黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[討論] 對這有些灰心了...

simon999 發表於 2007-8-26 03:27:06 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
在近期官網更新許多人無法用消圖時,很期待的跑來者查看有無破解的方法提共...

很失望的過了數天卻沒有,本來想經營這論區的版主大大應該很厲害,應該可以第一時間比任何人早破解提供方法出來..

可是卻發現"版主"也在等人提供方法,還要將別人的方法要設為最高權限..

也許會說要得到好東西就要付出,用這樣的觀點來設定的話(希望這東西會是版主自身研發出來的)...

如果那各提供破解的人不是版主又有何珍貴的東西,吸引別人付出呢??

而真正知道破解法也不會想白白提供... (因為他得到將會是一各虛名正式會員,沒實質獲得東西。)

如果要講用大愛精神不計較得失,那也就沒所謂的高權限了...

要用頂區珍貴的消圖文激發大家分享好文章,希望東西都能夠是版主自己破解出來可以用的方法跟檔案,這樣才更有權威能說沒有東西是白白可以獲得的..
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

mkmkmk1 當前離線
熱心
195 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
146 幣
聯合幣
29 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
1000 點
查看詳細資料
mkmkmk1 2007-8-26 04:45:38
原文章由 simon999 於 2007-8-25 03:57 PM 發表
在近期官網更新許多人無法用消圖時,很期待的跑來者查看有無破解的方法提共...

很失望的過了數天卻沒有,本來想經營這論區的版主大大應該很厲害,應該可以第一時間比任何人早破解提供方法出來..

可是卻發 ...

simon999會員
聯合國沒有規定版主必須要在破解方面特別強項
我承認我不算是一個厲害的版主
但是我對RF了解深
在使用外掛跟BUG方面
我從來不使用寶寶等等的外掛軟體
我早在RF開始到現在都只使用跟朋友自行研究出的消圖加速配合封包修改
版上分享的東西 我認為都應該是先給用心的會員
可以的話我會自行抽空去測試版上的方法 並第一時間提供他們測試
目前版上大家分享出來的方法不管是誰都會珍惜
讓我跟你說 在RF沒有版主管理之前的畫面
版上充斥著灌水文 這裡的RF討論區也根本無人問津 冷冷清清
那時後會有人願意分享出好東西嗎?答案是沒有
原因是什麼?因為發佈出來根本沒有人會鼓勵+支持 只會拿了就走
只會看到文章一下往下沉 而閱覽人數卻高的嚇人
想想看 那位會員所得到的是什麼? 我想一個虛名的正式會員都沒有 也沒有給予+分鼓勵
之後有人看不下去這種慘景 願意擔任此區版主 立下決心要讓這裡熱絡起來
如今你看到的跟以前跟是決然不同的兩的版
現在大家願意在這裡分享 願意在這裡發好文章 一起討論
然而這些建立在版主的鼓勵跟會員的肯定+上版規的規束
權限對一個文章是就是一個對會員的絕對肯定
如今多少用心的會員分享出消圖法/BUG點/練功訣竅/檔案程式等等諸如此類的好文章
權限跟加分在他們的文章上也就表示他的文章珍貴跟重要
目前版上那些灌上了權限100的文章 那也是在各情況下促成的
有人灌水回覆+有人發文洗版等等惡劣的作法就是想在短時間內取得這些原本權限只有20的文章
聯合國可不是讓人哪了東西就掉頭走人的地方
所以版區版主都希望會員能在這裡互相討論讓大家願意留在這
『天下沒有白吃的午餐,有付出必有收穫。』這句話大家都知道
當出版區無人問津就是完全印證了白吃的午餐結果 沒人願意白白提供
現在的版區就是付出必有收穫的結果 有人願意分享 有人願意鼓勵
雖然我貢獻不多 但是目前的RF版區也就是版主們付出了心思經營所得到的收穫
這樣慢慢的就會有越來越多的人願意真心分享出好物
受益的當然也就是付出的會員 分享的人也能從中獲得肯定+自豪
您說:希望東西都能夠是版主自己破解出來可以用的方法跟檔案
如果你在聯合國的各各遊戲版區觀察 置頂文章多是會員門的傑作
聯合國這裡版身就是提供會員外掛跟會員討論此相關內容之地
版主主要任務是負責版務 提供大家一個交流的地方
怎能說這些都應該是版主所要做的呢 當然版主也是要參與討論之中給予幫助
大愛是要有原則的 不是濫愛 濫愛的結果就會使這裡墮落
大愛的原則是給用心的人 權限就是保證了那些用心人的付出
當然我知道權限100對會員多少有點損失利益 我也不願意這麼做
在某種情況下 這是必然的 但是情況改善 這權限100當然是不需要的枷鎖
我也會觀察 是時候就會降權限 但一有小問題就會馬上更變
如果版主做不好的地方 會員應當說出 並不會給任何負面打分
或可大家可以給版主們建議 該怎麼管理版面 或者對這些權限文章的規劃
最後也謝謝simon999會員的分享  祝您好運

