黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[專區] § 有問題想發問嗎? 來內發問吧∼熱心會員會努力幫你解答的! §

xiaoqing 發表於 2007-12-6 14:35:39 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
請會員們合作!
任何問題, 不管是遊戲內容, 外掛相關
都請一律到此發問
謝謝合作!!

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

as59585756 當前離線
熱心
2580 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3379 幣
聯合幣
16 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
2200 點
Yahoo! 查看詳細資料
as59585756 2007-12-6 14:48:09
相關問題:敏格的問題

問題內容:

請問一下各位  有沒有人知道  敏格的最後一招  點滿 敏要多少?

再來就是  裝備的問題   正裝 有加屬性  那請問一下....

手套鞋子  敏捷最高加到多少呢?  +7?  +5?

敏格 敏點到多少就好了呢?

相關問題:武器問題一問

問題內容:

電正冰正等等.... 跟 電 冰等等.... 白裝....  衝+7 爆的機率有差別嗎  ?? 還是都一樣呢

破壞全套   水晶全套   玄武拳套   哪個比較好衝呢? (都冰正)  

相關問題:技能問題一問

問題內容:

七星拳點滿  跟 點 1級  攻擊力 會有插很大嗎?

如果七星拳打人每下破百  後面接招不是很順  那怎麼都不點滿呢??

如果休滿一擊斃殺  還要不要再休 萬月踢跟龍祥呢?

以上問題 不知道有哪位高手能回答一下
讓聯合國安理會決定將它譯成宇宙語由中國神州六號升空後不斷播放看有沒有外星人的好帖

as59585756 當前離線
熱心
2580 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3379 幣
聯合幣
16 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
2200 點
Yahoo! 查看詳細資料
as59585756 2007-12-16 02:59:48
請問一下...

為什麼 我去官方網站 下載 主程式 跟 更新黨

她都無法開啟= =?  有誰知道呢><  急需  我一個禮拜多 沒碰 勇了= =

不是 防毒 跟 防火牆的關西 (我都關掉 然後下載  在點下載黨  一樣無法開啟)

-------------------------
抱歉ˇˇ  一時謊神

打到火星文ˇˇ

以改過

讓聯合國安理會決定將它譯成宇宙語由中國神州六號升空後不斷播放看有沒有外星人的好帖

正式會員國 當前離線
熱心
64 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
248 幣
聯合幣
14 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
正式會員國 2008-1-6 11:40:50
相關問題:開勇者龜近遊戲時出現hack
問題內容:開勇者龜近遊戲時出現hack要怎麼解決這問題!?
我抓過:甲蟲.菜蟲.米蟲.甚至抓過蛔蟲

還不回文!?

正式會員國 當前離線
熱心
64 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
248 幣
聯合幣
14 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
正式會員國 2008-1-6 12:12:00
相關問題:如何掛弓手
問題內容:弓手要如何掛才能遠距攻擊呢!?我掛時他都貼怪在打...
我抓過:甲蟲.菜蟲.米蟲.甚至抓過蛔蟲

還不回文!?

防彈肥僧-洪金寶 該用戶已被刪除
防彈肥僧-洪金寶 2008-1-6 22:28:46

klhome 當前離線
熱心
85 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
43 幣
聯合幣
7 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
klhome 2008-1-10 04:30:54
原帖由 正式會員國 於 2008-1-6 11:40 發表
相關問題:開勇者龜近遊戲時出現hack
問題內容:開勇者龜近遊戲時出現hack要怎麼解決這問題!?

如果出現此問題,這代表龜龜有可能已經更新了,

這時候到掛機久久網站可以下載到最新版的龜龜。

點進去之後右下角有一個最新版本下載,

如果龜龜有新版本,這個網站都是最先的最新公佈的^^

提供給你做參考..

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 +4 收起 理由
xiaoqing + 4 補發熱心回答獎勵

查看全部評分

klhome 當前離線
熱心
85 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
43 幣
聯合幣
7 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
klhome 2008-1-10 04:35:57
原帖由 防彈肥僧-洪金寶 於 2008-1-6 22:28 發表
相關問題:遊戲程式問題
問題內容:
請問各位大大...我重新下載最心勇安裝程式
安裝完成 點遊戲 需要更新 可是他出現 更新過程中 "在傳送lis的過程中發生錯誤"
勇剛出來測試 我有遇過這種情形 我下載最新更新檔 ...

關於這個問題,

小弟可以為您解答,

你是以下載12月13日手動更新檔對吧,

在這12月13日手動更新檔下面還有一個,

12月24 1224 param.ini 2KB 這個檔案你也要下載,

網址:http://www.yong-online.com.tw/DownloadCenter/download_1.asp

下載之後,找到你勇Online的資料夾,

把你這個2KB檔案複製貼上即可更新進行遊戲了^^

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 +4 收起 理由

查看全部評分

rock3322115 當前離線
熱心
44 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
247 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
rock3322115 2008-1-10 04:37:15
原帖由 a28828109 於 2008-1-7 20:02 發表
問題  為啥在網咖 掛不了??
內容  在網咖 外掛只會顯示 服務1和2  選擇其中1ㄍ   他就會顯示 遊戲啟動失敗....yociexp175.gif

應該是你沒有弄遊戲路徑喔@@

如果搜尋不到 可以找勇的資料夾 複製上面的網址列

例 : D:\gms\msg\yahoo.vbs (這是網咖奇摩的)

大概就這樣囉 .. 有疑問可以在提出來 @@!

評分

查看全部評分

是你玩遊戲還是遊戲玩你 ??

klhome 當前離線
熱心
85 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
43 幣
聯合幣
7 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
klhome 2008-1-10 04:38:29
原帖由 as59585756 於 2007-12-16 02:59 發表
請問一下...

為什麼 我去官方網站 下載 主程式 跟 更新黨

她都無法開啟= =?  有誰知道呢><  急需  我一個禮拜多 沒碰 勇了= =

不是 防毒 跟 防火牆的關西 (我都關掉 然後下載  在點下載黨  一樣無法開啟)
...

這位朋友,

您的問題可能和6樓的朋友問題一樣唷@@

您在仔細檢查看看是不是都有下載到我所說的檔案呢@@

仔細檢查看看,如果是,照我方法去做大致上就可以玩了...

評分

查看全部評分