黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] ☆ 楓之谷 ★ 外掛程式問題專用發問區 ☆

其實我不笨 當前離線
熱心
152 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
534 幣
聯合幣
7 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
500 點
查看詳細資料
其實我不笨 2008-1-6 16:27:29
原帖由 wowolove33 於 2008-1-6 14:43 發表
問一下 熱鍵吸怪 是不是換圖或換頻 在吸就會蕩>< 第一次使用新手 哪個大大能解答

你知道為什麼吸怪要用到兩個代碼嗎?~~

其中一個定點的~也就是說你調好你要吸的位置~接著跳回桌面用代碼~

所以你一換平~~當然就以你換平那個點吸~就變成...

怪被吸上去又掉下來當然會斷線~

所以換平時先把代碼關了~

換坪後,再回桌面選就OK囉
累積回答數:2

變態無所不在!

其實我不笨 當前離線
熱心
152 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
534 幣
聯合幣
7 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
500 點
查看詳細資料
其實我不笨 2008-1-6 16:29:59
原帖由 ruxgrrx5 於 2008-1-6 13:10 發表
我的問題:  開外掛單吃鐘王  會容易被鎖嗎??

開白目無敵當然是不會鎖...

不過建議不要用笨怪..

以前會被鎖,現在不知道...應該風險很大!!!!

累積回答數:3

評分

!number_of_participants! 1經驗 +1 論壇幣 +4 收起 理由
☆Smile〞薰 + 1 + 4 感謝幫忙

查看全部評分

變態無所不在!

btou 當前離線
熱心
27 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
btou 2008-1-6 16:39:13
我的疑問 :ME程式能不能在香港楓之谷使用
我的問題 :香港楓之谷有自己的一套me的嗎?

其實我不笨 當前離線
熱心
152 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
534 幣
聯合幣
7 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
500 點
查看詳細資料
其實我不笨 2008-1-6 16:48:41
原帖由 z8631175 於 2008-1-6 15:35 發表
可以教我如何製作ME麻~還有什麼較ME~還有我要吸怪~我都不會我很想要開但是不會用~可以請大大焦我麻

ME是一種UCE~~也就是記憶體修改器

你說你要製作...我想你應該要去修程式這門科目....= =

ME就是MoonLight Engine  ~取開頭的字命名的

吸怪的話...可以看下面的~~~轉貼至"小狗最口愛"

原網站(有圖)http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=145707&extra=page%3D2

//修改者:小狗最口愛
//《完全無敵》
//代碼:6e850d
//EIP: God
//熱鍵:onoffgod (啟動=F1 停止=F2)
//《吸怪熱鍵版》
//00564D86:EIP=hookit [先EIP=hookit]
//00722B49:EIP=YoYoDupe
//先hookit後YoYoDupe
//熱鍵:onoff (啟動=F9 停止=F10)
dealloc(God)
unregistersymbol(God)
[ENABLE]
registersymbol(God)
registersymbol(onoffgod)
registersymbol(ESIAddy)
registersymbol(YoYoDupe)
registersymbol(hookit)
registersymbol(onoff)
alloc(YoYoDupe, 256)
alloc(RunFlag, 4)
alloc(ESIValue, 4)
alloc(EDIValue, 4)
alloc(ESIAddy,4)
alloc(hookit,128)
alloc(onoff,4)
label(NoVac)
label(DupeXVac)
label(DoNormal)
onoff:
dd 0
YoYoDupe:
Push Eax
Push Ecx
mov ecx,[onoff]
cmp [onoff], 0
Cmp [RunFlag], 2
Je DupeXVac
Mov Eax,[00865670]
Add Eax, 590
Mov Eax, [Eax]
Sub Eax, C
Mov [ESIValue],Eax
Mov Eax,[Eax+114]
Mov [EDIValue],Eax
Inc [RunFlag]
Inc [RunFlag]
DupeXVac:
Cmp Esi,[ESIValue]
Je DoNormal
Push Ecx
Mov Ecx,ESIAddy
Mov [Ecx],Esi
Pop Ecx
DoNormal:
Mov [Esi+00000110],Edi
Pop Ecx
Pop Eax
Jmp 00722B4F
ESIAddy:
dd 0
RunFlag:
dd 0
ESIValue:
dd 0
EDIValue:
dd 0
hookit:
cmp [onoff], 0
je NoVac
Cmp [ESIAddy], 0
Je NoVac
Push Eax
Push Ebx
Mov Eax,[ESIAddy]
Mov Ebx,[EDIValue]
Mov [Eax+110],Ebx
Mov Eax,[Eax+110]
Mov [Eax+4C],Ebx
Mov [Eax+50],Ebx
Pop Ebx
Pop Eax
NoVac:
Mov [Ebx+00000418],Eax
Jmp 00564D8C
alloc(God,32)
alloc(onoffgod,4)
label(doNormal)
onoffgod:
dd 1
God:
cmp [onoffgod], 0
je doNormal
doNormal:
ja 006e93d6
jmp 6e8513
[DISABLE]
unregistersymbol(ESIAddy)
unregistersymbol(YoYoDupe)
unregistersymbol(hookit)
unregistersymbol(onoff)
dealloc(YoYoDupe)
dealloc(RunFlag)
dealloc(ESIValue)
dealloc(EDIValue)
dealloc(ESIAddy)
dealloc(hookit)
dealloc(onoff)
dealloc(God)
unregistersymbol(God)

這個是代碼~

教學:開啟ME後!!別開風之鼓..
先輸入代碼:名稱hookit 代碼00564D86

在輸入 名稱YoYoDupe 代碼00722B49
這時 輸入後!!會出現在me下方的框框..
開啟風之鼓...
開啟 AuTO Assemble
輸入數據..→yes→ok
在輸入一個代碼..代碼:onoff 名稱:吸怪開啟f9
                              代碼:onoff 名稱:吸怪關閉f10
這時 名稱:吸怪開啟f9的Adress 會是0xxx0190

把前四碼記住   ..
對名稱:hookit按右健..輸入前4碼+0110 {先做}
對名稱:YoYoDupe按右健..輸入前4碼+0000 {後做}

用完以後!!對吸怪開啟f9按右鍵 選Set a hotkey 隊第一格按f9 第2格打1 按ok
對吸怪關閉f10按右鍵 選Set a hotkey 隊第一格按f10 第2格打0 按ok
這樣就ok瞜!!...

