黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 想打屁屁阿!! 看這邊哥哥交你怎麼設定!!

~阿瑋~ 發表於 2007-9-28 22:44:27 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
對於大家想打屁股依訂都想瘋了吧!yociexp122.gif yociexp122.gif !其實......打屁股是有方法的!!  首先以認知來說!!我們大家都知到槍魔偶會掉屁屁 左手 左腿 但是掉的機率小到一個爆掉yociexp116.gif !!  小弟我 也是努力打屁屁中不過我交別人別人都打的到我自己卻一點成績都沒有!!不過還是分享出來讓大家打個夠吧!!

1.怪物設定"  首先!!先按周圍或是你比較空閒可以將大宅院一樓所有的怪都設定不攻擊   
                       除了槍魔偶設定  攻擊 主動 高 都打勾即可      yociexp150.gif

2.攻擊距離 你先找一個正方形的小房間 或是長方形的房間    (注意都站在房間的正中央定點)   
       長方形房間的距離請設定 55  55    撿物請設35只撿自己
       正方形房間的距離請設定 35  35    撿物請設35 全都減
  然後在房間的正中央按當前就可以掛下去了!!   yociexp156.gif 這個設定看起來很簡單但是我花了好久研究出來希望大家都可以打到屁股!!yociexp119.gif

3   我發這篇文不想被批評你如果說我設定的不好你可以好好說但是不希望你嘴砲不過說真的我朋友打3個屁股了他說非常ok所以小的將我的發現分享各位再這一鞠躬了yociexp190.gif 好用請多推一下不好用你可以說出缺點但是前提...你用過了再說你說的缺點我會很努力認真的看如果是嘴砲那以後我將不會貢獻我的努力.....大家共勉之!!yociexp111.gif    這個發現我試過了很多很多yociexp112.gif

4 .  不需要擔心說..你設定不攻擊那怪來怎麼辦   請放心去設定因為征服者會自動反擊而且其他怪只要沒有攻擊到腳色基本上它就只會攻擊槍魔偶所以要搶槍魔偶的人請努力掛下去吧!yociexp113.gif

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

b220014 該用戶已被刪除
b220014 2007-9-29 17:06:40

ps5520 當前離線
熱心
47 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ps5520 2007-9-30 21:47:00
請問大大....因為小弟目前55想等56換裝在去打

找大大這樣設定因為都會托怪吧...就算1個角色只能托5隻...3隻因該有機會托到10隻左右或者是滿15

遇到凱甲魔偶那種會暈技的不就是增加了滅團的危險嗎???

QOO99999 當前離線
熱心
9 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
18 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
QOO99999 2007-10-1 11:02:57
想請問板大你所謂的設定是什麼?
是掛掛嗎?
那請問是哪個版本的掛掛呢@@?

you333333 該用戶已被刪除
you333333 2007-10-1 13:53:19

you333333 該用戶已被刪除
you333333 2007-10-1 13:53:57

~阿瑋~ 當前離線
熱心
9 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
33 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
~阿瑋~ 2007-10-2 22:58:58
原帖由 QOO99999 於 2007-10-1 11:02 發表
想請問板大你所謂的設定是什麼?
是掛掛嗎?
那請問是哪個版本的掛掛呢@@?

1.09 1.08 1.07 1.06 都ok用

~阿瑋~ 當前離線
熱心
9 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
33 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
~阿瑋~ 2007-10-2 23:01:20
原帖由 ps5520 於 2007-9-30 21:47 發表
請問大大....因為小弟目前55想等56換裝在去打

找大大這樣設定因為都會托怪吧...就算1個角色只能托5隻...3隻因該有機會托到10隻左右或者是滿15

遇到凱甲魔偶那種會暈技的不就是增加了滅團的危險嗎???

我上面有過了....外掛會反擊

你有範圍的技能嗎??

你可設定多少以上怪使用xx技能阿!!

dibloice 當前離線
熱心
19 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
0 幣
聯合幣
9 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
dibloice 2008-7-14 14:08:45
屁屁~
出來吧!
希望這星期打得到 =  ="

swkpm200505 當前離線
熱心
9 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
0 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
swkpm200505 2008-9-16 22:08:50
我想要呀~~~~~~~~~~~~