黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] ☆ 楓之谷 ★ 外掛程式問題專用發問區 ☆

aassddff123123 當前離線
熱心
25 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
54 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
aassddff123123 2007-8-30 23:49:49
我的疑問:白目無敵
我的問題: 我下載ME1059 我開啟Systemcallretriever或是直接開啟MoonLightEngine_Lite會出現訊息The driver couldn't be opened! It's not loaded or not responding. I recommend to reboot your system and try again  我也按照很多大大的說法從開機了 但還是一樣的情況  請問這是什麼狀況 請會的幫我解答一下 感恩 謝謝   yociexp190.gif

soso741011 當前離線
熱心
201 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8651 幣
聯合幣
64 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
soso741011 2007-8-30 23:55:58
原文章由 aassddff123123 於 2007-8-30 23:49 發表
我的疑問:白目無敵
我的問題: 我下載ME1059 我開啟Systemcallretriever或是直接開啟MoonLightEngine_Lite會出現訊息The driver couldn't be opened! It's not loaded or not responding. I recommend to re ...

是否為vista用戶,是的話,請再灌一套XP(ME只適用於Windows XP系統)
XP用戶的話,請刪除ME1059,再重新下載,並解壓縮後,在說明操作即可

aassddff123123 當前離線
熱心
25 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
54 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
aassddff123123 2007-8-31 00:31:48
蝌蚪大大 我的是Windows XP系統 我也照你的方法 刪徐ME1059 在從下載了 也有解壓縮  但還是一樣情況也 ??  
對了 還有就是我之前有用過白木國中生 ME1052板的 後來電腦從灌後就都不能在用ME了 問題就是我說的情況 還有就是我下載下來的ME 資料夾裡為何字每個檔案字體都變綠色的 請蝌蚪大大 幫我解說一下 謝謝 

j0932873922 當前離線
熱心
22 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
j0932873922 2007-8-31 00:53:39
我的疑問: MoonLight Engine Lite 1059

我的問題: 我照他的順序  到了 "產生 kerne1data"的步驟時卡住了

Initializing data structures
Opening the windows kernel
No SDTShadow found. So no window stealth possible
Get Processlist
Reading the PEProcess structures
The PEProcess structures could not be read
Done! You can close this window now

口口口口口口口口口口口口口口口口   <-  一直跑 沒有停下來  

請問要怎麼解決此問題 ?   yociexp169.gif

[ 本文章最後由 j0932873922 於 2007-8-31 01:35 編輯 ]

callme24li 當前離線
熱心
9 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
180 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
callme24li 2007-8-31 01:09:45
我的疑問:現在除了達人能自動練功外還有哪些程式可以呢?

我的問題:只要能過NP的自動練功在掛的時候是否就不會被系統偵測到?

r69762000 當前離線
熱心
109 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2251 幣
聯合幣
10 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
r69762000 2007-8-31 03:18:48
各位大大..請問.. PlayMacro可以跟ME1059一起使用嘛 ....如果可以請問要怎用使用
麻煩各位大大...謝謝嚕

love007008 當前離線
熱心
108 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
-19 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
love007008 2007-8-31 09:58:46
各問大大問一下

我使用按鍵遊俠,不能抓色...
無法"生成"程式碼
怎麼會這樣~"~
還是我步驟有錯呢?
正確步驟是?

ADSL609088 該用戶已被刪除
ADSL609088 2007-8-31 10:57:15

p0917847070 該用戶已被刪除
p0917847070 2007-8-31 12:23:38

k88i 該用戶已被刪除
k88i 2007-8-31 12:52:32