黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] 玩了封測這幾天的ROHAN的心得

flyby7635 發表於 2006-12-29 04:54:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
遊戲時間:12/16號到12月28號維修!

腳色:力鄲 (3力1敏)

腳色狀態
=====================================================================
武器:阿斯佩拉魔刃 (攻擊力:273、使用等級:60(62)、力量+15敏捷+18體力+9閃避+13攻擊速度+19%移動速度+2%近距離攻擊力+4%)
防具:聖波羅安鎧甲 (物理87、魔法60、使用等級:60(62)、物理防禦力+26魔法防禦力+10)
   聖波羅安腿甲 (物理73、魔法50、使用等級:60(62)、物理防禦力+24魔法防禦力+7)
   聖波羅安頭盔 (物理58、魔法40、使用等級:60(62)、物理防禦力+24魔法防禦力+11)
   聖波羅安護手 (物理36、魔法25、使用等級:60(62)、物理防禦力+25魔法防禦力+4)
   聖波羅安戰靴 (物理36、魔法25、使用等級:60(62)、物理防禦力+22魔法防禦力+6)
飾品:琥珀手鐲 (敏+13體+9)
   琥珀手鐲 (敏+11體+9)
   琥珀手鐲 (敏+13體+8)
   琥珀手鐲 (敏+12體+5)
  ※PS:屬性抗性在封測玩起來我覺得沒有很重要,所以不說抗性多少!
技能:

毒刃(5)      隱身(6)      武器格檔(0)
 ↓        ↓         ↓
 →→→→→→→→→↓←←←←←←←←←←
背刺(0)←←←←←←急跑(6)→→→→→→飛鏢(0)
      ↓   ↓     ↓
      ↓   ↓     ↓
掠食突襲(0)←   刺甲(0)   →→→幽冥一擊(6)
 ↓        ↓
 ↓   ↓←←←←↓→→→→→→↓     
靈巧(0)←←    藥水精通(0)  →→敏銳(6)
 ↓→→→→↓   ↓     ↓←←←↓
爆發(0)   →→→魔力虹吸(6)←←  幽冥爆發(6)
 ↓     ↓←←↓→→→→→↓   ↓
殺手本人(1)←←  嗜血本能(0) →→→沉默(6)
 →→→→→→→→ 混亂術(6)←←←←←←←

花費技能點數:46點
未點技能點數:16點
======================================================================

心得:

其實我覺得全閃鄲和我這種鄲其實都不錯,不過PK的話,我P書一個同等的鄲,武器跟我差不多,裝備也只差我一點!(我同學,全閃)!
練功打怪速度我比較快(我平均,我同學打怪就像買樂透),我練到63的時候他才55,我等了他兩天(因為這兩天我都在競技場玩)!
不過殺人就不一定了,有時候他比較快幹掉,有時候我比較快!

其實我一開始也練過了三四隻鄲,技能感覺上點錯就重來(能力也是),而我覺得力鄲和閃鄲的話,嗜血本能都可以不用點,我覺得沒用!
而殺手本能為什麼只點1,想必大家也應該清楚,有+力量10%,對力鄲而言是不用點滿的,而我留點數的原因是因為我在評估轉職之後要怎麼點,點數如何運用,所以才留點數下來,不然我也點光了,不過我還是考慮不出來要轉什麼,等公測再說吧!

所以我個人公測時會繼續玩這種力鄲,不過公測的經驗是封測的一半(不知道任務是不是也一半經驗),怪物掉的錢也是一半,不知道裝備會不會再向封測現在這麼好!

到時候公測見啊!

公測出來再跟同學決定伺服器!

[ 本文最後由 flyby7635 於 2006-12-29 04:57 編輯 ]
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

eded0325 當前離線
熱心
220 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
223 幣
聯合幣
72 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
eded0325 2006-12-29 15:26:22
老實說這遊戲對我來說好像有點難玩= =
任務也不會解.
不過看到大大發的這篇文章對我來說有太大的幫助了

addyi 當前離線
熱心
76 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3 幣
聯合幣
47 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
2500 點
查看詳細資料
addyi 2006-12-30 22:13:50
這款遊戲還不錯完耶
大家等公測吧
封測小玩或聽大大們的心得吧
我有玩一個弓箭手目前才11級@@"
希望公測早點開放QQ

move 當前離線
熱心
70 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
155 幣
聯合幣
25 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
move 2006-12-30 22:24:02
這之遊戲,很不錯喔!我是玩 全閃鄲 等級還不是很高,快公測了大家一起來玩吧 !!

ken759727 當前離線
熱心
186 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1372 幣
聯合幣
102 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
Yahoo!阿里旺旺 查看詳細資料
ken759727 2006-12-31 00:01:26
看起來漫不錯= =...都是看圖片AND動畫..
沒拿到風測帳號  可恨

hinet999 當前離線
熱心
7101 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
55629 幣
聯合幣
13159 枚
幸運鑽
7404 顆
招待卷
46000 點
查看詳細資料
hinet999 2006-12-31 02:07:37
封測已經結束....
之前練半精..
後面剩幾天才玩鄲..
全閃鄲爆擊真的很爽...
但是等級一定要高...
我太慢練了...

flyby7635 當前離線
熱心
81 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
36 幣
聯合幣
10 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
800 點
Yahoo! 查看詳細資料
flyby7635 2006-12-31 21:30:35
鄲1-40級的任務巴哈有人有PO,在精華區裡,我懶的轉過來了!

要了解任務,可以去找那篇文章,很詳細,很棒!