黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] ☆ 楓之谷 ★ 外掛程式問題專用發問區 ☆

黑仔是也 該用戶已被刪除
黑仔是也 2007-9-10 19:00:53

小強怕拖鞋 當前離線
熱心
87 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
13610 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小強怕拖鞋 2007-9-10 19:07:47

回覆 #969 帥帥的嘉俊 的文章

代碼在這裡:
☆0.58版代碼&數據集中區★
http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=117849&extra=page%3D1

go9898p 當前離線
熱心
2 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
0 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
go9898p 2007-9-10 19:59:30
我的疑問:使用 完美人物 代碼 77065D
輸入代碼之後  點又鑑 Change re gister here 之後要整麼用? 爬過蝌蚪大大的文章了  還是不會用= = 也是跟快速生怪一樣在ZF打勾嗎?   EAX:力量0敏捷1智力2幸運3  <----這什麼意思!!                         注:我有開楓之谷了沒案PLAY

小強怕拖鞋 當前離線
熱心
87 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
13610 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小強怕拖鞋 2007-9-10 20:03:13
原文章由 go9898p 於 2007-9-10 19:59 發表
輸入代碼之後  點又鑑 Change re gister here 之後要整麼用? 爬過蝌蚪大大的文章了  還是不會用= = 也是跟快速生怪一樣在ZF打勾嗎?   EAX:力量0敏捷1智力2幸運3   

在EAX〔〕的地方打入,要力量13就打0,敏13就打1,依此類推!!

qq5230 當前離線
熱心
452 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2057 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
1 顆
招待卷
3120 點
查看詳細資料
qq5230 2007-9-10 20:03:43
原文章由 go9898p 於 2007-9-10 19:59 發表
輸入代碼之後  點又鑑 Change re gister here 之後要整麼用? 爬過蝌蚪大大的文章了  還是不會用= = 也是跟快速生怪一樣在ZF打勾嗎?   EAX:力量0敏捷1智力2幸運3   

解答次數:忘了
解決方法:其實這自己測試吧

這4組有 其中組別  

13力4敏4智4幸
               4力13敏4智4幸
               4力4敏13智4幸
               4力4敏4智13幸       很久沒用了  這樣解答應該很夠^^

加油!!

qq5230 當前離線
熱心
452 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2057 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
1 顆
招待卷
3120 點
查看詳細資料
qq5230 2007-9-10 20:05:44
原文章由 黑仔是也 於 2007-9-10 19:00 發表
我再 真.解答區 新手必看 這篇文章看到MOD32 擋住1059.18的解答...
我的疑問: 我把MOD32 裡面的 開啟 新增 執行 打勾 都取消了!! 還是不能用...
我的問題:下載都最後一秒就被停止...可幫解答一下嗎?  謝謝!!! ...

解答次數:忘了
解決方法:是  檔案監視系統~設定~檔案掃描於(裡面有3個選項都取消打勾!!)

好小子01 當前離線
熱心
39 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2440 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
好小子01 2007-9-10 20:55:12
原文章由 soloveso 於 2007-9-10 16:00 發表
要先風之谷程式在設置外掛嗎

怎麼我都設置好了,無敵前面不能打勾....還是不行

不太明白你所說的"無敵前面不能打勾"是什麼意思.
你是否沒有更新me(下載最新的me 1059.18版本)
因為最新版1059.18版是沒有內建無敵功能
所以不管要白目無敵或是怪物變笨或怪左右走都要自行輸入代碼
不像之前版本在點選空格打勾即可使用
最新me1059.18版在"[color=Green,strength=3);]本區置頂 "可以找到載點及代碼
使用方法在[color=blue,strength=3);]本區主題 中有很多前輩都有貼出
如還有不懂可以再提出.或是多爬文相信你可以找到答案

揮著翅膀小孩 當前離線
熱心
96 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
26 幣
聯合幣
9 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
揮著翅膀小孩 2007-9-10 21:09:19
請問有人之前說過鑽石洗經驗5000的那個是找誰阿
我今天已經花了3千萬買經驗物可是才洗4等目前24等
準備在砸1億7千萬
請問有誰知道去哪裡可以洗鑽石經驗的那個
本人在緞帶肥肥
要賣的順便留一下
怎麼樣的內容才可以吸引你們呢!?[url]http://s4.bitefight.tw/c.php?uid=23380[/url]

lily12345 該用戶已被刪除
lily12345 2007-9-10 21:27:05

好小子01 當前離線
熱心
39 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2440 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
好小子01 2007-9-10 21:30:30
原文章由 揮著翅膀小孩 於 2007-9-10 21:09 發表
請問有人之前說過鑽石洗經驗5000的那個是找誰阿
我今天已經花了3千萬買經驗物可是才洗4等目前24等
準備在砸1億7千萬
請問有誰知道去哪裡可以洗鑽石經驗的那個
本人在緞帶肥肥
要賣的順便留一下

*你這問題應該在 ☆ 楓之谷 ★ 遊戲&論壇問題專用發問區 ☆ 發問喔