黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[專區] ☆ 楓之谷 ★ 遊戲&論壇問題專用發問區 ☆

蘇柏豪 當前離線
熱心
9 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
18 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
蘇柏豪 2007-11-3 05:50:24
請問能交我怎麼使用外掛嗎?

我第1次接觸ME所以都看不懂= =

還有楓之谷現在能洗點數嗎             能的話可以交我怎洗嗎?

拜託交一下   謝謝

mmyh66321 當前離線
熱心
16 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
104 幣
聯合幣
2 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
mmyh66321 2007-11-3 13:57:05

回覆 560# 的文章

^^超級感謝妳 終於找到一模一樣的了~

小強怕拖鞋 當前離線
熱心
87 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
13610 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小強怕拖鞋 2007-11-3 14:21:02
原帖由 蘇柏豪 於 2007-11-3 05:50 發表
請問能交我怎麼使用外掛嗎?

我第1次接觸ME所以都看不懂= =

還有楓之谷現在能洗點數嗎             能的話可以交我怎洗嗎?

拜託交一下   謝謝

ME下載:
ME作者Ilvmoney大發佈MoonLight Engine 1083.3(已開放下載點)
http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=118141&extra=page%3D1

代碼:
☆0.60版代碼&數據集中區★(掉怪功能己經不能用, 不要在問為什麼掉怪會斷線了)http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=132623&extra=page%3D1

使用方法:
CT檔製作方法【代碼使用方法】
http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=121940&extra=page%3D1

解答區:
真*解答區『新手必看,白目無敵教學』
http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=119517&extra=page%3D3

爬文區+數據集中區
http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=121786&extra=page%3D3

t0303440 該用戶已被刪除
t0303440 2007-11-3 18:22:46

G排 該用戶已被刪除
G排 2007-11-3 19:49:37

小強怕拖鞋 當前離線
熱心
87 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
13610 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小強怕拖鞋 2007-11-4 00:15:28
原帖由 t0303440 於 2007-11-3 18:22 發表
用ME1083裡的圖進入遊戲就自動重開機了,為什麼

你可以試試以下這樣:
  • 點選[開始]->[我的電腦]點右鍵- >[內容]- >[進階]->[啟動及修復的設定]->[編輯]
    就會開啟 boot.ini 來編輯
    注意有一段文字
    /noexecute=optin
    將他改為
    /noexecute=AlwaysOff
    整段改完後類似這樣
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=AlwaysOff /fastdetect
    存檔之後,重開機,試試看有沒有用。
    注意不要改錯了,無法開機我可不負責喔!(嗯...會嗎?)
  • 如果還是無法使用,boot.ini 裡面啟動參數請先保留2項就好
    /noexecute=AlwaysOff  /fastdetect  先只要用到這2項,如果有多餘的參數先刪掉,
    /noguixxxx 會有問題,無法使用。

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 +4 收起 理由
☆Smile〞薰 + 4 感謝幫忙

查看全部評分

9110 該用戶已被刪除
9110 2007-11-4 11:17:20

蘇柏豪 當前離線
熱心
9 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
18 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
蘇柏豪 2007-11-4 16:49:48
位什麼我ㄉME裡面他說點下圖開啟楓之谷   可是下面根本沒有圖示阿?

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 -2 收起 理由
m45514 -2 注音火星文

查看全部評分

小強怕拖鞋 當前離線
熱心
87 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
13610 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小強怕拖鞋 2007-11-4 17:10:41
原帖由 saber001 於 2007-11-1 17:03 發表
我的問題:誰有香港版公測的代碼,我要白目無敵,怪物右掉&右行,和全砍全刺便足夠了

是這個嗎??
[HKMS]公測v0.2代碼[再不回我刪文][新加無敵數據]
http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=137321&extra=page%3D2

lnes411150 該用戶已被刪除
lnes411150 2007-11-4 19:37:16