黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] ☆ 楓之谷 ★ 外掛程式問題專用發問區 ☆

brucelee10037 當前離線
熱心
9 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
27 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
2 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
brucelee10037 2008-1-30 23:05:28
我的疑問: 打上代碼按OK  ME視窗沒反應

我的問題: 人物開好隻後  打上代碼按OK  ME整個沒反應
                  我有照人家說的方市過NP    因為如果我沒過  他會直接重開機
                  我是先開楓谷   等他跑出PLAY   在開ME   也照人家說的  改成TEXT  在改V值
                  可以進去了   但士一打代碼按OK就整個當掉    不知道哪裡出錯了

nolv2821 該用戶已被刪除
nolv2821 2008-1-30 23:57:11

bruce30280 當前離線
熱心
2 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
20 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
bruce30280 2008-1-31 00:30:17
我的疑問
ME

我的問題

小弟我是一個新手...
努力爬文還是看不出個大概
我按照上面CT作法一步一步來
可是我卡在要Add address manually那邊 我address輸入MyGod
可是按確定
他始終出現This is not a valid address 我快瘋了搞了4小時一點進展也沒有ˊˋ

aassddff123123 當前離線
熱心
25 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
54 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
aassddff123123 2008-1-31 00:39:46
請問一下 我開me 用白目無敵 加怪物左右走 是都不會斷線 也不會被鎖  但是我開攻擊不停 卡鍵打怪 就都會被鎖三天 我連續試了3隻 都被鎖 請問一下 為何會被鎖 是因為攻擊不停的關係??   請會的幫解答一下 謝謝

便當王 當前離線
熱心
26 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
5 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
便當王 2008-1-31 00:48:12
[ENABLE]
//請先Register hooit,在Register YoYoDupe
//YoYoDupe Address : 00755A61
//EIP : YoYoDupe
//Hook Address : 0058D269
//EIP : hookit
//熱鍵控制:onoff【1=啟動 0=關閉 初始值是開啟】
registersymbol(YoYoDupe)
registersymbol(hookit)
registersymbol(onoff)
alloc(YoYoDupe, 1024)
alloc(RunFlag, 4)
alloc(ESIValue, 4)
alloc(EDIValue, 4)
alloc(ESIAddy,4)
alloc(hookit,128)
alloc(onoff,4)
label(NoVac)
label(DupeXVac)
label(DoNormal)

onoff:
dd 01 //初始值,1=開啟、0=關閉

YoYoDupe: // 00755A61
push eax
push ecx
mov ecx,[onoff]
cmp [onoff], 0
je DoNormal
cmp [RunFlag], 2 //2=定點、ecx=跟隨,預設值為2【定點】
je DupeXVac
mov eax, [008a4830]
add eax, 590
mov eax, [eax]
sub eax, c
mov [ESIValue],eax
mov eax,[eax+114]
mov [EDIValue],eax
inc [RunFlag]

DupeXVac:
cmp esi,[ESIValue]
je DoNormal
push ecx
mov ecx,ESIAddy
mov [ecx],esi
pop ecx

DoNormal:
mov [esi+00000110],edi
pop ecx
pop eax
jmp 00755A67

ESIAddy:
db 00
db 00
db 00
db 00

RunFlag:
db 00
db 00
db 00
db 00

ESIValue:
db 00
db 00
db 00
db 00

EDIValue:
db 00
db 00
db 00
db 00

hookit: // 0058D269
je NoVac
cmp [ESIAddy], 0
je NoVac
push eax
push ebx
mov eax,[ESIAddy]
mov ebx,[EDIValue]
mov [eax+110],ebx
mov eax,[eax+110]
mov [eax+4c],ebx
mov [eax+50],ebx
pop ebx
pop eax

NoVac:
mov [ebx+00000414],ecx
jmp 0058D26F

[DISABLE]
dealloc(onoff)
dealloc(hookit)
dealloc(RunFlag)
dealloc(ESIAddy)
dealloc(ESIValue)
dealloc(EDIValue)
dealloc(YoYoDupe)
unregistersymbol(onoff)
unregistersymbol(hookit)
unregistersymbol(YoYoDupe)

這是吸怪的數據
請問一下
從enable到disable的地方
是要一起複製貼上到「一個地方」
還是要
YoYoDupe: // 00755A61
push eax
push ecx
mov ecx,[onoff]
je DoNormal
cmp [RunFlag], 2 //2=定點、ecx=跟隨,預設值為2【定點】
je DupeXVac
mov eax, [008a4830]
add eax, 590
mov eax, [eax]
sub eax, c
mov [ESIValue],eax
mov eax,[eax+114]
mov [EDIValue],eax
這樣貼一個地方
DupeXVac:
cmp esi,[ESIValue]
je DoNormal
push ecx
mov ecx,ESIAddy
mov [ecx],esi
pop ecx
再貼一個地方

qwertfd 該用戶已被刪除
qwertfd 2008-1-31 01:15:33

s3848654 該用戶已被刪除
s3848654 2008-1-31 05:01:11

Break-mantou 當前離線
熱心
259 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
10145 幣
聯合幣
16 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
144 點
查看詳細資料
Break-mantou 2008-1-31 09:35:24
原帖由 nolv2821 於 2008-1-30 23:57 發表
我的疑問:
ME
我的問題:
我家ME是1129.1
吸怪代碼我都設定好了
可是進去楓谷都會被偵測到= =
拜託高手幫解答^^

解答累積次數:3

解決方法:那就是代表你沒過NP .. !!  目前1129.1都會被偵測到 像我就用NP1133就不會了

Break-mantou 當前離線
熱心
259 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
10145 幣
聯合幣
16 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
144 點
查看詳細資料
Break-mantou 2008-1-31 09:39:18
原帖由 qwertfd 於 2008-1-31 01:15 發表
我的疑問: 請問me要到哪抓
我的問題: 請問me要到哪抓最新版的出了嗎?
請問可以傳給我嗎?
我怕我威望不夠不能抓
謝謝

解答累積次數:4

解決方法:都有載點噢 .. 要自己去抓噢,多多爬文 !! 不要當伸手牌 =  ]  目前還是1129.1沒出新版 NP1133還是要自己過

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 +4 收起 理由
☆Smile〞薰 + 4 感謝幫忙

查看全部評分

nolv2821 該用戶已被刪除
nolv2821 2008-1-31 10:17:07