[ 本文章最後由 mkmkmk1 於 2007-8-25 17:16 編輯 ]

simon999 當前離線
熱心
29 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
183 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
simon999 2007-8-26 13:46:33
原文章由 mkmkmk1 於 2007-8-26 04:45 發表
那時後會有人願意分享出好東西嗎?答案是沒有
原因是什麼?因為發佈出來根本沒有人會鼓勵+支持 只會拿了就走
只會看到文章一下往下沉 而閱覽人數卻高的嚇人 ...

我希望以下內容當作相互溝通的文章來看.. (先強調不排斥"有設權限"這各機制,很好的做法)

個人覺得大家之所以進論壇努力的發文,也是因為想看到頂區100權限裡面的東西。

而這裡發的文老實說有百分之90都是從外面貼過來的,真正有價值的東西就在那100權限文章。

而百分之90分享練功技巧經驗等等.. 都是衝著100權限文的東西... (遺憾的是那百分之90的文大多在別處也能看到)

假設今天有一人擁有真正的好東西"破解之法"稀有寶物別處沒有... 而唯一版中最珍貴的好東西,他卻擁有的更完整...

想想看他會為了那點鼓勵跟+分而努力貢獻出來嗎?? 沒有吸引他讓實力更強的工具,為何要提供呢??

就好比『天下沒有白吃的午餐,有付出必有收穫。』,付出的人不會只是想得到一點鼓勵跟掌聲。

我相信很多人跟我一樣以為"權限到達20"申請消圖文就能看到頂區100權限的文章... 原來是以版主寄發消圖檔跟簡略說明的方式..

然而個人覺得多數發文用心"而目的是在於版中珍貴的頂區",在這爬文也有一段時間了...

而版中消圖法/檔案程式 相當的少,而第一時間提供的並不是這裡的高級會員。我想能看100權限我想也只有高級會員吧!!

我必須很不客氣說如有得罪請多多包含,個人覺得提供真正稀有寶貴之物才能擁有100權限資格(這種東西才是稀有寶貴之物 消圖法/檔案程式)

至於這各 BUG點/練功訣竅/ 老實說我看到的文... 大多從外處貼來當然也包括我..(只能說發文多不見得叫用心,只是不過為了得到東西所付出的手段)

而我覺得所謂高級會員才能享有100權限的東西,高級會員都能必須提供一各稀有寶貴的東西,在別處看不到"而不是非常平常的文,不只是文章發的多的高級會員而已"

熱心
195 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
146 幣
聯合幣
29 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
1000 點
查看詳細資料
mkmkmk1 2007-8-27 00:06:48
原文章由 simon999 於 2007-8-26 02:16 AM 發表

我希望以下內容當作相互溝通的文章來看.. (先強調不排斥"有設權限"這各機制,很好的做法)

個人覺得大家之所以進論壇努力的發文,也是因為想看到頂區100權限裡面的東西。

而這裡發的文老實說有百分之 ...

