黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[分享] 按鍵遊俠-腳本(閃人加強)

ucuc 該用戶已被刪除
ucuc 2007-9-17 15:40:54

米小果 當前離線
熱心
3 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
98 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
米小果 2007-9-17 15:59:04
原文章由 ucuc 於 2007-9-17 15:40 發表
逛了許多的論壇,感覺這裡最有親切的感覺,
不像某些論壇,有時回答的問題,都是[出口成x]
我按表操課,倒是沒有甚麼問題,只是有一個疑問?
81 f7 ef be ad 0b是怎麼來的,還是搞不清楚
還有不是打勾4個代 ...

這個在84樓s大已經有說明過了!
內容如下:

補充aob 81 f7 ef be ad 0b  怎麼來
其時這也是好運吧了
因為原始程式中有一段xor edi,0badbeef  很特殊
而它所對應的機械碼就是81 f7 ef be ad 0b
因此用它來當aob找碼時
只會找到這三段.而沒有找到不相關的資料

collapsar 當前離線
熱心
57 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
94 幣
聯合幣
23 枚
幸運鑽
4 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
collapsar 2007-9-17 16:35:17
原文章由 jaja 於 2007-9-15 06:25 發表

但如果你不想用笨怪的話,現在你可以改成這樣

6d9938 >>走    70ee80 (V58的走)
6d9d4c >>跳    70f294     #6D37d5 無敵的地址
6d8b18 >>笨    70f723  (V58的掉)
6DA1DB >>掉   XXXXXX (V58你自己想用的如過濾物品.全砍全刺..等等)

老衲又重新看過各位大大的討論,以期能有更完整的理解,

jaja  大大的這篇大作中,提到 "6DA1DB >>掉   XXXXXX (V58你自己想用的如過濾物品.全砍全刺..等等) ",老衲忽感疑惑:過濾物品不是像無敵一樣要用腳本嗎?如何可以直接用代碼呢?而且還是只用ZF[V]的代碼?

SAYHIGH 當前離線
熱心
22 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
97 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
SAYHIGH 2007-9-17 18:57:48
原文章由 soso741011 於 2007-9-17 15:30 發表

我想你的電腦應該是雙核心的吧 yociexp177.gif 目前此方法可以比SCE多用一個代碼,
還是不錯的選擇,而且在學習的過程中,相信許多人對於UCE方面的能力已經
更進一步了! 加油加油!!  應該有很多人想學 ...

報告蝌蚪大大
那個人決對不是我
雖然我也大約抓出那些code.但不能討論.差點得憂鬱症
.....水平男女

jaja 該用戶已被刪除
jaja 2007-9-17 19:02:20

熱心
22 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
97 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
SAYHIGH 2007-9-17 19:53:35
原文章由 jaja 於 2007-9-17 19:02 發表

在那4個打勾的控制項中,只 ...

剛剛新聞有說喔

看來又多了一種食物選擇了

另外笨與我當初推測是相同

[ 本文章最後由 SAYHIGH 於 2007-9-17 19:55 編輯 ]
.....水平男女

jaja 該用戶已被刪除
jaja 2007-9-17 21:59:56

soso741011 當前離線
熱心
201 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8651 幣
聯合幣
64 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
soso741011 2007-9-17 22:42:44
原文章由 jaja 於 2007-9-17 21:59 發表

明明有藥不吃,要去吃香蕉皮,真是奇怪的科學家,難不成是因為~~天然的尚好!!

完美人物就放過他吧,反正也不能使用超過4個.
但若能找出來,進而了解他也算是增強實力的一種方法吧.

我找到你之前說的4XX了 ...

可以呀,我們家小鬼頭使用這幾個功能,掛的超級happy的 yociexp171.gif,等他被GM抓到

就超級agony
,白目無敵(hook版)+走怪方向(內建遇人斷線)+掉怪+怪笨+物品過濾
+攻擊不停(pointer破解版),配合按鍵遊俠掛在神秘森林,還蠻happy的 yociexp182.gif

PS:遊俠是5下劍氣縱橫+1下氣絕劍、定點攻擊、自動放輔技、吃章魚燒+命中藥丸
    自動補HP和MP、自動餵寵,撿物方面則是交給小貓來撿

[ 本文章最後由 soso741011 於 2007-9-17 22:44 編輯 ]

soso741011 當前離線
熱心
201 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8651 幣
聯合幣
64 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
soso741011 2007-9-17 23:03:31
yociexp123.gif 狂賀點閱破萬 yociexp123.gif → yociexp119.gif 恭喜回覆破三百  yociexp119.gif

yociexp96.gif 叭啦叭啦叭 yociexp96.gif yociexp95.gif放煙火慶祝,祝大家再接再厲 yociexp95.gif

[ 本文章最後由 soso741011 於 2007-9-17 23:17 編輯 ]

熱心
22 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
97 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
SAYHIGH 2007-9-17 23:10:23
原文章由 jaja 於 2007-9-17 21:59 發表

明明有藥不吃,要去吃香蕉皮,真是奇怪的科學家,難不成是因為~~天然的尚好!!

完美人物就放過他吧,反正也不能使用超過4個.
但若能找出來,進而了解他也算是增強實力的一種方法吧.

我找到你之前說的4XX了 ...

前面還有一段INXXX
4xx只是中間
後面還有一段

SCE1059也有用到喔

沒有SOURCE CODE與指點真的很辛苦...換人吃綠香蕉了
就怕..那天PATCH了.還不能討論.也無從討論

這問題和我一直想的一個念頭不謀而合
現在許多論壇都不能討論"尖銳"的SCRIPT或功能
不能討論的原因是怕橘子PATCH.也怕像全打全吸時的亂象
但PATCH的主因是GMS公怖還是玩家用過頭還是橘子的計劃

許多新手還有剛進入這圈子想瞭解想應用的人
找不到資源.也找不到教學.
造成寫SCRIPT.轉碼等工作都變成機密
相信許多人都會想
"讓我學會吸怪一分鐘或半分鐘就好.就算所有角色都出國三天也無所謂.那是一種成就感"

要達到蝌蚪大大的五星.六星....等機緣.看個人造化
.....水平男女