黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[轉貼] 分享玩祭司戰場1~60技能點心得(更新BOSS版)

mccucc 發表於 2008-1-14 20:34:10 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
以下有不足或不好的地方 請大大們多多指教與批評 不勝感激 以下寫的都是以困難版為起點 所以要玩普通跟體驗的大大們參考就好了
================================我是分隔線========================
以下是體精型祭司的技能點法:
魔法訓練=點滿(多那448的MP很有用或許有些人覺得多點的但是在戰場上多100MP都是
對自己或隊友有幫助的)
鬆 馳=點滿(多點多休息也回的快這不用我說了吧!)
背包升級=點兩點(因為我覺得點兩點就夠了身上的東西不一定會很多這是我CB玩到現
在的感想)
===================================以上為強化技能=======================
自我保護=點滿(不點滿對於體力點很少的祭司來說很危險對於後期的王聽說有補血
的仇恨值 我被打過一次@@ 真的很痛)
探 測=點滿(戰場上很好用唷!)
驅 散=點滿(不點打怪打王打戰場等死吧 這個我經歷過所以我知道@@!)
活力枯竭=點滿(這項技能是用在戰場上 很好用喔! 因為有些技能是要配合活力值一起
發動沒活力值 就等死吧!)
=========================以上是基本技能================================
治 療=點滿(不用我說哩巴!)
魔法保護=點滿(在戰場上敵人無時無刻都想取你的性命 一分鐘吸收4次 很直得哩)
快速治療=點滿(部用我說哩吧!)
魔法吸取=點兩點(對於練功是很好用的技能點兩點是覺得吸個1500就很足夠了)
群體治療=點兩點(這也是祭司必點的技能)
治療禱言=點滿(這招很好用戰場上靠這招 基本補血量加上自身精神的量)
全體祝福=點滿(群體治療的強化板 這個也不錯用)
==========================以上為攻擊技能================================
生命救贖=點兩點(個人覺得點兩點就OK了 不必要在去浪費多的點數在這個技能身上)
祈 禱=點滿(不管是練功 打王 上戰場真的事必備的技能之ㄧ阿!)
淺能強化 喚醒=點滿(這個技能是祭司上戰場的無敵技能 怎麼說呢?等各位大大等級到
了點下去就知道哩)
催 眠 術=點兩點(保身技能15秒可以逃很遠)
能量轉換=點滿(好處大家都知道不用我說哩吧!)
生命救護=點兩點(為什麼點兩點 因為祭司活力值低不適合扣到活力值 點兩點就好啦)
變 形 術=點兩點(保身技能 如果有上過戰2的祭司應該都知道有多好用)
魔法反射=點滿(15秒時間是祭司對魔法無敵的時間 用過的都說好阿)
神聖治療=點滿(祭司補血終極板 補超多)
============================以上為特殊技能================================
以上共花了224點還有17點可以點攻擊技能或其他你認為對戰場或練功有利的技能
至於這幾天練到30及都楚於爆肝狀態 因為1~30全都點精神30以後才開始點體力
玩CB這幾天 一直盯著血條看 眼睛也快變成紅色了眼前一片紅血條 終於練到30這幾天要補眠了 其實在戰場上 祭司是扮演著重要的腳色(這我不說大家應該都知道)走位是很重要的一件事 至於怎麼走 該走那裡 是大大們需要自己去體會的! 今天就先到這邊啦!阿睏了來去睡! 補充:身上的裝備都是以體力為主精神為輔 在戰場或練功上比較不會死至於裝備的要求救見仁見智哩!)
任務方面我只解有裝備的任務跟必解的任務
至於大家說的智體 智精 逆天型 我絕得裡面只有智精的祭司只適用在練功上 其他類型的我真的想不出來好在哪裡 或許每個人的觀點不同 但是遊戲麻好玩就好
對於OMG只能說讚 為什麼說讚 以現今的遊戲公司型態來說OMG是真的說到做到的一家遊戲公司 我有玩過飛飛 無外掛 無BUG 真的對玩家做的說的都有做到 至於大家一直在批評的遊戲畫面 說真的你如果喜歡這款遊戲 那你就不會去想那麼多 遊戲跟遊戲比 說穿了 只是比遊戲的內容度 任務的多寡 畫面的精細度(人物好不好看 這點我很納悶 不好看你還玩它槓麻) 這款遊戲後期是否可以一直有發展 最重要的就是玩家所批評的問題與建議 這些東西是現在網路遊戲所不能缺的 就單單人物好不好看 畫面美不美 可以讓一個討論板那麼的吵雜 我是覺得沒差 但是有些人就只是要好看所以我會玩好看的人物 最後提醒一些玩家 一款遊戲的好壞不是你所能認定的 是靠玩家一致認定去判定好與壞 你一個人說壞 一百個人說好你覺得大多數的人會聽誰的 況且現在還在CB 你們所做的所發的文還是無稽之談 真正要看好的遊戲 還是要等OB以後才能去認定的一個事實 最後不多說了 提醒大家 是你在玩遊戲別被遊戲玩摟 現實永遠比虛尼來的重要 親人比網友還要來的溫馨!晚安哩各位大大 最後想在OB後創公會想加我的公會的請傳私信給我我會跟你們說家族網址 本人第四伺服器憤怒聯盟ID先不公佈哩! 此文為個人感想勿筆戰唷!

轉帖來自:

巴哈姆特  作者:z36915252
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

daniel1314slg 該用戶已被刪除
daniel1314slg 2008-1-15 12:23:03

op09781546 當前離線
熱心
16 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
72 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