如果你只要吸怪最下面可以不用記=ˇ=

解釋一下這張圖...代碼是要填入剛剛你記的"02c90190"以圖片為例
每次用都不同

要填的代碼跟上面一樣

每次開都不一樣..以圖片為例

跟上張的說明一樣,以圖片中為例,每次開都不同

調好後要來調吸怪熱鍵了~~
對吸怪開啟F9~(另一個也一樣)案右鍵~~接著點HOTKEY~~

就照上面每次都一樣    F9不是F+9 是你鍵盤最上面那排的

就照上面每次都一樣

累積回答數;4

變態無所不在!

andy0621lee 當前離線
熱心
16 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
201 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
Yahoo! 查看詳細資料
andy0621lee 2008-1-6 16:50:24
我的疑問:ME外掛
我的問題:為什們我開ME1129版的還是會被偵測到使用外掛
                    我不確定我是不是雙核心,是要去哪裡看嗎??請告訴我ˊˋ!!
"手動讓你無聊一生,
外掛讓你樂一輩子。"

P.S:再累,也要去泡一下♨~~

其實我不笨 當前離線
熱心
152 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
534 幣
聯合幣
7 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
500 點
查看詳細資料
其實我不笨 2008-1-6 16:51:23
原帖由 sing123s 於 2008-1-6 08:17 發表
我的疑問:0.63版代碼

幫你找出來囉~~

轉貼至~0.63代碼集中區~~版主發的喔!!!

第一部份:Register暫存器
完美人物 7B18DD EAX:力量0敏捷1智力2幸運3
全砍全刺 61101C EAX:2(砍)、3(刺)
超級撿物 4AA1A2 ZF[V][V]
怪物移動方向 748EB3(走怪) EAX:2(右)、3(左)
怪物移動方向 7492C7(跳怪) EAX:2(右)、3(左)
怪只掉錢 4B2F71 EAX:任意數字
怪物變笨 748093 ZF[V]
怪物停止不動 74360B ZF[V][V] (和怪物變笨共用)
快速生怪 585BEE ZF[V] (取消怪物半透明狀態)
打怪集中 748169 ZF[V][V]
絕對KB 586172 ZF[V]
近戰打怪不空揮 706B4B ZF[V][V]
穿越地板 74518C CF [V][V]
神偷無怪落葉斬 4904E1 ZF[V]
快速丟錢 73FEB7 EAX:16進位
說話重複不限3次 465D2C ZF[V][V]
說話間隔縮短 465D76 CF[V]
反盾 703B03 EIP=703B19
終極之x(100%發動) 70B15E EIP=70B163
無限之箭(標) 708379 EIP:70837E

累積回答數;5

變態無所不在!

其實我不笨 當前離線
熱心
152 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
534 幣
聯合幣
7 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
500 點
查看詳細資料
其實我不笨 2008-1-6 16:54:01
原帖由 andy0621lee 於 2008-1-6 16:50 發表
我的疑問:ME外掛
我的問題:為什們我開ME1129版的還是會被偵測到使用外掛
                    我不確定我是不是雙核心,是要去哪裡看嗎??請告訴我ˊˋ!!

這是轉貼於"誰是小白"

原網站:http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=151464&highlight=%B0%BB%B4%FA

原文:
我的me1129會被偵測到外掛的 解決方式
---------------------------------------------------
我的作業系統最近重灌成 Win XP SP1
使用 me1129.1會被偵測到使用外掛程式
根據 me1129.1的使用說明檔 Readme.htm ----- me1129.1適用於作業系統 Win XP SP2
上網下載 Win XP SP2更新套件 更新後------ OK了---可以掛了
連 MapleGM也可以用了
-------
其他心得:
再把系統的虛擬記憶體設大一些--------吸怪可以吸得更穩更久
-------
以上是個人的解決方式
提供各位大大參考

累積回答數;6

評分

!number_of_participants! 1經驗 +1 論壇幣 +4 收起 理由
☆Smile〞薰 + 1 + 4 感謝幫忙

查看全部評分

變態無所不在!

sdu7198255 當前離線
熱心
64 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
35 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
sdu7198255 2008-1-6 17:43:19
我的疑問:關於無敵那個.....

我的問題:他沒辦法打勾且也沒有無敵效果,就是無法鎖定

天嶺 當前離線
熱心
18 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
307 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
天嶺 2008-1-6 18:11:37
我的疑問:攻擊加速(法師專用) 891830 Offset:361

此指針是該如何使用?

我的問題:

初次看見非常驚喜之餘發現我不會用這個= =

楓之谷讀取到Valuv的數字是一長串的亂七八糟數字害我不知道怎麼運作= =

這是要跟其他數據配合嗎?

還是我步驟有錯?

懇請善心人士回答

另外我現在雙核心改成單核心電腦狂跑100%到底怎麼辦

都根本無法使用

wowolove33 當前離線
熱心
88 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
326 幣
聯合幣
57 枚
幸運鑽
8 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
wowolove33 2008-1-6 18:25:20
@@ 謝謝大大  那在請問為啥麼有時候開ME 進楓谷會藍屏...從開機也會