黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] ☆ 楓之谷 ★ 外掛程式問題專用發問區 ☆

小狗最口愛 當前離線
熱心
890 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
3302 幣
聯合幣
60 枚
幸運鑽
4 顆
招待卷
400 點
查看個人網站 查看詳細資料
小狗最口愛 2008-1-12 19:46:42
原帖由 a0960718979 於 2008-1-12 16:49 發表
ME  我有看1個  大大 的教學  可是  他跟我的版本  不一樣   
設定上  有些部分  沒有像他說的一樣  我用      1129.1 的版本   
他的版本是  1058.1 版     是設定的差意  還是  電腦的問題?

解答累積次數:10

解決方法:

外掛的版本不同~~當然 內建的東西就不同...

總之只是 版本問題 而不是電腦問題噢

評分

!number_of_participants! 1經驗 +2 論壇幣 +8 收起 理由
☆Smile〞薰 + 2 + 8 感謝幫忙

查看全部評分

wowolove33 當前離線
熱心
88 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
326 幣
聯合幣
57 枚
幸運鑽
8 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
wowolove33 2008-1-12 20:34:01
[ENABLE]
//請先Register hooit,在Register YoYoDupe
//YoYoDupe Address : 00746E1B
//EIP : YoYoDupe
//Hook Address : 0058603A
//EIP : hookit
//熱鍵控制:onoff【1=啟動 0=關閉 初始值是開啟】
registersymbol(YoYoDupe)
registersymbol(hookit)
registersymbol(onoff)
alloc(YoYoDupe, 1024)
alloc(RunFlag, 4)
alloc(ESIValue, 4)
alloc(EDIValue, 4)
alloc(ESIAddy,4)
alloc(hookit,128)
alloc(onoff,4)
label(NoVac)
label(DupeXVac)
label(DoNormal)

onoff:
dd 01 //初始值,1=開啟、0=關閉

YoYoDupe: // 00746E1B
push eax
push ecx
mov ecx,[onoff]
cmp [onoff], 0
je DoNormal
cmp [RunFlag], 2 //2=定點、ecx=跟隨,預設值為2【定點】
je DupeXVac
mov eax, [00892830]
add eax, 590
mov eax, [eax]
sub eax, c
mov [ESIValue],eax
mov eax,[eax+114]
mov [EDIValue],eax
inc [RunFlag]
inc [RunFlag]

DupeXVac:
cmp esi,[ESIValue]
je DoNormal
push ecx
mov ecx,ESIAddy
mov [ecx],esi
pop ecx

DoNormal:
mov [esi+00000110],edi
pop ecx
pop eax
jmp 00746E21

ESIAddy:
db 00
db 00
db 00
db 00

RunFlag:
db 00
db 00
db 00
db 00

ESIValue:
db 00
db 00
db 00
db 00

EDIValue:
db 00
db 00
db 00
db 00

hookit: // 0058603A
cmp [onoff], 0
je NoVac
cmp [ESIAddy], 0
je NoVac
push eax
push ebx
mov eax,[ESIAddy]
mov ebx,[EDIValue]
mov [eax+110],ebx
mov eax,[eax+110]
mov [eax+4c],ebx
mov [eax+50],ebx
pop ebx
pop eax

NoVac:
mov [ebx+00000414],ecx
jmp 00586040

[DISABLE]
dealloc(onoff)
dealloc(hookit)
dealloc(RunFlag)
dealloc(ESIAddy)
dealloc(ESIValue)
dealloc(EDIValue)
dealloc(YoYoDupe)
unregistersymbol(onoff)
unregistersymbol(hookit)
unregistersymbol(YoYoDupe)
!!!!問問這個版本的吸怪數據 ! 有辦法改一次吸怪的數量嗎? 或是速度><" 每次吸打完 之後又開一次就斷喏

ssddly852 該用戶已被刪除
ssddly852 2008-1-12 21:16:17

p51632asdf 該用戶已被刪除
p51632asdf 2008-1-12 22:27:35

隔〃心 當前離線
熱心
22 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
154 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
隔〃心 2008-1-13 00:33:41
我的疑問:被置頂蝌蚪大大的CT製作以及使用方法那篇文章

我的問題:CT製作第九步驟 在輸入代碼的位置 打著 輸入變數
請問變數是什麼? 例如:點AUTO 輸入白目無敵數據 案W開頭 跑出MYGOD RED BACK
那個變數比如說 MYGOD→01D90000 →變數是指這個嗎? 我的CT一直做不出來
ME重新載入CT檔 打勾 第二個V值是0
請幫我解答一下 謝謝
瓦解小白。

xup6xl3g2000 當前離線
熱心
28 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
18 幣
聯合幣
1 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
xup6xl3g2000 2008-1-13 02:42:36
我的疑問:請問地鐵2號線是指哪裡,聽說走怪很好練?(幫忙解答吧)

我的問題:
請問一下我弄白目無敵+跳怪右走+快速升怪+攻擊不停
有大大叫我去地鐵2號線,很好練.請問地鐵有平台?
是指哪裡?有來這掛過的可以告訴我是哪裡嗎?
順便分享一下可以走怪的地圖嗎?^^謝謝

tony834272003 當前離線
熱心
282 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
12 幣
聯合幣
22 枚
幸運鑽
4 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
tony834272003 2008-1-13 10:32:08
現在ME1129.1還能用媽

ㄚ路 當前離線
熱心
15 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
19 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ㄚ路 2008-1-13 11:11:22
請問有怪物掉落的代碼嗎yociexp178.gif yociexp178.gif

a5455096 該用戶已被刪除
a5455096 2008-1-13 12:08:14

a5455096 該用戶已被刪除
a5455096 2008-1-13 12:09:23