+任務物品
所以你的困難人物起頭又將是一大問題
而以鬥士為起頭的人物
再普通模式勢必已經累積一筆財富+任務物品都有嚕
反而練起困難人物會快很多
甚至於缺洞裝~~單人就可以回去地下城打嚕
---------------------------------------------------
最後~~~歸納我以上的看法
1.公測人多~~組團容易~~練功點確不容易
2.鬥士衝等速度不會慢於鐵三角~甚至於會更快
3.打寶+賺錢+任務物品一定是鬥士會打得多
在此呼籲~~以鬥士為起頭人物會優於鐵三角喔
請大家可以多多考慮嚕

轉帖來自:

巴哈姆特  作者:alextree2004
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

asdasdqqqq 當前離線
熱心
48 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
4946 幣
聯合幣
9 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
asdasdqqqq 2008-1-16 21:37:04
很好的分享
基本上快速練等的鐵三角都是約好的
野團的效率真的不一定會如自己一人練來得快

kenny690815 當前離線
熱心
67 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
116 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kenny690815 2008-1-19 12:46:16
大大 你所謂的鐵三角 是什麼意思阿

gbas1234 當前離線
熱心
31 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2 幣
聯合幣
9 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
gbas1234 2008-1-19 22:48:07
我想選鬥士應該是我的選擇吧可惜還在等更新檔

e1223366 當前離線
熱心
15 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
32 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
e1223366 2008-1-21 21:38:43
所謂的鐵三角就是 聖騎擋怪 法師殺怪 補師補血 組隊一定要有的3個人

Oo亂斬雪oO 當前離線
熱心
52 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
133 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