黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[原創] 1~140等小丑快速衝等法

q000000 發表於 2007-8-24 13:20:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |
以小丑來說 主要的不外乎是2種一定要點的素質 還有1種可點可不點的素質

分別為智敏力 裝備丑不外乎 是看裝備而點 而智敏我建議力量點到34 以方便以後穿上誘惑上衣(攻訴+10)

小丑有分3種類型 第一=>全智丑 雖然後期打很痛,但是沒有祭司你一樣是很難練

第2種=>智敏丑 這種小丑是大家絕大部分都在練的 因為可單練 攻訴又不慢 所以我是推薦這種類型
但是要注意,沒錢千萬不要練這種類型,除非你想破產!

第3種=>裝備丑 這是屬於新手最好練的一種類型 因為不需要花到標錢 所以可以賺錢 但是練攻速度不快就是了..

以上是解說 小丑3種類型 接下來是告訴各位哪裡好練 哪裡好賺錢

1~10等 請去參考10分鍾快速轉職法

10~20 在這個階段中 小丑13等可以學到任意投擲  以及跳躍 智敏丑跟全智丑學到任意投擲之後就開始好練許多 不過全智丑還是需要祭司才能比智敏丑好練

20~35 在這個時期可以前進泰坦了 如果想賺錢 我建議打冰峰的胯下羊 他會掉風神靴以及風神靴G 一般市價都蠻高的 鑑定到4速以上 有更高的價錢

35~45 正常來說 在泰坦練到40等之後 可以換上鈦合金匕首或者是白銀匕首 之後可以前進到回聲山脈 打上流鳥 很多人會問說 為何40等之後不拼一點去掛阿風呢? 以我的親身體驗來說 40等之後去打上流鳥比打阿風還要賺 因為我去打上流鳥一晚上
打到6紅 29水晶 你去掛阿風會有這樣的成績嗎? 我想很難吧?

45~55 在這裡我建議各位可以前進雪山礦村的封閉森林裡面去練 裡面最好的就是火尾書 流浪鞋 以及暗寶 但是暗寶並不好打 所以我建議各位把目標放在 流浪鞋以及火尾書 這樣子失落感比較不大

55~67 可以去十字湖打變態大嘴魚 白木馬 鷹俠 妖精女王 依照各位的屬性寶石下去選擇怪物 金寶可打白木馬以及妖精女王
水寶可打鷹俠 土寶可以打大嘴魚 這些怪物都會掉不錯的東西 所以我強烈建議在這階段最好是在十字湖練攻

67~80 在67等之後可以換上喵喵了 這時候可以鑲上光寶或者是土寶 鑲上光寶是前進遺跡森林打惡魔公主王子 拼一本78G書以及王公翅 鑲上土寶 依照各位的敏捷點到多少 可以考慮去打鯊魚船長 打海賊帽 眼罩 如果不行的話 可以繼續窩在封閉森林
拼本78G書

80~90 這階段會有點難練 但是敏捷也點的差不多了 所以可以去打鯊魚船長 或者是海底世界

90~110 我見一如果不急著很衝等的話可以繼續龜再鯊魚船長或者也可以選擇去打肌肉蜥蜴獸

110~120 這時候可以拿+9或者+7東匕插上金寶前往十字森林打樹人威力(很會噴洪寶跟G武喔~)

120~130 這階段看各位如何去取捨可以選擇繼續打威力或者是換一把+8暗東匕去打保羅跟瑪莉(會噴130G)紅寶數量還好一天大概有個7~8顆吧@@

130~140 這時候可以拿雷匕了 看各位財力去取捨是否要拿G 之後可以插一顆光寶 前進幽靈墳場 打貢丸跟啪拉啪啦這都是不錯練也不錯打寶的地方@@

希望這一篇文章能對一些大大有所幫助 也歡迎各位大大給此篇建議 這樣才會讓我改進 讓文章更好 謝謝各位

[ 本文章最後由 q000000 於 2007-9-22 13:36 編輯 ]
收藏收藏 分享分享 讚 幹 分享分享 FB分享

waxd147 該用戶已被刪除
waxd147 2007-8-24 14:39:32

q000000 當前離線
熱心
17 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
42 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
q000000 2007-8-24 14:48:36
制服類的是有+攻訴 我建議你可以穿雞腿褲
33等去掛上流鳥 我認為不妥當 因為你本身攻訴不夠快 打起來也不痛
這樣會死很大 掛網的意義是在於掛的住 而不是掛的快
掛不住的話 你死N次也等於是沒練到
褲子我建議是穿制服褲或雞腿褲 上衣可以照著裝備去穿
但是!!力量千萬不要點超過34 除非你很無聊^^

lok55699 該用戶已被刪除
lok55699 2007-8-24 14:55:48

P弟弟 該用戶已被刪除
P弟弟 2007-8-24 17:22:08

opqjack5000 當前離線
熱心
11 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
60 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
opqjack5000 2007-8-24 19:49:36
謝謝大大指點 yociexp193.gif

熱心
17 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
42 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
q000000 2007-8-24 20:03:51
力量34之後 可看你要不要跨等練攻
如果你想要的話 我建議 先把敏點到1百 在去點智力
這樣子大概在你67等之後就可以去打鯊魚船長了@@

lok55699 該用戶已被刪除
lok55699 2007-8-24 23:33:47

f124473458 當前離線
熱心
2 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
f124473458 2007-8-25 00:06:01
請問大大
有沒有90等以上的方法?

熱心
17 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
42 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
q000000 2007-8-25 08:18:15

回覆 #8 lok55699 的文章

如果說你不會去分配你個人的點數我也沒辦法 我點力量是因為我沒那種本錢專誘惑G
67等之後去打的話大概10~11標一隻吧~"~ 我想應該是這樣