如果您在早點就來此版 你就會發現那些消圖然都是權限20,

在聯合國這裡 文章再好再稀有最高都是普遍設權限20 沒有所謂的權限100的高級會員閱讀區,

我也非常清楚了解到會員是衝著這些文章而來 為了這些文章 他們願意花心思想進一切方法衝權限,

我前面也解釋過了 目前置頂文章權限變100是當初某版主提供我這建議 因為那時候太多人惡意洗版衝權限,

我在第2篇也強調過 時候到了 我自然降低權限到20 可以讓正式會員(權限20)毫無顧忌完整的閱讀,

另外我在置頂的消圖索取跟索取方法帖那裡都有註明很清楚,

因為會員惡意灌水之故 所以把權限20調到100 並經由申請帖申請索取 由版區兩位版主發給您,

何謂稀有 消圖對一般RF玩家就是一個稀有寶物 為了這個 他們可以不顧一切的惡意灌水等等手法來取得,

就好像玩遊戲一樣 為了得到寶物 任何手法都可以使用(例如:外掛 BUG 殺人搶寶 單吃王這些都可以說明),

RF從以前開始到現在最為大家認同是稀有寶物的不就是加速/卡BUG點/消圖 然到不是嗎?

一個遊戲能有多少寶可以挖 不就是1-2個 RF算是多寶了 如果真的不停挖出新寶 那這遊戲的成熟度還真的叫人懷疑,

我當然了解版上很多那些 BUG點/練功訣竅/等等很多都是從別處貼來(巴哈/基地),

但是這有何妨? 只要會員能找到這些資料 只要不重複轉貼相同文章 只要能提供有用的文章,

巴哈基地也是充斥著一堆轉貼文章 論壇討論的焦點不就是由許許多多的原創文 問題文 轉貼文 分享文等等所組成的嗎?

就算是為了置頂文章使用的手段 至少也是花心思去找那些資訊 這些資訊不是擺在你眼前讓你狂貼來的 是你曾經瀏覽文章時看過認為有用認為贊同 最少最少你也認為那些文對某小部份族群有幫助。

熱心
29 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
183 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
simon999 2007-8-27 01:06:11
請問成為正式會員是否要經過版主們的審核?? 才會有20的權限??

還是... 例如有人惡意洗版發文達到一各數量,系統就自動給他20權限。不需要經過版主審核就能輕鬆擁有20權限??

熱心
195 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
146 幣
聯合幣
29 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
1000 點
查看詳細資料
mkmkmk1 2007-8-27 03:09:14
原文章由 simon999 於 2007-8-26 01:36 PM 發表
請問成為正式會員是否要經過版主們的審核?? 才會有20的權限??

還是... 例如有人惡意洗版發文達到一各數量,系統就自動給他20權限。不需要經過版主審核就能輕鬆擁有20權限??

成為正式會員不需要經過版煮的審核,只要積分到達30積分就自然升級,
至於上次我直接將您提升到正式會員是因為您發的文章我給你+分,
當時你是27積分 所以因為你分章關係 我直接+3分順便您也直接自動升級到正式會員,
或許這個讓你誤會以為正式會員要版主審核才能升級,只有外掛達人以上權限就必須由版主們審核(包括達人),
至於惡意洗版發文這問題我不方便回答,只能說只要發現就是封鎖,而且很容易就調出他的所有資料來看。

[ 本文章最後由 mkmkmk1 於 2007-8-27 17:48 編輯 ]

安小毛 當前離線
熱心
127 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
321 幣
聯合幣
9 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
安小毛 2007-8-27 15:01:50
權限100的問題已經在版規說明的很清楚了....
說真的...版主不是那麼好當的呀~!!
權限只設20~~天天一堆人在那邊洗版搞破壞@@
不設權限100   聯合國這邊RF版搞的跟戰場一樣
曾經mkmkmk1版大還為了跟洗版的人對抗~~一直在線上跟洗版的人互比看誰快!!
醬有何義意呢?所以只好想出此下策~把權限提高到100

在RF版久了的人都很明顯的發現....洗版的人不再變多了
反而越來越少人在洗版了~~~~何樂而不為呢?
而且  只要權限到達了 ~~~到申請索取銷圖的版上申請
相信版大們會盡快的趕快把銷圖文寄給你知....
就算是你說的"版主寄發消圖檔跟簡略說明的方式"
簡略說明 只是沒有圖給你看....醬難道你就學不會了嗎?

看完你每篇說說的文我發現你都只站在自己的立場來發的~!!
或許...你沒有惡意的~
但我只想說~

做任何事情  請都別只站在自己的立場來思考
相信你會發這麼有深度的文出來 可見你也已經不再是小孩子了!!
只是1件事情的思考是有很多面的  不要只看一面而以!!

