黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[專區] ◇楓之谷達人討論區◆專用發問區◇

sd123456 當前離線
熱心
19 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
80 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
sd123456 2007-12-24 20:18:37
原帖由 電乙 於 2007-12-23 22:22 發表
請問一下∼為什麼我開達人OK以前都能開  現在開  風骨也跳出來
但是達人好像偵測不到楓谷  人物都登進去了!外掛完全不能用@  麻煩
大大解答一下!

解答次數 : 2
解決方法 :
1.你說的""OK以前""....是指..達人的確認日期...那個OK嗎??
2.開了達人..風谷會跳出來..-----是不是你登入達人的帳號.跟遊戲的帳號不一樣啊??
   達人是鎖帳號的.所以登入的帳號不一樣.就會被踢出..
3.使用達人.開啟遊戲...是在達人程式的左下方..有一""運行遊戲""按鈕..
4.遊戲路徑.再""基本頁""最上方....有個""搜尋""按鈕.由電腦自行蒐尋.或瀏覽..自行手動輸入
5.要知道達人是否鎖定遊戲..請在人物進入到遊戲後..左右走動一下...看""保護頁""的血條.是否有出現...

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 +6 收起 理由
☆Smile〞薰 + 6 感謝幫忙

查看全部評分

電乙 該用戶已被刪除
電乙 2007-12-24 21:41:17

熱心
19 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
80 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
sd123456 2007-12-25 21:12:16
原帖由 電乙 於 2007-12-24 21:41 發表
我遊戲帳號沒打錯   日期也還沒到   血調也沒出現!我付了前  卻讓我不能用
很無奈= = 

累積解答次數 : 1
解決方法 :
1. 你註冊達人的帳號.跟遊戲登入的帳號.要一致....
2. 你說..你以前能用...現在不能用...那可以請教..你的電腦.以前(可以用)的時候.到現在(不能用)的時候.
    這段時間有改變過什麼嗎??
3. 你的防毒程式...有把達人給封住嗎???
4. 你開啟楓谷..是用楓谷本身的程式啟動.還是用達人的""運行遊戲啟動...
5. 達人目前版本..為 V2.05  請問你更新了嗎??
6. 因為你給我的訊息太少了...我無法幫你判斷...到底是哪裡出問題...所以..請在依以上的方法.檢查一下
    如果再不行...麻煩你可以再提供更詳細一點的訊息嗎!!

電乙 該用戶已被刪除
電乙 2007-12-25 22:00:13

電乙 該用戶已被刪除
電乙 2007-12-25 22:26:47

熱心
19 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
80 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
sd123456 2007-12-26 22:04:55
原帖由 電乙 於 2007-12-25 22:26 發表
我剛全部刪掉  從新下載依次   後來在開達人  他說啥  記憶體不足..我記憶体1.84Gㄝ怎嚜可能步購...

你有把達人跟風谷放在同一個槽裡嗎??最好都是C:\
還有..你電腦裡還有執行到其他的程式嗎??右下角小圖示裡...有太多多餘的程式嗎??
還有....你的電腦配備....系統...有沒有哪個地方出問題...
我本身用達人那麼久的時間...是還沒遇到你說的問題...
所以...你還是先從本身硬體設備跟系統(WINDOWS)在檢查一下好了....

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 +6 收起 理由
☆Smile〞薰 + 6 感謝幫忙

查看全部評分

電乙 該用戶已被刪除
電乙 2007-12-27 20:28:21

杜蓉芝 該用戶已被刪除
杜蓉芝 2007-12-27 21:34:25

電乙 該用戶已被刪除
電乙 2007-12-27 22:15:41

杜蓉芝 該用戶已被刪除
杜蓉芝 2007-12-27 22:26:31