黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 巨商--打黃龍教學

hkkwan 當前離線
熱心
287 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1720 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
29000 點
查看詳細資料
hkkwan 2008-10-13 16:15:31
打ge時間真係耐左d  用申2打最好..  
但係無都未常唔係一個好辦法

bigkk 當前離線
熱心
199 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
280 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
bigkk 2008-10-17 05:21:59
果然很累...
之前玩了一陣子
但真的是太少人玩了
官方又不理..就沒玩了!!!

鐵猴子 當前離線
熱心
74 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
18523 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
10154 點
查看詳細資料
鐵猴子 2008-11-1 12:54:34
雖然看不太懂∼但是還是謝謝大大分享
YCT22B

lovebcbm 當前離線
熱心
21 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
40 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
lovebcbm 2008-11-30 05:25:07

人生若只如初?

最喜???玲那句?典的?“于千万人之中,遇?你所遇?的。于千万年之中,在??的?涯的荒野里,?有早一步,也?有晚一步,正好赶上了。也?有其他的?可?,惟有???一句‘噢,你也在?里??’”“噢,你也在?里??”?有唐突,?有冒昧,也?有拘?,只是一种初?的?美?在心?。人生若只如初?,世界公司???而美?。只有一面就?了,足以??一?人的一生!不相信一??情,??心期盼人生只如初?。每??陌生人的相遇都是一种?。佛?,前世的五百次回眸才?的今生的一次擦?而?。?何不珍惜?份相?之?呢?
  都?相?不如不?,相?不如思念。往往距离?生美。所以,高山,放?了?望才成其?岸;叮?,放?了咀嚼才?得?馨。“我住?江?,君住?江尾,日日思君不?君,共??江水。”是啊,思念不相?才更?人珍惜。人生若只如初?。?人互相是
老虎/机游?白?,既干干??,又似包?万象。?洁?瑕。又像?只玻璃杯,空?透明。可以?所?忌的往?方里面放?西,互相敞?心扉,??衷?。??陌生人的初?像???有不同?行方向的行星,在??一?那交集之后,又走上了各自的??。
  所以,我?感恩。感恩那些行走在我?人生中的?客。感?他?出?在我?生命里,丰富充??我?的生活。回?想想吧,他?或?是小?侯?我?手??路的姐姐,是?我????胎的??;或者是坐在同一??里的哥哥,是商?里一起
老虎/机破jie排?的阿姨……他?就那?平凡而平?地?我?生命里走?。我?或?不深交,只是一面之?。但是,?了。惟愿人生只如初?。
  每次??愁予的??“我??的?蹄是?美?的??。我不是?人,是??客。”?不免?生淡淡?哀?,?女主人公苦苦等待,使那“等在季?里的容?如
奔???定位器?花的?落”但是,何不??想一下,?然是??客,他曾??女主人公惊喜与希望。可以想?那副?面:青石街旁,古朴??的??里,一扇窗子大??面若桃花的女子向外?望,?上??抑制不住的激?,眼睛望穿秋水般看那巷子深?,一?美?的??,至少有一?那的??,成了芬芳的回?啊!人生若只如初?,即使是?美?的??,又何妨呢?
  ??陌生人??,立刻有“一?如故”“相?恨晚”之感?然很好,但我期盼人生只如初?,?美好的形象与回?永存心?! 

locky123 當前離線
熱心
100 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
238 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
locky123 2008-11-30 22:05:06
真的是太厲害了= =那已經是完全摸透在哪邊了...