黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] ★楓的落葉×《第九章》☆°﹡楓之谷玩累了?看看我寫的楓之谷探險小說吧!

freedompikachu 當前離線
熱心
9 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
73 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
freedompikachu 2008-1-4 21:22:38
不過你要考慮到我做的很爛喔= =+
哈哈 開玩笑的 等月考完再說吧
另外..你的網站 有1篇
讓人真的有點臉紅= =

小砲 當前離線
熱心
87 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1130 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小砲 2008-1-7 18:10:36
大概過個幾天才會在新增吧∼

看最近忙不忙

因為要月考了

說不定要等考完試才會在新增@@

小砲 當前離線
熱心
87 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1130 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小砲 2008-1-7 18:10:57
哦∼太早熟那篇吧!

很OX吧XDDD

小砲 當前離線
熱心
87 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1130 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小砲 2008-1-10 20:56:17

葵兒、楓月和阿樂,來到了製造者組織,

楓月及阿樂,都將技能書學習起來之後,

打算在製造者組織這邊,看看有什麼用處?

「到了∼我們進去吧!」阿樂三人走進製造者組織。

「請問,你們三位各自要選什麼類型的製造者?」可愛的npc問著。

「有什麼類型啊?」楓月、阿樂異口同聲的問。

雖然他們兩個常常吵架,不過因為他們常常有一樣的想法,

使他們十分有默契。

「有製造藥的製造者(未來簡稱藥師);也有製造武器、裝備的製造者(未來簡稱鐵匠);也有製造大型木製物品的製造者(未來簡稱木匠);最後就是都有練的製造者囉!(未來簡稱冒險者)但是冒險者需要探險所有地圖的70%以上,才有辦法當哦!」

「哇!有真多種耶!我要當藥師!」葵兒馬上衝往可愛的NPC,開始辦理她的證照。

「楓月!你要當什麼呢?我想,我會先不當吧!等以後當個冒險者
!」阿樂拍拍楓月的肩膀,跟楓月說著。

「你覺得要當什麼好呢?」楓月反問阿樂。

「我當冒險者;葵兒當藥師,我想你就當鐵匠吧!我們以後才有武器供應,誰叫武器壞掉了,就沒辦法修理囉‥」阿樂推薦楓月當鐵匠,也許是他有很重的心機?

「好吧!」楓月走向可愛的NPC,也開始辦理他的證照。

楓月、葵兒,兩人辦理好證照,分別進入了他們各個製造者的任務房間,

阿樂也決定好他要出發前往「懸賞組織」,

阿樂也有跟葵兒、楓月兩人說好,到時候他們兩人玩完,記得要CALL他。

葵兒進去了一個滿地都是草的場地,

少說也有好幾百平方公里吧!怎麼看都看不到邊緣。

砰,一個NPC跑了出來。

「哦,你是新的藥師,首先這是‥」NPC仔細的告訴葵兒,這是什麼草,

有什麼療效、跟什麼東西混合可以做成什麼藥,

但是並沒有將所有的組合都告訴葵兒。

「這個遊戲,未來的自由度會越來越高,所以一些稀奇的藥物,還是要由你們來製作。」語畢。npc又消失了。

葵兒被傳出了房間,坐在大廳,複習著剛剛聽到的,

並等候楓月出來。

楓月被傳到了一個有打鐵爐的地方,

砰,又一個npc出現,他也告知了楓月許多東西如何製作,

要怎麼做才可以做成武器、防具,

當然,他也說了差不多的話:

「這個遊戲,未來的自由度會越來越高,所以一些稀奇的裝備,還是要由你們來製作。」

楓月也被傳出了房間,他看到了葵兒,並跟他打了打招呼後,

也開始複習著剛剛聽到的。

「欸,楓月,我大概都複習好了,我要出去村子採一些藥草、提一些水,我等等應該會在廣場水池那吧!如果你要找我,等等去那邊找我!」葵兒起身,拍拍楓月的肩膀,說道。

「好,你先去吧!我晚一點會去礦坑採礦,之後會去打鐵舖!」楓月繼續努力的複習著。

「哇!這就是懸賞組織?好大呀!」阿樂在組織前晃阿晃,走進了組織。

「您好,這裡是懸賞組織,請您先辦好證照。」npc向阿樂解釋了一些有關於懸賞組織的介紹:

