黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 武林超人【掛機地點】使用後心得分享!!

tees 發表於 2007-12-30 01:09:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
現在我已經離開武林,因為,我是使用武林超人外掛被鎖的玩家相信當天被鎖的玩家一定很幹,一定都不玩,可能還有少數的玩家繼續的與新幹線拼命。
給少數使用超人的玩家建議:
前言:
外掛?官方杜絕外掛,鎖死妳!
沒在怕!我就是要用外掛,比等高,比錢多,比寶多。請務必保持的被鎖的決心用外掛暢遊武林
現在:
給各位外掛使用者一些秘訣,要掛就要掛最好的地方,穿最好的裝備,因為被鎖了也不用去後悔當初,用外掛不是要人少的地方,而是要掛隱密的地方。
推薦:所有出口傳送點都會有被動的NPC10~30級請找人帶,30級以後到適合自己的地圖,並且在各個傳送點附近尋找怪物,應該都會有3~4隻為一團的怪物讓你掛。
本人是從40級開始掛的,40級以後務必裝備+5裝,在烙印地圖,通往18里鋪的傳點有個點可以掛怪物名稱為幽靈及幽靈守衛,掛到42級,不痛,東西又噴的多,很容易噴攻防石,精練石,運氣好一天下來110~120金,若不想卡等42~43級,通往烙印之痕有個地方也可以掛,怪物名稱為攝魂鐵甲怪、以及幽靈法師,一天下來也有可觀的戰績。
掛到50級,50級以後裝備+5以上+6槍以上,到遺忘盆地最左邊那個角去掛,會有三群為三團的靈魂收割者以及骷顱戰士,50級掛到52一定要卡等,為什麼?每個52以上的玩家一定喊窮,內容很廣,去問問朋友就知道了。
我用外掛用了1個多月,以上這是我的心得
用外掛不是要人少的地方,而是要掛隱密的地方※

我已離開武林外傳,尋找新的遊戲世界,各位玩家,加油吧!!

使用超人,設過濾為不檢,在到過濾打上配方兩個字,就不會去檢配方,設定超過第二個他就什麼都不檢了。

再來,你們掛第二隻及第三隻不要小氣到連浣溪紗這好東西都不買給他們用,東西滿滿的廢物,地上卻滿滿的寶物,這是用外掛嗎?這是打寶給人撿吧?所以身上位置能擴充,盡量的去擴充,別傻傻的設定什麼不檢XX東西。

如果我還記得什麼,我會再來補充,看完請推文,好文就不應該讓他沉澱。

曾經是一個幫主,曾經身上的金幣達到千位數,曾經裝備武器都達到理想的素質,但..這一切..都只是個曾經。

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

pppp0415 該用戶已被刪除
pppp0415 2007-12-30 14:07:31

M398396 當前離線
熱心
28 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
38 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
M398396 2007-12-30 19:25:18
我也幫你推一下 說的好 ^^

baby0250 當前離線
熱心
8 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
12 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
baby0250 2007-12-30 20:52:19
你是不是寶佳集團幫主~鬼王輝呀??
仰慕你捏

aa0615 當前離線
熱心
25 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
aa0615 2008-1-3 10:46:56
外掛萬歲!!
就是要跟他們拼命   yociexp175.gif
他們鎖 我就想辦法辦帳號
朋友的手機<=已經有想侵略的企圖  拿來開帳號了yociexp173.gif

chinagash 當前離線
熱心
11 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
7 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
chinagash 2008-1-3 11:54:54
而兩支本尊都有請神~沒被抓過!!

tees 當前離線
熱心
45 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
22 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
tees 2008-1-3 23:14:33
原帖由 chinagash 於 2008-1-3 11:54 發表
而兩支本尊都有請神~沒被抓過!!

tees回覆:
其實運氣吧,我跟你差不多,我室內一之吸%,手機兩隻52級卡等賺錢,全都被鎖了

要說的話,就說浮動IP比較不會被抓吧!!

5242001 該用戶已被刪除
5242001 2008-1-3 23:36:22

yuleng 當前離線
熱心
13 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
15 幣
聯合幣