黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] 千萬別跟掛機女性發生衝突.....

ljt922 發表於 2007-11-11 04:41:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |

你超強的阿....我真的承認你超強的阿...可以嗎..5服的鐵匠  你超強的 我好怕(抖)yociexp14.gif
會怕喔...還要掛別隻才敢1:1阿...老娘現在就掛在史谷等你來1:1 辣...拜託快報GM來抓...yociexp1.gif
不知道誰死的比較快...膽子這麼小怎麼出來混?? 還要開分身一個禮拜...可笑...yociexp14.gif
不知道是誰國中沒畢業吼...強詞奪理的勒...不好意思喔...恕小妹才疏學淺現在才唸到yociexp21.gif 研究所yociexp21.gif 而已...不知道你你是哪裡高就阿 還是大老闆阿...失敬失敬..台灣人就是這樣...沒幾根毛就喜歡拿出來比...mortuary!!
((((((看看你前面發的文章 ..哪一句話可以證明你很謙虛還是你很樂於助人??)))))
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

ljt922 當前離線
熱心
161 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
851 幣
聯合幣
211 枚
幸運鑽
72 顆
招待卷
3508 點
查看詳細資料
ljt922 2007-11-11 04:50:32
yociexp106.gif 女:白濫喔 看完我上文在接下文...不懂意思別回文...

實際上一個月要200沒問題...懂不懂阿 北七一個...yociexp20.gif
好笑..無聊的是你吧...區區200級就來打嘴砲...你看看有哪個200級玩家來這炫燿??yociexp11.gif yociexp10.gif

還有他自己那天發文說他14名200級...那天官網根本沒跟新...WHO care ??yociexp10.gif

有錢一點的就吃經驗值*0.5再掛...沒祭司幫他+輔助他是多能掛...別跟我說你從1級開始就跟

來阿....我帳號天天有人在顧...不怕死就來阿...沒在怕的...please... 1:1很方便 看你還能撐多久...嘿嘿
我:我管你要不要1:1...反正這遊戲又不值錢...反倒是你....= =....你也很出名阿....哈哈....yociexp11.gif
= = 我是各善良的人唷...只是被嗆摟..很不爽而已....200..很鳥不起???...唉...
超無聊的人....你不也是掛的......憑啥亂嗆人.....對你我只有無言.....
還有.............跟我同隊伍的...........都200起跳摟..........並非我一個人200...........我的論點依然是
組滿6個人................
在下才疏學淺.............難道..............研究所的女生.............都這麼能幹嗎????
CC~...好猛好強的小妹............

ljt922 當前離線
熱心
161 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
851 幣
聯合幣
211 枚
幸運鑽
72 顆
招待卷
3508 點
查看詳細資料
ljt922 2007-11-11 04:53:37
掛機 惹熊惹虎...千萬別惹到洽茶某....
研究所高級女性......學業高yociexp32.gif ......眼光也高.yociexp30.gif .......待人處世更高yociexp28.gif ..........總之高高高..........yociexp27.gif
而我是高職小弟弟yociexp42.gif    學歷低 yociexp45.gif    眼光低 yociexp47.gif    不會做人   yociexp35.gif           總之低低低yociexp37.gif                 千錯萬錯都是我的錯yociexp26.gif ...別去惹到女人...yociexp34.gif ...小弟我今天領受到摟......yociexp42.gif ..以後定會...格外小心女人........yociexp47.gif ...
世風日下人心不古....願化作一股清流....衝散百鬼夜行..........................貧憎.....夢遺......yociexp133.gif

keiorl 當前離線
熱心
41 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
9 幣
聯合幣
36 枚
幸運鑽
4 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
keiorl 2007-11-11 07:07:19
真不懂 這有什麼好比較...
真有氣質的研究所?18分大學嗎?[我笑了]

ljt922 當前離線
熱心
161 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
851 幣
聯合幣
211 枚
幸運鑽
72 顆
招待卷
3508 點
查看詳細資料
ljt922 2007-11-12 01:31:24

叔叔 你年紀一大把...不要還那麼幼稚了好嗎...有夠瞎的..yociexp129.gif

我:分享心得在你眼中只是....刺眼.....真是的...我好懷疑你是不是有憂鬱症阿......好像跟你無關的事...yociexp127.gif
你硬要纜身上....= =....單純討厭分享心得????單純不滿足心理????....開板教學@@~多會掛@?@
看清楚那是...轉貼別人大大的文章....沒多會掛....但是人格比妳好一點.yociexp135.gif ...心眼比妳大一點....yociexp148.gif
還有......yociexp42.gif .......我有多會掛那是我家的事........yociexp33.gif ......關妳屁事阿.........yociexp48.gif ......惡人先告狀= = ..yociexp32.gif ..誰先嗆的.....請看文章yociexp25.gif

ljt922 當前離線
熱心
161 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
851 幣
聯合幣
211 枚
幸運鑽
72 顆
招待卷
3508 點
查看詳細資料
ljt922 2007-11-12 01:32:43
待續.......yociexp26.gif ............還有更多更爆笑內容............yociexp47.gif .......期待.......yociexp27.gif ................研究所女回應..........yociexp32.gif

052911 該用戶已被刪除
052911 2007-11-12 03:02:35

123195582 該用戶已被刪除
123195582 2007-11-12 22:19:43

godpray2001 當前離線
熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
godpray2001 2007-11-13 00:25:39
原PO也沒好到哪去  這種文章看了就煩

微妙感覺 該用戶已被刪除
微妙感覺 2007-11-13 17:07:12