RF版是大家的...但為了大家版主們都很盡心的為大家尋求福利!!
我記得先前的RF版是非常的冷清....這幾個月來經過mkmkmk1跟我的管理還有小夜月跟一些熱心的會員經營之下
我覺得RF版已經變得非常活耀而非是單純的"來看文章".....
我一直很希望RF版能讓大家真的在這得到自己想要的也能分享提供一些別人沒有的....
人是自私的~但也是有人是愛分享的~~
當然如果我自己有好東西~~我一定會分享給版友們....!!
只是我玩RF不久~~~很多好東西也都是要靠那些"老玩家"們來提供....
我相信.....以前的RF版是只有發問銷圖的文  而絕對沒有提供銷圖的文
所以~也請會員們別再為難版主了.....
就連現在RF寶寶會員討論專區也是一堆人在發"銷圖"文來騙人......
所以~~~如果你真的想要仔細的看銷圖文的話
那我會跟mkmkmk1再詳細的討論是否該用照片照下"銷圖文內容"來給你看......

熱心
29 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
183 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
simon999 2007-8-28 04:20:24
其實每個人發文多多少少都有自我意識的存在(多少都有自己的立場在說,不然也不會出現言詞對立的情況發生了)

每個人溝通的方式不同傳達的意念也不同.. 收到訊息的人如何的解讀也不一定相同...

每個人都急於表達自己的立場,也許想法會衝突道而產生激烈的答辯(但從答辯中也可知道對方的想法不是嗎??這就是溝通..)

但我希望的溝通不是帶有怒罵.. 還用引涉似有若無的人身攻擊..(那溝通想法橋樑也就斷了..)

相信我在文章回覆有說明文章希望當作溝通來看... 而且非常強調權限的做法不錯..

而且在跟MK版主溝通數次也慢慢了解彼此的想法... 文章中各表達自己的想法這很好...

相信我在文內都用假設法.. 希望.. 如果的用語設定,去表達想問的疑問..

如果對文章內容寫的有誤或反對可以標明出來把你的看法答覆上去

應該還不需要用教訓意味的口氣在回答問題吧!! 這樣就不是溝通了..

所謂"立場"也是因為對立的看法而產生(如果保持中庸的態度就沒有立場之說...) 也就不會有"只站自己立場一說"的話出現了不是嗎??真的用平等心也就看不出立場

個人覺得大家都是站在維護自身利益而說話保護自己擁有的.. 沒有誰對誰錯也不需要教訓..  不然就失去溝通的意義了...

其實MK回覆我的已經很明白,雙方也溝通過了... 彼此能夠了解..

"教訓是給惡意違規的人" 發表想法溝通應該沒算"惡意違規"到吧..0.0

安小毛 當前離線
熱心
127 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
321 幣
聯合幣
9 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
安小毛 2007-8-28 08:00:47
原文章由 simon999 於 2007-8-28 04:20 AM 發表
其實每個人發文多多少少都有自我意識的存在(多少都有自己的立場在說,不然也不會出現言詞對立的情況發生了)

每個人溝通的方式不同傳達的意念也不同.. 收到訊息的人如何的解讀也不一定相同...

每個人都急於 ...

恩~正如您所說的"收到訊息的人如何的解讀也不一定相同"
我聽你回覆的這一篇就知你認為我回覆的文可能是在"教訓"你
我想....你也可能把我的"溝通"方式給誤解了......
也正如您所說的~"如果對文章內容寫的有誤或反對可以標明出來把你的看法答覆上去"
^^~希望您別誤會!!如有冒犯  請見諒~yociexp189.gif

熱心
29 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
183 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
simon999 2007-8-28 12:19:02
原文章由 安小毛 於 2007-8-28 08:00 發表
恩~正如您所說的"收到訊息的人如何的解讀也不一定相同"
我聽你回覆的這一篇就知你認為我回覆的文可能是在"教訓"你
我想....你也可能把我的"溝通"方式給誤解了......
也正如您所說的~"如果對文章內容寫的 ...

經您回覆已了解... 所以我也想說這句話" 如有冒犯  請見諒~"^^