「懸賞組織,顧名思義就是拿來懸賞的,除了遊戲提供的懸賞任務之外,還會有其他玩家的懸賞任務,遊戲的懸賞任務並不會告知獎品,但是一些隱藏的、只能執行一次的懸賞任務,獎品通常都會特好!其他玩家的懸賞任務,會知道他的獎勵,所以可以決定要不要執行!」

「遊戲提供的懸賞任務,將會傳送到專門的地圖,不過;玩家的懸賞任務,要自己動身前往該任務地圖!」

阿樂雖然聽的有點霧煞煞,不過大概都能夠理解了。

他辦好證照後,馬上接下了第一個遊戲所提供的懸賞任務--

擊殺巴洛谷系列-擊敗十六頭巴洛谷(1)!

他被傳送到一個很亮的擂台上,系統告知他,

請他準備三分鐘,三分鐘後,自動召喚巴洛谷!

「召喚!神鳥!」一隻紅色的神鳥出現在阿樂身旁。

「時間到!」系統告知。

從擂台的各個角落出現了巴洛谷!

阿樂自己有點後悔了,十六頭巴洛谷‥很強的啊!

他自己點了點數量,卻發現少了四隻,

不料!從天上降落四隻巴洛谷,

剛好將阿樂團團圍住!

「箭雨!」阿樂馬上做了一個最正確的判斷!

牠們圍在阿樂旁,當然,箭雨會來個通殺!

「地獄之火!」其中一隻巴洛谷往天上一轟,

全部的箭紛紛被燒毀、粉碎,

不過趁這個時候,神鳥已經衝出,從旁一隻的眼睛給啄了下去!

「啊∼」眼睛受傷的巴洛古大叫!

他們正想攻擊神鳥,但卻沒想到神鳥已經離開!

連阿樂都不見人影!「抱歉了‥四連穿透之箭!」

阿樂的箭,越來越強,強到一隻巴洛古只要一箭穿透之箭!

刷 刷 刷 鏗! 沒想到,三隻巴洛古被粉碎,

只剩下一隻巴洛古!他用他的指甲、身體勉強的撐下這箭!

「神鳥!」阿樂指示神鳥做出致命的一擊!

「呃!啊∼∼∼∼!」巴洛古淒厲的慘叫聲,被其他巴洛古給聽到了!

剩下的十二頭巴洛古,通通都衝向阿樂,

「牠們想使用怪海戰術!」阿樂做的第一個判斷!

在巴洛古快靠近阿樂之前,

「箭雨!」阿樂施展了箭雨!這次的箭雨不像剛剛的只是拿來騙巴洛古,

而是實際傷害強大的箭雨!

刷刷刷 「呃∼」 鏗鏗鏗鏗鏗鏗鏗 刷刷 「啊∼!」

運氣較衰的巴洛古,被擊中要害死亡,

但只死了一隻-   -∼

剩下的十一隻都衝向阿樂!

阿樂沒有仔細的點數量,不!是沒有時間數!

突然,他覺得他的背相當熾熱!

「啊∼∼∼∼∼∼∼!」阿樂的背被一隻從後偷襲的巴洛古所使用的「地獄之火」給燒傷!

「穿透之箭!」因為只有一枝箭,所以強大的傷害力,

不需要擊中要害,也將巴洛古給殺了!

但是他忘了他的背後還有十隻巴洛古!

他被巴洛古群中,最壯的巴洛古給抓了起來!

「指槍!」眼看他就要被巴洛古的指甲給插中了!

「嘎!」神鳥從天空中衝了下來,

「熾烈火嘴!」神鳥的嘴巴突然紅了起來,

越來越紅、越來越紅‥紅到根本是不可能存在的紅!

神鳥從巴洛古的眼睛啄了下去!

「呃∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼!」巴洛古的慘叫!

因為神鳥的幫助,阿樂得以從巴洛古的手中逃脫,

他馬上跑到旁邊,拿起「梅杜斯」!

「他媽的!有種通通不要逃!」阿樂氣的發狂!

兩眼通紅,跟楓月的情況一樣!

「狂暴狀態,啟動!」阿樂啟動了狂暴狀態!

「啊∼∼∼∼∼∼∼∼!吼吼吼!有種別跑啊!吼∼啊!」阿樂瘋狂的怒吼!

巴洛古的注意力都被阿樂給吸引了過去!

不過巴洛古聽不懂阿樂在說什麼,只知道他在怒吼!

