黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] ★楓的落葉×《第九章》☆°﹡楓之谷玩累了?看看我寫的楓之谷探險小說吧!

Jungshwens 該用戶已被刪除
Jungshwens 2007-12-8 22:59:21

小砲 當前離線
熱心
87 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1130 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小砲 2007-12-8 23:04:48
為何獲得警告一枚呢= =

該不會向巴哈一樣

警告接好XDD
GP接好XDD

杰德里斯 該用戶已被刪除
杰德里斯 2007-12-9 22:28:01

小砲 當前離線
熱心
87 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1130 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小砲 2007-12-13 20:06:24
13樓,不要有注音文喔@@

趕快改,不然會被扣分!

小砲 當前離線
熱心
87 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1130 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小砲 2007-12-13 20:06:44
「你終於醒來了!」少女邊施展治癒法術治療阿樂腰間的傷邊說。

少女有著一頭白色的長髮,有著一雙水漾的眼睛,

她穿著一件粉紅色的套服,

上面寫著+6,智力+21 防禦力+77 魔法防禦力+77 ,

看來是件非常高級的套服。(囧)

「妳是誰?」阿樂馬上爬起來,問著眼前這美麗動人的少女。

不過他的傷口又流出許多鮮血。「呃‥痛!」阿樂忍不住痛,叫出聲來。

「不要亂動,現在先治療好你的傷口,我是誰沒有這麼重要。」少女專注在治療上,沒有時間理會阿樂。

阿樂注意到少女的耳朵,尖尖長長的,

他一眼就認出眼前這個美麗動人的少女,

是一個妖精。

「妖精耶‥第一次看見。」我心想。

我忍不住注視著她那水漾的眼睛,媽的‥

怎麼會有這麼誘人的眼睛呢?

「阿樂不行!不能胡思亂想!畢竟她現在在幫我治療傷口!」我心想,不過還是忍不住的想偷看她那水漾的眼睛。

突然,少女她的視線跟我的視線對了起來,

少女馬上轉移視線,

阿樂見羞澀的少女臉頰紅了起來,

便在心中偷笑幾聲。(謎:阿樂你好色∼)

過了幾十分鐘,阿樂還是偷偷看著少女的眼睛,

還有她那櫻桃般的小嘴。

「好了!這樣應該就沒有大礙囉!」少女擦擦額頭的汗水,對著阿樂說。

但視線始終不敢對著阿樂。

「謝謝妳囉!」阿樂對著少女道謝。

阿樂起身試試看是不是可以走路,

沒想到身體卻很輕盈,

並不如他所想像般的沉重。

「比我想像中還有用耶!整個身體輕飄飄的呢!」阿樂誇張的做著輕飄飄的動作。

「是嗎?那真是太好了!」少女的視線總算直視著阿樂說道。

但卻不見臉上的紅暈。

「妳的名子,我都還沒有問呢!」阿樂問著正笑嘻嘻的少女。

「我叫做禰葵,叫我葵兒就好了。」葵兒笑嘻嘻的對阿樂說道。

「哦‥我叫做阿樂!是個弓箭手喔∼我們回村子吧!」阿樂拉著葵兒的手往寺院門口衝去。

----------------------

阿樂跟葵兒未來會有什麼激情嗎?

想知道楓月、阿樂跟葵兒未來的發展嗎?

那就繼續觀看我寫的小說!

「楓的落葉」

free51698 該用戶已被刪除
free51698 2007-12-14 22:19:16

小砲 當前離線
熱心
87 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1130 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小砲 2007-12-16 07:32:00
呵呵,謝謝誇獎!

但是請你不要有注音文喔∼

小砲 當前離線
熱心
87 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1130 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小砲 2007-12-23 19:59:31

楓月也在阿樂挑戰巴洛古時,練習了「影分身」這項技能,

但是冤家路窄,楓月、阿樂以及葵兒,竟然在奇幻村遇見了。

「嘎,阿樂你哪時認識這麼漂亮的女孩啊?」楓月好奇的指著葵兒邊問阿樂。

「她喔,她是‥」阿樂還沒說完,葵兒便生氣的插話:

「哼!沒有禮貌,隨便用手指頭比人!」

「妳咬我?」楓月往後跳了一步。

「三連鏢!」楓月擲出三枚雷之鏢,飛向阿樂。

「讓你看看我修練的結果!」

阿樂往旁邊跑了幾步,避開了三枚雷之鏢,

「葵兒,妳先到旁邊躲著。」

阿樂拿出放在背後的「梅杜斯」,

「穿透之箭!」一根比以往所有箭矢都還銳利的箭矢飛出,

包圍住它的光芒,比以往更強烈!

