黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] ☆ 楓之谷 ★ 外掛程式問題專用發問區 ☆

ts04723633 該用戶已被刪除
ts04723633 2008-1-5 17:28:10

qazwsx0527 當前離線
熱心
76 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
480 幣
聯合幣
14 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
qazwsx0527 2008-1-5 17:53:24
我的疑問:

請問吸怪可不可以調吸過來的數量呀??

不然吸太多都會斷線....

//小狗最口愛
//hookit:00585b43
//yoyodupe:00746148
//先hookit後yoyodupe
//onoff:1=開   0=關
[ENABLE]
registersymbol(ESIAddy)
registersymbol(YoYoDupe)
registersymbol(hookit)
registersymbol(onoff)
alloc(YoYoDupe, 256)
alloc(RunFlag, 4)
alloc(ESIValue, 4)
alloc(EDIValue, 4)
alloc(ESIAddy,4)
alloc(hookit,128)
alloc(onoff,4)
label(NoVac)
label(DupeXVac)
label(DoNormal)

onoff:
dd 0
YoYoDupe:
Push Eax
Push Ecx
mov ecx,[onoff]
cmp [onoff],0
Cmp [RunFlag], 2
Je DupeXVac
Mov Eax,[891830]
Add Eax, 590
Mov Eax, [Eax]
Sub Eax, C
Mov [ESIValue],Eax
Mov Eax,[Eax+114]
Mov [EDIValue],Eax
Inc [RunFlag]
Inc [RunFlag]
DupeXVac:
Cmp Esi,[ESIValue]
Je DoNormal
Push Ecx
Mov Ecx,ESIAddy
Mov [Ecx],Esi
Pop Ecx
DoNormal:
Mov [Esi+00000110],Edi
Pop Ecx
Pop Eax
Jmp 0074614e
ESIAddy:
dd 0
RunFlag:
dd 0
ESIValue:
dd 0
EDIValue:
dd 0
hookit:
cmp [onoff], 0
je NoVac
Cmp [ESIAddy], 0
Je NoVac
Push Eax
Push Ebx
Mov Eax,[ESIAddy]
Mov Ebx,[EDIValue]
Mov [Eax+110],Ebx
Mov Eax,[Eax+110]
Mov [Eax+4C],Ebx
Mov [Eax+50],Ebx
Pop Ebx
Pop Eax
NoVac:
Mov [Ebx+00000418],Eax
Jmp 00585b49
[DISABLE]
dealloc(YoYoDupe)
dealloc(RunFlag)
dealloc(ESIValue)
dealloc(EDIValue)
dealloc(ESIAddy)
dealloc(hookit)
dealloc(onoff)

以上是我的數據....
誰可以教教我拜託嚕~~

阿軍 當前離線
熱心
88 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
51 幣
聯合幣
29 枚
幸運鑽
6 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
阿軍 2008-1-5 18:13:02
我的疑問:不知怎麼用

我的問題:請問用了PLAY SAFE 數位安全卡可以搭配ME使用嗎

p09162312 當前離線
熱心
17 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
8 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
p09162312 2008-1-5 18:54:05

數據疑問

我看過公告那篇CT檔製作方法學會了白目無敵
但我看有些數據能做熱鍵開關.爬了很多文章還是不會做有熱鍵的數據CT檔....
還有吸怪數據也爬很多篇文章很多但都做不好?
要不是一進遊戲就跳出來不然就是沒效果......(在綠水靈洞測試的)
麻煩哪位好心大大交我一下或是有圖的教學^^希望不是舊文章的教學

熱心
76 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
480 幣
聯合幣
14 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
qazwsx0527 2008-1-5 19:40:38
原帖由 qazwsx0527 於 2008-1-5 17:53 發表
我的疑問:

請問吸怪可不可以調吸過來的數量呀??

不然吸太多都會斷線....

//小狗最口愛
//hookit:00585b43
//yoyodupe:00746148
//先hookit後yoyodupe
//onoff:1=開   0=關
[ENABLE]
registersymbol(E ...

抱歉,我發現好像不是數量問題....
我應該是想問說...為什麼怪吸的好好的,一有人來我按F10關閉吸怪
換頻找空頻....然後再按F9突然就斷線了....
還有有的時候吸的好好的,突然就無緣無故斷線了@@

☆雪雪雪☆ 當前離線
熱心
36 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
43 幣
聯合幣
6 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
☆雪雪雪☆ 2008-1-5 19:48:21
我的問題:我ME開啟點楓之谷後,他常常顯示『哇哇哇...好@#$$2.....登入失敗.....重開機啦』,這個怎麼辦,重開機好幾次了,都常常不成功QQ,高手們,請幫我解答吧∼∼∼∼∼∼∼∼∼

jacket3654 該用戶已被刪除
jacket3654 2008-1-5 19:53:57

kockaspar 該用戶已被刪除
kockaspar 2008-1-5 19:54:29

熱心
76 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
480 幣
聯合幣
14 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
qazwsx0527 2008-1-5 20:24:21
我的疑問: 如何快速解決重新輸入數據問題?

每次斷線關掉後阿...我都要重新設定那個數據

其他hookit和YoYoDupe還有吸怪開啟F9和F10可以不用再刪掉

因為那些是代碼的....

然後都要重新調白目無敵還有吸怪數據....

斷線後我都要把白目無敵還有吸怪數據都刪掉,再重按一次Auto assemble輸一次數據...記下它的Moon Light Engine的那些值

再回到hookit和YoYoDupe的Change register here輸入值

最後重新設定吸怪開啟.關閉的熱鍵.....

==============================================
有沒有啥辦法是在每次斷線關閉楓谷後可以不用再重新輸一次這些東西阿??

我有存檔過呀....可是如果用斷線前的數據.代碼那些東西去用斷線後的數據.代碼又會再斷線一次

真的好麻煩阿!!誰可以幫幫我= =??

fasd520 當前離線
熱心
20 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
33 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
fasd520 2008-1-5 20:24:42
原帖由 ts04723633 於 2008-1-5 17:28 發表

累積回答次數:7
1.這邊------> 蝌蚪大大的文章 http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=121940&extra=page%3D1
2.第三個標題:Pointer指標【Pointer、Offset】,以停止呼吸為例子
這裡面有你要問的
3.請多爬 ...

這位大大.很感謝你的回覆..但是你說的文章在我發文前就看過了..我也照著做了..但是在遊戲中.攻擊不停就是用不出來..yociexp196.gif