「一隻 兩隻 三隻 四隻 ‥ 十隻!去死吧!」「暴風連射!」

狂暴狀態下的暴風連射,威力不同小可!

「呃!」「啊!」「啊啊啊∼」

巴洛古的慘叫聲!再次在他的耳邊響起,

每隻巴洛古的要害,都插滿了箭矢‥

狂暴狀態下的暴風連射‥可怕啊!可怕!

他的氣消了‥狂暴狀態自動的也取消了!

他,殺了十六頭巴洛古!可以團體行動的懸賞任務,

他,單人成功了!

阿樂被傳了出去,領到了獎勵‥ 超級藥水二百瓶,

三千萬楓幣,以及珍貴的未知地圖傳送捲軸三張(組隊齊飛)!

以上是「單人」過了這次懸賞任務的獎勵!

阿樂看了看他的執照,多了三百積分點,看來不錯呀!

在看看牆壁的單子‥

擊殺巴洛谷系列-擊敗十六頭巴洛谷(1) 最高分數紀錄表!

1. 阿樂 - 三百積分點(滿分) 單人通過此懸賞任務,用的時間僅僅三十分鐘左右!

2. 阿卡奇 - 兩百二十七積分點 五人通過此懸賞任務,用的時間十三分鐘!團隊中,三人死亡。

‥ ‥ ‥ ‥ ‥ ‥ ‥ ‥ ‥ ‥ ‥ ‥ ‥ ‥ ‥ ‥ ‥ ‥ ‥ ‥ ‥

「哇!我第一耶!真棒!」阿樂開心的大叫!

他上前找NPC,看看能用的服務有什麼。

「您所能用的服務:1. 查詢您之前看過的怪物的相關資料! 2. 接下其他玩家的懸賞任務!」

「我要選第一個,大概在我三歲吧!那時候看到的黑色雪吉拉,他的相關資料?」

「好的‥」

名稱: 卡迪斯
攻擊力: 21000∼123000
技能:強烈地震、召喚卡拉斯、怒吼、‥

積分不足,無法檢視其他相關資料。

「卡迪斯啊!記下來囉‥等我吧!」阿樂奸奸的笑著。

---------------------

這次拖很久才更新!為了賠償各位,

我特地寫的很長XD!

至於第九章‥等月考過後我在新增吧!

月考,下禮拜二、三!

熱心
9 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
73 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
freedompikachu 2008-1-12 19:15:49
終於輪到你考了
我昨天前天才剛考完
總分398 第1名 只是這次別班好像有人滿分 讓我有點不甘心..

小砲 當前離線
熱心
87 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1130 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小砲 2008-1-12 21:13:35
398-.-

妳四年級喔!?

嚇禮拜2  . 3

要考,

妳趕快寫翻外篇吧XD

小砲 當前離線
熱心
87 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1130 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小砲 2008-1-21 19:13:46

楓月、葵兒,在分別複習之前所學習到的課程後,

call了阿樂,阿樂也剛好完成了任務,

阿樂跟他們說了一下剛剛發生的事情,

但是並沒有將「卡迪斯」的事情告訴他們。

-----------------------------------------------------------------

他們三人決定前往新地圖「血腥叢林」探險,

他們進入了新創的光點後,到了一個小村莊。

這個村莊相當原始,

有著卡通「泰山」的那種粗粗的藤蔓,

也有著一些可怕的蟲蟲、蜘蛛。

但是有賣著一些輔助的藥品、裝備、武器等!

楓月在村莊的附近發現了一個礦坑,

便向阿樂、葵兒告別,進入礦坑採礦。

則葵兒陪著阿樂走進叢林之前!

發現了藥草採集區,

也進入了藥草採集區,

叫阿樂自己一人先進入叢林探險。

這個叢林很大!少說也有幾千平方公里,

如果在裡面迷路了,可能很難走出來,

除非是方向感奇佳的人!

阿樂剛進入這個叢林,

便發現人蹟稀少,

但是他還是進入了這個叢林!

這個叢林如果說會有恐龍衝出來,我想也沒有人會意外,

因為實在是太原始了。

有著粗粗的藤蔓,可怕的蟲蟲,還有猛獸的叫聲!

使阿樂有些害怕,但他還是慢慢的走了進去。

「嘎∼∼∼吼!」一隻巨大的恐龍從森林裡衝出,

似乎看見了阿樂,向他直奔而來!

