黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[發問] 我不曉得無間道 跟第5世紀怎樣.給我1個答案

Jolinboy 發表於 2007-11-2 22:56:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
第1點 第五世紀 你維修要哪時候已經5天了.別的無間到已經改版2次. 已經輸別人起跑點了.
第2點(為了避免造成玩家們的困擾,故決定全面修復後再行上架供大家使用,也請大家務必耐心等候,當然造成大家許多不便,在此也跟大家說聲抱歉,工程單位仍在努力當中,未來也不排除長期免費來回饋給廣大的玩家們,所以請大家還是要繼續支持我們唷!!)這是11月1日說的.我好奇想問一句化.(無間道作粉快原因因為要收費.你們第五世紀作粉慢原因就是不收費)這句話對把.第五世紀就慢慢作給大家看.要粉慢喔.
第3點無間道問題.我也適用無間道 你們當初設定好.問題就一堆了 還收費.雖然你比第五世紀粉快改版.但是品質上問題一堆....那你也要作出能看的品質出來.這才是消費者權力.
以上大家看看就好.至於哪個外掛好你們自己想.免錢-第五世紀 .要錢的-無間道.哪個好自己想吧.
我還是奉卻大家 盡量手動.開外掛我也不知道哪個好.
第五世紀-維修哪時候好 我們不知道.有可能15天 也有可能1個月.大家慢慢等可能等粉久.
無間道-維修快.粉不錯.你們小問題 都要改.不曉得自己討論區大家都知道.盡快改好.哪時候會改好勒.
以上這2個外掛都有缺點哪個好我們也不知.那就 慢等吧.

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享
小蔡蔡

imagine 當前離線
熱心
6 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
11 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
imagine 2007-11-3 00:07:31
跟你說 舞間道 雖然更新很快 但是有更新根沒更新一樣!!!!

舞間道~不能跟別人一起跳 也不能情侶!!!!!

全部的地圖都跳到 一半 就變成白色螢幕跳回桌面 根本沒改善!!!!!

我說有問體了~~!!! 有回報~ 根大家說 舞間道2.3 還是一樣問體  就被 迷天使 鎖文章!!!

根本沒改散 我跟大家說 就鎖我文章  不講理的人!!!

gplove0718 當前離線
熱心
7 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
27 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
gplove0718 2007-11-3 03:58:11
問一下吼 = =
人家第五有在改 妳在催他快點改好 有用麼 = =
人家想要等品質好一點在上不能麼 = =

然後舞間道他也是有改阿~不過他是因為收費的壓力 他沒辦法跟第五一樣
一直花時間在測試很完整在出來
畢竟他出太慢他也會給人家罵 = =

Jolinboy 當前離線
熱心
7 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
16 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo! 查看詳細資料
Jolinboy 2007-11-3 08:33:18
原帖由 gplove0718 於 2007-11-3 03:58 發表
問一下吼 = =
人家第五有在改 妳在催他快點改好 有用麼 = =
人家想要等品質好一點在上不能麼 = =

然後舞間道他也是有改阿~不過他是因為收費的壓力 他沒辦法跟第五一樣
一直花時間在測試很完整在出來
畢竟他出 ...

總歸1句化
這2個外掛
慢慢等吧......不知等拿時候.會修好.
小蔡蔡

sdragon000 該用戶已被刪除
sdragon000 2007-11-3 08:46:41

05121980 該用戶已被刪除
05121980 2007-11-3 09:10:01

熱心
6 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
11 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
imagine 2007-11-3 10:16:49
也幫幫忙 舞間道 要收費 一個月 235包誇手續費 !!!!!
我是未改版之前去辦的 第5大街 改版 舞間道 卻變的很濫!!!!
問體都沒改散~這不是急不急的問體 是因為已經付了錢了~然道要白花錢的嗎!?
我說的有沒有道理!?

熱心
7 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
16 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Jolinboy 2007-11-3 12:22:52
原帖由 imagine 於 2007-11-3 10:16 發表
也幫幫忙 舞間道 要收費 一個月 235包誇手續費 !!!!!
我是未改版之前去辦的 第5大街 改版 舞間道 卻變的很濫!!!!
問體都沒改散~這不是急不急的問體 是因為已經付了錢了~然道要白花錢的嗎!?
我說的有沒有道理!?

我們都是付錢的 但是還真的.我真的在考慮.到底哪2個好.在做最後決定. 上面說急不急事情.我想認同他想法.我們都付錢的因該有的權利.如果一直出問題.大家絕得這外掛廠商不好 品質拉. 雖然能勉強用無間道.但是畢竟能用就好. 比方好了
1.收費快.跟新快.問題快.如果是無間道  我情用這外掛廠商
2.不收費.跟新嫚.問題嫚.如果市第5世紀.我可能不會用這廠商.
只是打個比方.我希望有個 穩定又快速.掛安全的外掛. 而不是托拖拉拉的外掛廠商.  如果前3偏大大所說 真的粉急嗎. 這是極不急問題.而是效率的問題. 我必沒有說 我粉急.而是萬一  做好了 又出問題.那該怎麼半 又要給他等下去嗎.  所以我跟大家說
有錢的去買 無間道    沒錢的去用   第五世紀.   這句囃而已
小蔡蔡

熱心
6 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
11 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
imagine 2007-11-3 13:59:38
對阿~所以阿 我現在用舞間道 不能跟老婆一起掛~

感覺錢真的是白花的了~雖然更新快 可以用 可是還是有問體 根本沒改散~

所以這是我花錢花下去買舞間道 不爽的原因~!!!

熱心
7 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
16 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Jolinboy 2007-11-3 14:57:22
原帖由 imagine 於 2007-11-3 13:59 發表
對阿~所以阿 我現在用舞間道 不能跟老婆一起掛~

感覺錢真的是白花的了~雖然更新快 可以用 可是還是有問體 根本沒改散~

所以這是我花錢花下去買舞間道 不爽的原因~!!!

我們現在等的事
這2家到底哪個品質好.效率高.跟新快.最後再作決定.用哪家的.就算廠商收費我也不在乎.我現在包2個月無間道.然後第3個月再作決定到底無間到好.還是第五世紀好.最後打算..萬一2家有惡意競爭的話.不甘我的事.因為畢竟外掛使用者還是玩家.如果出收費.玩家買不買還是由玩家自行買不買.到底掛不掛.買不買.都是玩家而決定.廠商指示負責寫外掛.然後賣給玩家.這樣一來.廠商也賺錢.玩家也有這種權力.這叫做雙贏目標.

所謂急不急根本沒有用 玩家在乎的事.品質好.跟新快.掛永久.效率高 .其中效率高.就能贏得玩家的心.
還有人說 你自己不會寫外掛嗎.這句話.那我就跟你說好了.萬一被抓到了.肯定被抓到警察局 吃免費牢飯.我沒這麼笨勒.我情願走法律邊緣.也不想犯法. 未蛇麼有外掛廠商.因為他們也走法律邊緣阿.用法律邊緣來賺錢.其實粉利害的外掛廠商.這不事嗎.我們只乖乖付錢而已.買他的外掛來玩遊戲.還是一句化.付費的話-請選無間道. 等待不付費-請選第5世紀.
小蔡蔡