楓月因為還在空中,只好後空翻,

雖沒有被箭矢直接命中,但箭矢周圍的光芒,

卻傷到了楓月,使楓月的膝蓋流出些許的鮮血。

「可惡!」楓月吶喊著。他不相信,竟然會被擊中!

突然,楓月的雙眼變的相當紅!額頭出現了許多青筋!

「影分身!」楓月施展影分身,在他後面瞬間出現了一個黑影!

「三連鏢!」楓月擲出三個雷之鏢,

在她後面的黑影也擲出了三枚雷之鏢!

楓月所擲出的三枚雷之鏢,速度之快,使阿樂受到重傷,

黑影所擲出的三枚雷之鏢,速度雖沒有楓月所擲出的快速,

但是因為阿樂受到重傷,而又擊中了阿樂!

「三連穿透之箭!」阿樂拉起梅杜斯,

趁楓月因施展影分身而MP不足時,

瞄準楓月的肩膀、膝蓋!

咻!咻!咻!

三枝箭矢都順利擊中了阿樂所要擊中的部位,

使楓月也受到重傷,但似乎對她沒有任何影響?

楓月隨手抓起一把沙子,往阿樂眼睛扔去,

阿樂及時避開,而沒有受到沙子的侵害,

不料!楓月趁阿樂躲避之時,

「雙飛閃!」楓月和黑影扔出兩枚雷之鏢,

都順利擊中了阿樂,使阿樂傷勢嚴重!

「哈哈哈哈!哈哈!」楓月憤怒的叫聲!

咻!阿樂射出一枝箭矢,

鏗!楓月用雷之鏢將箭矢擊開!

楓月一個前空翻,從腰帶抽出三角刃,

「速度激發!」咻!楓月移動速度、跳躍力迅速升高!

「劈空斬!」楓月揮動三角刃,往正躺在地上的阿樂!

鏗!

阿樂下意識的用梅杜斯抵擋住三角刃,但卻被三角刃的劍氣給傷到胸口!

「呃‥」阿樂從口中吐出一堆鮮血。

傷勢相當嚴重!加上他剛剛挑戰巴洛古所受的傷,

使他無法發揮全力!

「哼!」楓月往後跳了一大步,將三角刃放回腰帶,

又從口袋拿出雷之鏢!

左三枚、右三枚!

「三飛閃!」楓月因憤怒而無法停止攻擊,

正準備扔出雷之鏢時!有一陣聲音傳來!

「停!你們兩個停!」葵兒從旁衝出,

阻止楓月扔出最後三枚雷之鏢!

「淨化!」葵兒施展淨化,讓楓月的「狂暴狀態」解除。

「唔?剛剛怎麼了‥」楓月的狂暴狀態剛解除,

人馬上攤在地上。

「痛痛痛‥死楓月,扔那麼大力!」阿樂走向楓月邊說道。

「你們兩個,給我乖一點!」葵兒生氣用力的從阿樂根楓月的頭各敲了一個包。

「治癒術!」葵兒開始幫阿樂及楓月療傷。

「原來你是僧侶?」楓月驚訝的問。

「哼!傷勢這麼嚴重,兩個還在那邊打?」葵兒專心的在施展治癒術,說道。

「好∼我們不說話!讓你專心施展治癒術!」阿樂以及楓月,

異口同聲的說。

「哼!學我說話幹麻?」阿樂和楓月竟然又說了一樣的話!

「欠打?再來啊!」阿樂、楓月又說了一樣的話!

但是他們兩個沒有注意到旁邊的葵兒‥

「欠揍啊?」在一旁的葵兒的背後,有一股黑黑的氣息,

在葵兒的頭上,有股焦黑感‥似乎火山剛爆發過?

「啊∼∼∼∼∼」阿樂與楓月拼了命似的大喊出聲。

---------------

冤家路窄啊!

這樣子也能遇到楓月,

只能說阿樂與楓月真是相當有默契的兩人啊!

連說話都會說一樣的話!

看來阿樂、楓月以及葵兒,

三人的發展,一定相當精采!

小砲 當前離線
熱心
87 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1130 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小砲 2007-12-26 19:19:03

嘎嘎嘎嘎∼

這次越寫越奇幻了,哈!

---------------------------------

系統公告:於下次維修時間,將會改版!