「召喚!神鳥!」阿樂馬上召喚出神鳥!

「熾烈火嘴!」神鳥馬上啟動了上一場戰鬥所使用的技能!

做好了備戰的動作!

阿樂也從背後將「梅杜斯」給抽了出來,

上了幾枝弓箭,開始瞄準那隻恐龍的要害。

恐龍是向阿樂的方向衝來,沒錯!

牠是想吃了阿樂!及他旁邊的小鳥,

是的,對恐龍來說,神鳥算是小鳥-    -!

阿樂察覺到恐龍想吃了他,便想先發制人!噢,是先發制恐龍!

「修羅神箭!」刷!

一枝金黃色的箭矢飛出,耀眼過人!

比閃光彈還亮!

它強大的「霸氣」,可以使它周圍的任何物體,

粉身碎骨!但是使出此等強大威力的技能,

對使術者本身有一定的腐蝕作用!

此時的阿樂,胃裡盡是一番折騰!

他連頭都有些昏了起來。

而這時那枝箭矢,發揮了閃光彈的特性!

使恐龍暫時沒辦法行動,

而阿樂高超的技術,將那枝弓箭準準的設入了牠的心臟!

那一瞬間,箭矢的「霸氣」,瞬間將恐龍全身「粉身碎骨!」

地上盡是恐龍的血跡、肉塊,甚至連眼珠子都飛了出來!

由此可知這枝箭矢的威力,可說是不同凡響!

他將神鳥收了起來,

托起稍微疲勞的身子,緩緩的隨手拿了幾塊肉塊,

走出叢林,進入了「安全區域」,

「聖母森林」,把肉塊擱在一旁,

他打算要邊撿柴邊讓身心休息。

「聖母森林」是休息的好地方,

聖母森林,顧名思義,曾經是聖母「安德樂」的居住地,

祂在此處施展了法術,成了安全區域,

也讓此處有著相當厚重的靈氣,

所以讓身心恢復的速度也很快!

他撿好了柴,拿到了肉塊的旁邊,

正想著怎麼樣才有火呢?

就發現自己的手上有著一小小點的火!

「魔法?」阿樂自己也相當驚訝!

他將自己一些精神力轉移到手上,

發現火變大了!

他便十分確定這是「魔法」!

他將火放置在木柴上,

木柴便很快的燃燒起來!

隨手做的木頭叉子,將一些些肉塊給穿了過去,

他邊烤著肉塊,邊思考著。

「魔法?我怎麼會魔法呢?我只是想想怎麼樣才會有火的呀!難道

我真的有天份嗎?」

「還是說,我只是不小心使出來的呢?不過也許以後能夠施展更強

的法術?」

「不管了,肉烤好嚕∼魔法的事情以後應該就會知道吧?」

他吃了吃那些恐龍的肉,才發現恐龍的肉還蠻好吃的,

吃一吃後,他便因為「修羅神箭」所產生的腐蝕作用,

讓他的精神力、mp、hp、體力都耗損許多,便昏昏沉沉的睡著了‥

-------------------

時間不夠多,原本要寫他後來OOXX,寫的脫離楓之谷遠一點的說    -     -!

熱心
9 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
73 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
freedompikachu 2008-1-21 22:28:07
原帖由 小砲 於 2008-1-12 21:13 發表
398-.-

妳四年級喔!?

嚇禮拜2  . 3

要考,

妳趕快寫翻外篇吧XD

1.我是六年級 不是四年級
六年級≠四年級
2.我是男生。
好啦 
我能398也許只是奇蹟 原因:
1.這次的月考十分簡單 數學完全都是習作上的
再加上我們老師出社會 自然老師也是出題
所以多少有聽到題目= =+
2.我有讀安親班-.- 
3.我超級有天份XD
另外 我的敗筆在國語 而且那個題目在國修裡..大敗筆
不過 番外篇的人物不知道要不要一樣...?
場景也待創造- -
你們還沒放寒假喔@@? 我們18日就結業式嚕
都沒有錯字= =+ 你看我多細心yociexp196.gif

熱心
9 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
73 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
freedompikachu 2008-1-28 22:28:46
小砲 你都沒上哦= =!
想詢問一些意見都問不到..
看到了回一下吧
主角是否要一樣?
大概劇情有個底嚕

11234567 該用戶已被刪除
11234567 2008-1-29 09:44:34