黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] ☆ 楓之谷 ★ 外掛程式問題專用發問區 ☆

小強怕拖鞋 當前離線
熱心
87 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
13610 幣
聯合幣
18 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
小強怕拖鞋 2007-9-3 16:53:30

回覆 #671 canon8099 的文章

目前的me只能使用本身的功能,沒有辦法自行使用代碼!!

soso741011 當前離線
熱心
201 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8651 幣
聯合幣
64 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
soso741011 2007-9-3 16:54:50
原文章由 abc18280 於 2007-9-2 07:20 發表
我的疑問:  PlayMacro  (出現錯誤  如下圖)

我的問題:  

希望會的大大幫我解答 >"<

(Num lock 燈有關掉了 開啟自動練工+ 自動補水 出現那個問題)

看了你的錯誤訊息,是應用程式延伸元件dll和記憶體發生錯誤,試試看安裝版的,
我文章裡面是綠化免安裝版的,setup版載點如下:
http://soso741011.myweb.hinet.net/PlayMacro setup.rar
建議程式開啟順序:MEL 1059 → 楓之谷
→ PlayMacro

[ 本文章最後由 soso741011 於 2007-9-3 17:25 編輯 ]

熱心
201 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8651 幣
聯合幣
64 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
soso741011 2007-9-3 17:01:19
原文章由 qq8686qq 於 2007-9-2 10:53 發表
大大 PlayMacro 用這外掛需要轉接頭嗎? 還是什麼滑鼠跟鍵盤都可以 @@?yociexp193.gif

基本上是適用於PS/2插頭的,至於USB接頭的使用者我不清楚!
PS:這邊沒USB鍵盤和滑鼠能測試

熱心
201 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8651 幣
聯合幣
64 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
soso741011 2007-9-3 17:06:14
原文章由 550488 於 2007-9-2 14:45 發表
我的疑問:9/5改版

我的問題:改版後目前的外掛是不是都不能用了阿.還是改版不會改NP.   me1055.4白目無敵是否一定不能用

改版後,記憶體位址、pointer指標、Register暫存器等位址皆會改變,因此改版後
外掛當然無法使用! 屆時白大會考慮是否發佈SCEL 1059! 當然ME也會跟著更新

熱心
201 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8651 幣
聯合幣
64 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
soso741011 2007-9-3 17:09:56
原文章由 rick_0430 於 2007-9-2 23:08 發表
我的疑問:有關按鍵遊俠
我的問題:大家都在說按鍵遊俠
     可是請問從哪裡得到這個程式呢? 
      另外 那一大堆代碼和一長串的東西是什麼...

按鍵遊俠是硬件模擬軟體的一種,載點在此篇文章:
☆PlayMacro教學★~內附按鍵遊俠3.74版 ☆腳本依個人需求,自行編寫★
代碼=記憶體位址
一長串的東西=script,由組合語言編寫而成的

熱心
201 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8651 幣
聯合幣
64 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
soso741011 2007-9-3 17:21:15
原文章由 callme24li 於 2007-9-3 01:26 發表
我的疑問:按鍵遊俠

我的問題:每次要執行按鍵遊俠(任何現用視窗) 一執行就整個遊俠當掉 要不然就是按製作新
             檔案的時候整個遊俠就消失了=.= 我試過4.03 3.74 3.73 都是這樣的情況也重灌
      ...

可以參考此篇的回覆,我有提到
1.因為按鍵遊俠是對岸製作的程式,因此以簡體中文為準(但介面看起來比較像繁體),
解決的辦法有兩種,一種是更改地區及語言選項的語系(改成中文PRC),這種比較麻煩
另一種簡單的方法,就是去下載Microsoft AppLocale,網址如下:
http://ftp.isu.edu.tw/pub/Windows/softking/soft/en/a/apploc.msi
使用說明:安裝過後,執行
Microsoft AppLocale→下一步(選擇啟動程式,瀏覽
並選擇遊俠exe執行檔)
→下一步程式的語言請選擇中文(簡體)下一步完成
PS:建立捷徑,永遠以
AppLocale模式執行,就可以直接用捷徑開啟遊俠

熱心
201 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8651 幣
聯合幣
64 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
soso741011 2007-9-3 17:25:12
原文章由 canon8099 於 2007-9-3 15:56 發表
我的問題 MEL1059外掛 有吸怪的功能 要怎麼點 怎麼調??

請各位大大幫我解答一下

別滿腦子只會吸怪,給你一些訊息:建議等級提升到9以上再來問如何使用特殊CRC

A.免費的(目前UCE無debug Register,需使用特殊CRC的方式使用)
吸怪代碼就目前來講,大約只有4種,都是屬於vac類型,其他都是屬於script類型的
以dupex和vac為主,零零總總加起來,大約有20種左右(不包括自行編寫的script)
至於這種東西,基本上各大外掛論壇都有共識,不會隨便公開發布,且目前發布的
UCE無法使用debug Register,因此也無法使用代碼和數據,但有一種方式可以利用,
就是透過特殊CRC的方式,編寫真•全圖吸怪,就可使用!

B.付費的(目前遊戲上看到的,99%都是這種)
註冊及取得方法一律不會說明
1.小精靈
2.楓之豆腐
3.JOJO吸怪
4.其他未知不明程式

cisfly 當前離線
熱心
8 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
47 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
cisfly 2007-9-3 19:04:35
在執行Systemca11retriever檔的時候出現下列字樣
Initializing data structures
Opening the windows kernel
No SDTShadow found. So no window stealth possible
Get Processlist
Reading the PEProcess structures
The PEProcess structures could not be read
Done! You can close this window now
爬玩上述文章還是沒辦法解決..重開機再執行一次還是一樣
難道外掛要與我絕緣了嗎
有哪位大大可以幫忙
謝謝

N8903125 當前離線
熱心
8 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
114 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
N8903125 2007-9-3 20:04:20
大家好久不見
我回來了
只是我有問題想問大家>"<

我的疑問:me+達人如何掛整天

我的問題:現在I大把 ME弄成遇人會自動取消,然後........

我達人遇到人就馬上換頻了,但是me已經自動取消了...
             那麼我該怎麼使用? 拿東西卡住熱鍵嗎?

還是 熱鍵 利用達人輔助 技能 設定時間 來解決?

m45514 當前離線
熱心
23 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
877 幣
聯合幣
7 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
m45514 2007-9-3 21:21:35
原文章由 N8903125 於 2007-9-3 20:04 發表
大家好久不見
我回來了
只是我有問題想問大家>"<

我的疑問:me+達人如何掛整天

我的問題:現在I大把 ME弄成遇人會自動取消,然後........
             我達人遇到人就馬上換頻了,但是me已經自動取消了 ...

http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=115448&extra=page%3D1

這篇看了嗎
注意第4點

評分

!number_of_participants! 1經驗 +2 論壇幣 +6 收起 理由
蝦餃幫幫 + 2 + 6 我很贊同

查看全部評分