改版內容如下:

1.開放工會
2.開放工會戰
3.開放傭兵組織
4.開放製作者組織
5.開放魔法師組織
6.開放懸賞組織
7.開放魔法戰士組織
8.開放新地圖、新怪物、新技能、新職業

----------更新完畢----------------

阿樂、楓月和葵兒,他們三個非常好奇的來到了傭兵組織,

想瞧瞧看裡面到底是做什麼事情的!

阿樂、葵兒跟楓月都跟NPC辦好了傭兵證件,

接下了第一個任務!

他們被傳送到一個地道,

任務內容是:

殺死地道內所有怪物!

「嘎!」從旁衝出一隻殭屍菇菇王!

殭屍菇菇王將阿樂撞倒,

楓月見情況不對勁,「三飛閃!」

鏗 鏗 鏗!雷之鏢對殭屍菇菇王沒有任何損傷!

「天使之怒!」轟!葵兒使用強大的魔法,

葵兒MP瞬間降到0,但是殭屍菇菇王也死亡了!

不料,從旁又衝出五隻雪吉拉!

分別是,粉紅色、紅色、白色、黃色、綠色雪吉拉!

「這是啥品種的雪吉拉,我怎都沒看過?」葵兒好奇的問著阿樂。

「我也沒看過,打就對了!」阿樂瞄準著綠色雪吉拉的要害,邊回答道。

「穿透之箭!」咻!綠色雪吉拉被粉身碎骨!

「影分身!」「三飛閃!」鏗 鏗 鏗 鏗 鏗 鏗!

粉紅色、紅色雪吉拉紛紛倒地,

「地震!」白色雪吉拉對著葵兒敲擊地面!

葵兒因MP不足而無法使用「魔心防禦」而死亡了!

「烏,我掉%了,靠你們兩個了,我先回去了…」葵兒傷心的離開地道。

「二連穿透之箭!」咻!唰!

白色、黃色雪吉拉瞬間被粉碎。

「加油,別這樣就掛了!」阿樂提高警覺,邊對楓月說。

「是你吧,我沒這麼容易奧鬥!」楓月不時跟阿樂鬥嘴。

從旁衝出一隻「地獄巴洛古」,

阿樂跟楓月沒想到傭兵任務竟然會出現「地獄巴洛古」,

使的他們相當緊張!

「地獄之火!」地獄巴洛古一出現,馬上對著阿樂與楓月吐了一口火!

阿樂、楓月身上的一些衣物都被燒了一點,

「三飛閃!」「三連穿透之箭!」阿樂楓月兩人在閃避之時,

一人瞄準牠的心臟,一人瞄準牠的眼睛!

刷!咻!鏗!

「呃!」地獄巴洛古的一顆眼睛受傷,

心臟也遭穿透,但是牠沒死!

地獄巴洛古隨手一抓!

便把距離較近的阿樂給抓了起來!

「指甲槍」地獄巴洛古把全身肌肉給ㄍ一ㄥ起來,

手往後一拉,正要戳過阿樂的心臟時!

「狂鏢亂箭!」楓月地上隨手撿了石頭、沙子!

又從外套掏出幾十枚雷之鏢,

瘋狂的亂扔!

沒想到這樣也造成了地獄巴洛古的重傷!

地獄巴洛古因為手被雷之鏢給割斷,

而放開了阿樂,就在這時,

阿樂往後一個翻滾,瞄準地獄巴洛古另外一顆眼睛!

刷!「呃!啊∼」地獄巴洛古的狂吼!

突然,這個時候,地獄巴洛古瞬間”消失”

出現了一位NPC!

「咦,出現一個npc耶!」阿樂用手揮著動作,正在叫楓月來這邊!

「任務完成!這是你們的獎勵!」npc說道。

「阿樂你的獎勵--神鳥一隻,以及神鳥30等技能書一本!」

「楓月你的獎勵--超級藥水300瓶,和順步連擊30等技能書一本!」

阿樂與楓月都拿到了很好的獎品,雖然任務很簡單!

「請你們一個月後再來接傭兵任務!」

「嘎?每一個月只能接一次?」阿樂與楓月異口同聲的說。

「是的,請不要懷疑!」

咻!阿樂跟楓月被傳送到了傭兵組織。

「葵兒,拿到了不錯的東西,我們去製造者組織吧!」楓月、阿樂以及葵兒,三人結伴前往製造者組織!

-------------------------

出現好多東西,一時間好難適應

我看讀者會更囧吧…

蝶影月蹤 該用戶已被刪除
蝶影月蹤 2007-12-26 20:02:43