黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[討論] NEW希望 - 遊戲 / 外掛問題發問集中區 (解 答 獎 勵!)

silverant 當前離線
熱心
6 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
39 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
silverant 2007-12-17 03:40:51

回覆 41# 的文章

你範圍太大嘛 不然就設一個移動點
有時點範圍太大 他反而會跑去牆另一邊打怪

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 +2 收起 理由
DDR22 + 2 謝謝解答

查看全部評分

joky2425 該用戶已被刪除
joky2425 2007-12-17 11:05:26

lennon666 當前離線
熱心
12 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
47 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
lennon666 2007-12-17 21:24:41

我的小D友問題了....

我在12/12日的D2更新後...

我去下載12/12的D2...結果

我在練功設定...出問題了

我要去海底的設定 出發城:雪山礦村 出成傳送: (無) 移動路徑:1.咕咕森林 & 神秘洞窟 2.= =不可以選了(不管我選哪個''出發城''都一樣..最後要選第二個移動路徑都是空白的)

大大幫我一下>"< 正常來說移動路徑 應該可以選很多,可是我只可以選一個..第二個不可以選ˊˋ(12/12日之前...我的D2一切正常,移動路徑可以選很多個)

我也有把希望和D2重新下載好幾次,結果還是一樣

ps:我想說會不會是我有把腳本改過..壞掉了?! 想一想也不可能...而且我有重新下載好幾次了
還有..剛剛發現的,進入遊戲不是都要先按Home鍵不是嗎? 我剛剛按了之後..發現遊戲畫面沒有停頓...還很順暢勒= = 我想真的有怪怪的@@ 還是說我有把電腦拿去重灌...才這樣? 防火牆.防毒系統(NOD32) 也有相關嗎?
我的問題有問好多人了...回應並沒有很熱烈ˊˋ 給的答案我都有用過了..可是還是一樣
希望可以給我亙好的答案...我這樣是可以外掛(因為我把第二個移動路徑用打字上去的...)
可是這樣他要去跟開發長話都會一直重複

熱心
12 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
47 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
lennon666 2007-12-17 21:29:27

回覆 44# 的文章

那個是正常的...如果你有加入軍團..你看你的所在地,是空白的
大概是官方的問題,可以不用理他..因為還是可以正常練功~

熱心
12 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
47 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
lennon666 2007-12-17 21:36:13
原帖由 rurika2510 於 2007-12-15 16:57 發表
關於撿東西的部分小弟不了解
最低等級限制跟價格買入限制要怎樣看??

比如說打紅瓢蟲 除了扁面已外還會打到鐵劍.鐵法帳.通通樂等等

我只想撿扁面就好要怎樣設定呢??

你在練功那裡的撿取 有一個裝備 飾品 等級最低限制 給他用扁面的等級...

這樣子打到比扁面還要低等的裝備他就不會檢...可是紅瓢蟲他掉的東西好像都高過扁面@@

那就認命乖乖回村莊賣東西在去打~"~  記得把 不賣設定 扁面  不然賣了...不要哭 = =

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 +4 收起 理由
DDR22 + 4 謝謝解答(二篇一起評)

查看全部評分

joky2425 2007-12-18 07:31:36

mayfis 該用戶已被刪除
mayfis 2007-12-19 18:08:00

air192327 該用戶已被刪除
air192327 2007-12-20 02:33:11

joky2425 2007-12-20 09:50:57

k19931230 當前離線
熱心
111 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
4 幣
聯合幣
27 枚
幸運鑽
10 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
k19931230 2007-12-21 21:01:39
原帖由 椏棕 於 2007-11-27 00:30 發表
本人  想要協助 朋友一起打怪練攻 但是 發生了一件很怪的事情  我把我朋友的鏈公點都打上去了 開全自動  也有開協助了 但是只要一出城門 就馬上往家裡面飛   變成說 沒辦法補血跟輔助 請問職業輔助的大大可以指點一下 ...

妳開協助 需要切換城半自動!
而且不能買 回村捲軸!
不然會一直回村~
出現 NO高級捲軸是 正常的!
所以不用去理會他!