黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] ★~分享點裝小秘訣 ~☆

冷月冰心 發表於 2008-1-2 17:22:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
說實在的小弟武林已經沒有在玩了!
掛機太多了,手動玩家越來越少,青菜蘿蔔各有所好,打算去玩12.27的神X!
所以分享一個方法囉!造福各位,小弟比較膽小,不敢點+7以上的東西!通常點到+6就賣囉!但是+7以下的..尤其是衝+4~+5~+6機率很高!基本上小弟+4~+5到目前成功率100%沒爆過!+5~+6的70%!(各位看倌信不信由你!不信就別往下看吧)

要點裝備武器,第一先把錢準備好!!
(基本裝備先留好吧,別點到都沒武器裝備可以打怪了)
然後坊間的什麼金字塔阿、墊裝阿、連點阿..這些方法!
這些小弟都用過!覺得最好用的就是墊裝法..
但是..不是墊精練石..而是合成普通的攻擊石或防禦石!+3以下成功機率(90%)
意思就是說先合成裝備武器,然後合成失敗時再精練,通常"連續"合成失敗兩次以上的時候..再精練的話,通常都會精練成功(+3以下)

首先+1+3基本上很容易過,如果你怕的話先連點幾次攻擊石或防禦石到爆吧!再精練!

+3~+4點法:
然後等到裝備武器+3以上了..重點來了!!合成你的裝備武器..等你的屬性石爆了歸0時,再來(重點喔)..一次合成一次精練!意思就是先合成!再精練!前提是合成要成功!也就是說合成追1了!馬上點精練正常來說80%會變成+4..!

+4~+5點法:
+4到+5就比較特別拉!首先呢,請到伺服器滿載的分流(通常我都到第一分流),然後請先組隊外加把寵物昭換出來!然後先跟+1~+3的方法一樣,先追石頭,然後多追爆幾次,等到爆了連續3次以上,代表時機成熟了,(重點來了)請把你的畫面面對精練師,把人物站在精練師右下方45度的位置,然後點寵物合體,在合體的過程中,馬上把+4的裝備武器精練下去!就變+5拉(速度要快喔,跟寵物合體一段時間才能一次),小弟+4~+5的成功機率為100%,別說你不信,自己試試看!我點過超過40件+5的...

+5~+6點法:
基本上點到+5了,請休息吧!
隔天再點+6....要不然一定爆!
方法跟+4~+5一樣,不過成功機率只有70%!

各位看倌,如果相信的話,請自己試試看!
基本上小弟沒再用符的..而且如果裝備連續爆4次以上,各位看倌就請收手,別不信邪!

點裝備只是小弟的個人興趣,基本上還是機率呀,不過對於能提高成功期望值的小步驟,如果信的人可以去試試看!

精練石是個壞東西,往往給你出乎意料的結局!各安天命,該你的就是你的,不該你的你再怎強求也不會是你的!
轉自武林外傳外掛網

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

chinagash 當前離線
熱心
11 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
7 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
chinagash 2008-1-2 18:08:21

k028520 當前離線
熱心
75 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5 幣
聯合幣
11 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
k028520 2008-1-2 18:55:57
試過是不能的0.0  還真敢說
點裝只靠運氣 沒什麼技術
你最高可以點到+幾?
聽你說1%都把全副身家玩光

0915859851 該用戶已被刪除
0915859851 2008-1-2 19:00:54

kdash1628 當前離線
熱心
27 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
189 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kdash1628 2008-1-2 20:55:03
我就沒有你的那麼複雜~我就買一把新手裝衝爆幾件之後再衝你想衝的裝!!成功率也有70%!!

吃飽就睡 當前離線
熱心
30 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
51 幣
聯合幣
5 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
吃飽就睡 2008-1-2 21:53:45
有圖嗎?有圖在說你是100%
有圖有證據

tees 當前離線
熱心
45 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
22 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
tees 2008-1-3 23:27:16
為啥不直接存錢買+4的,一次買個5件,比你用精煉石跟買材料還要划算吧= ="

通常能+4的想過+5的機會都比+3要過+4的還要高吧??

alsk7410852 該用戶已被刪除
alsk7410852 2008-1-9 23:40:04

夢月冰天 當前離線
熱心
6 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
13 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
夢月冰天 2008-1-12 02:56:14
這個方法試過摟~
小弟嘗試過大大說的方法
但是...我衝了3X件只衝出"3件+4   0件+5"yociexp112.gif
只能說...運氣才是王道吧!

rock7261017 當前離線
熱心
25 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
25 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
rock7261017 2008-1-14 14:26:23
還是說只能靠運氣吧 大大的運氣可能很好 像我已經對衝裝備沒望了 還是乖乖的用濫裝備吧...

評分

!number_of_participants! 1幸運鑽 +1 收起 理由
xiaoqing + 1 注音火星文

查看全部評分