黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] ↙↙爆爆王↗↗會員有話想說區↙↙

☆Smile〞薰 發表於 2007-8-29 17:33:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
對 爆 爆 王 不 滿 嗎 ?
對 橘 子 公 司 不 滿 嗎 ?
對 高 調 外 掛 者 不 滿 嗎 ?
對 白 爛 玩 家 不 滿 嗎 ?

對 聯 合 國 的 會 員 、 版 主 有 話 說 嗎 ?
對 其 他 喜 歡 、 討 厭 的 人 有 話 說 嗎 ?

================================================

小白、外掛、LAG...是否已經成為你玩遊戲一定會遇到的情形?

或者,橘子沒事情改什麼版?亂七八糟!

又或者,長的太帥、太美可是沒人追,沒網公網婆...

==========================================================

這裡給你們用力抱怨//感謝//道歉,要用什麼話語都行,大聲的給他講

出來吧!隨便你們要說什麼,對什麼不滿//感謝//道歉...

都可以在這邊發表。

=========================================================

但是絕對不可以會員間的彼此謾罵.筆戰喲!

如果有對任何一位會員感到不滿需需要申訴,

請至會員申訴區他吧!

此版純粹給大家發洩情緒//感謝//道歉...

=====================================================================

◎為了版面的乾淨,請不要在外面發抱怨//感謝//道歉文,請大家共同配◎

=====================================================================

抱怨文格式如下:
我要抱怨:某某某(會員ID、公司名稱)
我想對他說:你都不愛我。(以上為範例會員可自行發表)

感謝文格式如下:
我想要感謝:某某某(會員ID、公司名稱)
我想對他說:謝謝..我愛你...(以上為範例會員可自行發表)

道歉文格式如下:
我想要道歉:某某某(會員ID、公司名稱、某伺服器的大大ID不要全部公開,暱稱就好)
我想要對他說:對不起...我愛你...(以上為範例會員可自行發表)

告白文格式:
我想要告白:某某某(會員ID、公司名稱、某伺服器的大大ID不要全部公開,暱稱就好)
我想要對他說:其實,我愛你。(以上為範例,會員可自行發表)

====================================================================

《請各位版主、督察注意..此版只對注音文、簡體字做扣分,其餘不做扣

分。》

====================================================================

收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

小狗最口愛 當前離線
熱心
890 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3302 幣
聯合幣
60 枚
幸運鑽
4 顆
招待卷
400 點
查看個人網站 查看詳細資料
小狗最口愛 2007-8-29 17:36:55
我要抱怨:死橘子(公司名稱)
我想對他說:亂來一通!!瞎咪東西都要點數!真他XX的(消音)

[ 本文章最後由 小狗最口愛 於 2007-8-31 19:45 編輯 ]

小狗最口愛 當前離線
熱心
890 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3302 幣
聯合幣
60 枚
幸運鑽
4 顆
招待卷
400 點
小狗最口愛 2007-8-30 18:43:00
今過版主 的清版面之後

蟲蟲 變的超好ˊˋ~~好男抓

☆Smile〞薰 當前離線
熱心
439 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
8463 幣
聯合幣
33 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
7000 點
Yahoo! 查看詳細資料
☆Smile〞薰 2007-8-30 20:13:57
原文章由 小狗最口愛 於 2007-8-30 18:43 發表
今過版主 的清版面之後

蟲蟲 變的超好ˊˋ~~好男抓

之前因為沒有版主..所以造成版面大亂..既然上層派我來這裡擔任版主..
我當然有義務把這裡整理乾淨囉!
這裡抓不到蟲..可以去別版抓..但請放至該版蟲版...
若無蟲版或無版主的蟲..請放至會員申訴區的蟲版..

蝦餃幫幫 當前離線
熱心
399 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
223 幣
聯合幣
69 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
7563 點
查看詳細資料
蝦餃幫幫 2007-8-30 22:56:16
媽咪做的很好唷...辛苦了...

熱心
439 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
8463 幣
聯合幣
33 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
7000 點
☆Smile〞薰 2007-8-31 01:01:37
原文章由 蝦餃幫幫 於 2007-8-30 22:56 發表
媽咪做的很好唷...辛苦了...

謝謝幫幫的鼓勵..yociexp85.gif 我會繼續加油的!yociexp173.gif 如果有做不好的地方..麻煩幫幫一定要跟我說哦!yociexp193.gif

小狗最口愛 當前離線
熱心
890 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3302 幣
聯合幣
60 枚
幸運鑽
4 顆
招待卷
400 點
小狗最口愛 2007-8-31 19:45:54
原文章由 許佳蓉 於 2007-8-31 01:01 發表

謝謝幫幫的鼓勵..yociexp85.gif 我會繼續加油的!yociexp173.gif 如果有做不好的地方..麻煩幫幫一定要跟我說哦!yociexp193.gif

許阿姨~~我已經回覆摟~!!在抓蟲區= =!!

↑會撲會太老了??

熱心
439 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
8463 幣
聯合幣
33 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
7000 點
☆Smile〞薰 2007-8-31 20:19:41
原文章由 小狗最口愛 於 2007-8-31 19:45 發表

許阿姨~~我已經回覆摟~!!在抓蟲區= =!!

↑會撲會太老了??

[ 本文章最後由 許佳蓉 於 2007-9-1 20:55 編輯 ]

蝦餃幫幫 當前離線
熱心
399 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
223 幣
聯合幣
69 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
7563 點
查看詳細資料
蝦餃幫幫 2007-8-31 23:47:45
原文章由 許佳蓉 於 2007-8-31 01:01 發表

我沒在工作啦...我在基隆...

小狗最口愛 當前離線
熱心
890 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3302 幣
聯合幣
60 枚
幸運鑽
4 顆
招待卷
400 點
小狗最口愛 2007-8-31 23:53:53
原文章由 許佳蓉 於 2007-8-31 20:19 發表

歐∼∼那我叫你 許姐姐
我想對XXX:許姐姐
我想對他說:你去清理一下版面麻(三小俠版∼∼)版面應該不用!!重要的是
回覆裡面很多灌水.火星文...之類的
抓蟲區∼∼也都沒人在管 就這樣摟  

幫姐姐

↑我是純潔的國一生

[ 本文章最後由 許佳蓉 於 2007-9-1 20:55 編輯 ]