黃易群俠傳M脫機外掛應用程式黃易神行

[公告] ☆ 楓之谷 ★ 外掛程式問題專用發問區 ☆

linda199120 當前離線
熱心
20 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
4 幣
聯合幣
0 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
linda199120 2007-8-26 11:02:05
我的疑問:下載1055.4外掛後出現一個圖示
我的問題:點進去他說Windows無法開始這個檔案
檔案:MoonLight Engine 1055.4 Lite.rar
要開啟這個檔案,Windows需要知道他是由哪個程式建立的.Windows可以到線上自動收尋.或妳可以用手動方式從電腦你電腦上的程式清單選取......
我該怎麼辦><?
@@

好小子01 當前離線
熱心
39 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2440 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
好小子01 2007-8-26 11:18:00
原文章由 linda199120 於 2007-8-26 11:02 發表
我的疑問:下載1055.4外掛後出現一個圖示
我的問題:點進去他說Windows無法開始這個檔案
檔案:MoonLight Engine 1055.4 Lite.rar
要開啟這個檔案,Windows需要知道他是由哪個程式建立的.Windows可以到線上自動收 ...

解答累積次數:1

解決方法:副檔名是.rar 表示這檔是經過壓縮後的檔案

你要先去下載winrar解壓縮程式才能對MoonLight Engine 1055.4 Lite.rar解壓縮並存檔執行

waynez5114 當前離線
熱心
121 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1786 幣
聯合幣
19 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
waynez5114 2007-8-26 11:21:33
為什麼 我代碼都打好了  然後按右鍵 Change register at this location 它會說 這個也不能用 是正常的  
按ctrl+a 他也是說 這個也不能用是正常的  但我看教學 他們都可以按 為什麼我不能按?? 幫幫我

好小子01 當前離線
熱心
39 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2440 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
好小子01 2007-8-26 11:24:29
原文章由 kie77124 於 2007-8-26 06:38 發表
我的疑問:使用外掛

我的問題:我不會使用外掛-->MoonLightEngine_Lite

各位大大∼我玩楓谷那麼久。。第1次發現原來有外掛。。但是我並不知道程序或過程∼請大大敎一下唄!!

謝謝

解答累積次數:2

解決方法:建議你在本論壇置頂區先看版主的文章.裡面有載點.使用方法及注意事項

http://bbs.wgun.net/viewthread.php?tid=103551&extra=page%3D1#

好小子01 當前離線
熱心
39 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2440 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
好小子01 2007-8-26 11:26:55
原文章由 waynez5114 於 2007-8-26 11:21 發表
為什麼 我代碼都打好了  然後按右鍵 Change register at this location 它會說 這個也不能用 是正常的  
按ctrl+a 他也是說 這個也不能用是正常的  但我看教學 他們都可以按 為什麼我不能按?? 幫幫我

解答累積次數:3

解決方法:你看的是前版的教學.現在版本為了防止玩家太過高調使用(太白目)
                所以將Change register at this location 功能鎖住.目前板本只能使用無敵

評分

!number_of_participants! 1論壇幣 +4 收起 理由
☆Smile〞薰 + 4 感謝幫忙

查看全部評分

waynez5114 當前離線
熱心
121 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
1786 幣
聯合幣
19 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
waynez5114 2007-8-26 11:37:10
現在只能用無敵?但為什麼我早上 看到有一位劍士 他用吸怪?? 還是說吸怪可以用嗎? 怎麼用?

ll080414 當前離線
熱心
53 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
56 幣
聯合幣
3 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
ll080414 2007-8-26 11:40:22

回覆 #1 蝦餃幫幫 的文章

誰可以幫我阿?
我的ME可以輸入代碼,但不能點Change register here打勾耶yociexp198.gif yociexp198.gif
代碼詳細使用說明的9-10頁也有人問
誰可以幫忙解答?yociexp97.gif yociexp97.gif

好小子01 當前離線
熱心
39 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2440 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
好小子01 2007-8-26 11:43:56
原文章由 waynez5114 於 2007-8-26 11:37 發表
現在只能用無敵?但為什麼我早上 看到有一位劍士 他用吸怪?? 還是說吸怪可以用嗎? 怎麼用?

解答累積次數:4

解決方法:我們論壇分享I大的
MoonLight Engine lite 1055.4
       及白目大的SysComEngine_1055_精簡版目前因
       NP更新所以都只能使用無敵.不過都是免費分享的
       至於吸怪外掛一般是使用付費外掛.

好小子01 當前離線
熱心
39 值
嘉獎
0 次
違規
0 次
論壇幣
2440 幣
聯合幣
21 枚
幸運鑽
0 顆
招待卷
0 點
查看詳細資料
好小子01 2007-8-26 11:48:30
原文章由 ll080414 於 2007-8-26 11:40 發表
誰可以幫我阿?
我的ME可以輸入代碼,但不能點Change register here打勾耶yociexp198.gif yociexp198.gif
代碼詳細使用說明的9-10頁也有人問
誰可以幫忙解答?yociexp97.gif yociexp97.gif

解答累積次數:5

解決方法:你既然看到代瑪詳細使用說明第9-10頁了.應該置頂區文章也看
了.怎會不知呢.
現在I大的是lite板.白目大的是精簡板.意思是change register..的功能都鎖住了.

轟大砲 該用戶已被刪除
轟大砲 2007-8-26 11:52:17