黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[討論] 你(妳)夠資格用掛嗎

turbolag 發表於 2007-11-1 10:46:28 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

j20021211 當前離線
熱心
5 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
15 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
j20021211 2007-11-1 10:56:30
呵呵 相信很多人都不太喜歡這樣
當初我隻道有外掛可以賺積分的時候 再跳舞時被一個不認識的邀我鬥舞
但是那時候我外掛還沒關 贏了他  但是他很客氣的對我說你真利害
我是從頭到尾都無言 最後我還密了他說聲對不起~~~yociexp172.gif
從此阿 就不太趕跟人鬥舞  而且最近跟朋友去往咖 看到那些手動玩8方的玩家
小弟我真的佩服你們的手指  yociexp182.gif
外掛已經很普遍了  如果感覺外掛就無敵 那就錯了 真正利害是自己心 你沒那心怎會想開掛贏人
這遊戲也是我第一次玩線上遊戲開掛的   yociexp171.gif 還有在這希望大家  要掛請掛高手級~"~因為想掛就是要給他掛大點 掛新手區不但傷面子 還傷了和氣  因為手動玩家會從此失去了玩意

05121980 該用戶已被刪除
05121980 2007-11-1 11:05:43

wwfdodo1 當前離線
熱心
13 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
16 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
wwfdodo1 2007-11-1 11:26:27
本來是想打字的哈哈!!但想想阿!!我不知道要打什麼來說呢

因為阿這種事真的很難去必免

風飄澪. 該用戶已被刪除
風飄澪. 2007-11-1 11:42:17

SAYHIGH 當前離線
熱心
22 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
97 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
SAYHIGH 2007-11-1 11:50:41
樓主:
這些掛很大掛到完美舞步只要多拍幾張照片
等到官方開始清理外掛時.就會自然消失
所以也建議開掛時.掛到A-SS就夠了
要開完美最好開房間.
最怕與嚴重危害的是.官方開始封鎖外掛.造成外掛無法使用.那就慘了

小弟發了許多文.也許許多人對我有反感
但小弟一直在想的是
如何把五街搞大.讓大家都來玩五街
如果玩五街只是付錢買外掛+掛等買舞步
頂多兩三個月就不再玩這遊戲了
那花的錢還有精力有何意義
玩五街與玩勁舞有何差別
.....水平男女

leohsiao 該用戶已被刪除
leohsiao 2007-11-1 11:58:19

K121645488 該用戶已被刪除
K121645488 2007-11-1 12:04:32

vivi718331 該用戶已被刪除
vivi718331 2007-11-1 12:12:20

0923565790 當前離線
熱心
14 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
262 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
0923565790 2007-11-1 13:33:28

外掛非無敵...

yociexp178.gif新手吃虧...前部是都看積分的嗎?...不懂那位大大的意思...
但至少我不曾嗆過人我~我都很安靜~就算有工會的說我強...頂多也只是說苦練...不會去嗆別人嫩之類的話...
沒資格用外掛的只有一種...那就是你自己開掛~還砲轟別人開掛...對.我是開掛.我承認你敢嗎?就算不公開說密語你也不敢說你有...那你就別用外掛呀!用來嗆別人沒手...很屌嗎?不會設定跳輸人~就開始靠北...
唉...雙魚一堆沒品外掛((相信別的地方也有))...你們遇到就懂了!只會覺得那種可笑到極點...
還有一種是...要用掛...就要動腦...連設定都懶的...當然你會輸呀!!((小弟之前也是...完美被sss電掉))
      雙魚 Winston魔~有品的雙於外掛可加個好友歐...沒品的省省吧!yociexp182.gif