黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] ☆ 楓之谷 ★ 外掛程式問題專用發問區 ☆

好小子01 當前離線
熱心
39 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2440 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
好小子01 2007-12-10 18:00:58
原帖由 ggg55667 於 2007-12-10 16:14 發表
長峽地形...

例如??

解決次數:6
解決方法:長峽地形...如玩具赫爾奧斯塔.神木村異龍狹谷.冰原雪域的天空之城塔.
冰雪峽谷II.

好小子01 當前離線
熱心
39 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2440 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
好小子01 2007-12-10 18:03:25
原帖由 ggg55667 於 2007-12-10 16:20 發表
問什麼我常常看別人的文章

他們吸怪都30分中以上

而我用不到1分鐘就斷線呢?

解答次數7
解決方法: 請參考2844篇..吸會斷大都是沒有選對地圖
有些圖可以吸.有些圖沒辦法吸

好小子01 當前離線
熱心
39 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2440 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
好小子01 2007-12-10 18:07:27
原帖由 乂酷樣瓜乂 於 2007-12-10 17:28 發表
我的問題:不好意思,我想請問一下,為什麼我的ME只要一按藍色的楓之谷按鈕,就會直接從開機??我以前也用過ME但是都不會這樣,現在就突然這樣了,請問怎麼解決??還有呀,順便問一下,請問楓之谷達人可以跟ME一起用嗎 ...

解決次數:8
解決方法: 一按藍色的楓之谷按鈕,就會直接從開機是不是你沒更新ME到1105.1版!?
                  如果你用舊的1059版ME也會重開機.

二.楓之谷達人可以跟ME一起用.  1.先登入楓之谷達人.
                                                                      2.再開啟ME.
                                                                       3.再按楓之谷達人的"運行遊戲"即可.

評分

!number_of_participants! 1經驗 +1 論壇幣 +4 收起 理由
☆Smile〞薰 + 1 + 4 感謝幫忙

查看全部評分

ggg55667 該用戶已被刪除
ggg55667 2007-12-10 18:47:47

好小子01 當前離線
熱心
39 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2440 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
好小子01 2007-12-10 19:57:48
原帖由 ggg55667 於 2007-12-10 18:47 發表
57打的動嗎...

那是雪吉拉= =?

你是標準伸手牌嗎?
你看論壇文章有誰願意跟你說吸怪的點??
已經提供你要到長狹型地圖去試.你還不去試
只知道要別人跟你說哪裡可以吸.
你打不到雪及拉.你怎不說打不到神木村異龍!??
================================
57去打積木泥人吧?
不回答了..

評分

!number_of_participants! 1經驗 -1 論壇幣 -20 幸運鑽 +1 收起 理由
☆Smile〞薰 -1 -20 + 1 如果你覺得不想回答可以不需要回答,但請勿 ...

查看全部評分

AA55662233 當前離線
熱心
18 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
123 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
AA55662233 2007-12-10 20:31:59
原帖由 夏森局長 於 2007-8-22 16:10 發表
我的疑問: 開不起來
我的問題: 每次開起就出現了藍色畫面之後就重新開機了

累積次數:1
解答方法:
1.在我的電腦上按右鍵>管理  畫面點選裝置管理員,右邊選"電腦"
2.雙核心的電腦類型應該是"ACPI Multiprocessor..",把他改成"Advanced Configuration Power Interface (ACPI)PC".不會改看以下
3.點兩下,選驅動程式頁面,按更新驅動程式按鈕
4.選不,現在不要,按下一步
5.選從清單或特定位置安裝,按下一步
6.選不要搜尋,我將選擇要安裝的驅動程式,按下一步
7.出現的畫面中選擇Advanced Configuration Power Interface (ACPI)PC,按下一步繼續安裝

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 +4 收起 理由
☆Smile〞薰 + 4 感謝幫忙

查看全部評分

ggg55667 該用戶已被刪除
ggg55667 2007-12-10 23:15:51

行事曆 該用戶已被刪除
行事曆 2007-12-11 11:40:02

熱心
18 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
123 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
AA55662233 2007-12-11 17:00:45
原帖由 yk19880425 於 2007-8-23 14:41 發表
我使用了之後到了遊戲裡面之後自動跳出 然後出現小視窗說
檢測到不法程式...必須關閉程式  有任何疑問請聯絡客服中心
請問該怎麼辦呢

類幾次數:2
解決方法:點選[開始]->[我的電腦]點右鍵- >[內容]- >[進階]->[啟動及修復的設定]->[編輯]
就會開啟 boot.ini 來編輯注意有一段文字/noexecute=optin將他改為/noexecute=AlwaysOff

重開機就ok了!!  試試看拔''^^yociexp121.gif

熱心
18 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
123 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
AA55662233 2007-12-11 17:01:56
原帖由 行事曆 於 2007-12-11 11:40 發表
我是新手..每次開完ME 在點圖案進入楓之谷  都會被 楓谷踢下來 他說
"檢測到試圖使用不當程式或不名程式而終止遊戲!請關閉不必要的應用程式
,若有疑問請洽客服中心洽詢。"      我是用1105的阿 試了很久
有照著 ...

請看2852#我有解答~你試試看喔^^