黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[專區] ☆ 楓之谷 ★ 遊戲&論壇問題專用發問區 ☆

一口一'' 當前離線
熱心
10 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
55 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
一口一'' 2008-1-31 20:29:55
原帖由 cute2165 於 2008-1-31 20:16 發表
我的問題: 我在網咖單核可用外掛
                我在我家單核確不能用外掛-  -"  (雙改單)   

解答累積次數:2

解決方法:如果你的電腦是64位元或雙核心的,或是無法使用無敵功能的(ZF打勾)
點選[開始]->[我的電腦]點右鍵- >[內容]- >[進階]->[啟動及修復的設定]->[編輯]
就會開啟 boot.ini 來編輯
注意有一段文字
/noexecute=optin
將他改為
/noexecute=AlwaysOff
存檔之後,重開機,試試看有沒有用。
注意不要改錯了,無法開機我可不負責喔!

如果還是無法使用,boot.ini 裡面啟動參數請先保留2項就好
/noexecute=
AlwaysOff
/fastdetect  先只要用到這2項,
如果有多餘的參數先刪掉,
/noguixxxx 會有問題,無法使用。

例如:改成以下的方法
[boot loader]
timeout=5
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=AlwaysOff /fastdetect

我也有改過,這個改玩就不會被偵測了

評分

!number_of_participants! 1經驗 +1 論壇幣 +4 收起 理由
☆Smile〞薰 + 1 + 4 感謝幫忙

查看全部評分

十字刺客123 當前離線
熱心
5 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
63 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
十字刺客123 2008-2-1 00:02:01
大大我想請教一個非常  白木的問題= =
那就是我   突然找不到肥肥海岸!!
拜託大大跟我說一下哪個地圖進去!
拜託哩!~~~我突然找不到= =

陳宗憲 當前離線
熱心
213 值
嘉獎
1 次
違規
0 次
論壇幣
2784 幣
聯合幣
4 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
陳宗憲 2008-2-1 17:52:10
無敵打勾之後,底下的MyGod的Address會改變,
然後按又見,選擇Change register here,
把EIP打勾,然後輸入MyGod的8碼Address按下ok之後,
我的me就會蕩掉。拜託救救我

小睿d 該用戶已被刪除
小睿d 2008-2-1 22:39:29

m45514 當前離線
熱心
23 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
877 幣
聯合幣
7 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
m45514 2008-2-2 19:39:39
原帖由 小睿d 於 2008-2-1 22:39 發表
我的問題:  劍士33等該去哪哩吸怪練功yociexp188.gif yociexp188.gif

看裝備
好的話 越個4~5級

普通 積木泥人

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 +2 收起 理由
☆Smile〞薰 + 2 感謝幫忙

查看全部評分

kkt20ss7566 當前離線
熱心
9 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
258 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
kkt20ss7566 2008-2-3 02:37:05
我的問題:
請問 瞬間移動要怎麼用呢? 版大的代碼我有用 可是會斷.不然就是沒用
吸怪之類的 大多都領悟了 請大家幫忙解決小弟的這個問題yociexp178.gif

QWWWWWWQ 當前離線
熱心
14 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
43 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
QWWWWWWQ 2008-2-4 02:38:17
我的疑問:
外掛

我的問題:
1.為什麼我在翼龍峽谷最下層開吸怪
  一開始很穩 但是到後來 吸怪速度感覺變慢了
2.因為我都是上了楓之谷 然後縮小貼代碼吸怪
   所以我不知道怎麼把吸怪關掉 除非直接關楓谷關ME(有大大能指點嗎?)
3.因為感覺吸怪變慢了 我直接換頻 就斷線
   再次上來 開吸怪 用順移 移動位置 爬繩子 就出國三天了
   是因為吸怪不能亂動嗎?
4.用招喚獸不延遲 有辦法打贏炎魔嗎(只有一隻)
   想要拿盔 但是職業問題 等級 金錢問題 想靠朋友一隻召喚獸試試看
5.召喚獸不延遲 有辦法打全圖嗎?
   麻煩大大指點迷津><
6.有些人提供數據   只給一個ex:007590fa CF[V]
   沒有代碼 跟我貼完無敵代碼 然後再eip打上數字 不一樣
   沒有代碼 直接去address 7590fa 把CF 左打勾就好了嗎? (但是上線沒效果耶)

問題有點多 小弟不才 學ME才三天 爬文有些都很凌亂
若是哪位大大肯願意指點迷津 小弟十萬分感激 謝謝

怒恨死 該用戶已被刪除
怒恨死 2008-2-4 08:36:59

puz123456 當前離線
熱心
27 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
-1 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
puz123456 2008-2-4 15:59:29

我的疑問:打黑道長老疑問

我的問題:要怎樣才能無限打黑道長老,我打死長老後就沒有了
我有開笨怪+無敵+招喚

ccysp1220 當前離線
熱心
12 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
16 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ccysp1220 2008-2-4 19:17:26

關於過NP的事

我試好多次了還是不能用耶yociexp197.gif yociexp197.gif
我有找到那4組代碼也改名稱DARK變成DARA了!!
也打勾了!!我按圖...跑到輸入帳密的地方就被偵測到了!!我該怎麼辦呢?